모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
올브전에고백하고싶었는데바보같이그땐용기가없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만사랑한다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일구장에서너볼때마다두근댔고공격시간이랑과수비시간에서도너만보이고너생각만나고지난3월부터계속그랬어니가은원이랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가정말인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테고백해주고싶었어사랑하는시환님내남자가되줄래?아니나만의태양이되어줄래?난너의달님이될게내일열시반에너경기마치고구장앞에서기다리고있을게너를사랑하는보리가
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기먼뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
니가은원이랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
장시환: (어리둥절)
8개월 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었다
8개월 전
신판11
ㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
이거보고 터짐ㅋㅋㅋ아 개웃갸
8개월 전
신판4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

신판9
시환아 진짜 너 너무 천재다 아리스토텔레스랑 소크라테스가 제대로 손 잡고 쓴 논문보다 실용성 있는게 네 외모와 실력이다 ... 야구장에서 제일 빛난다 나는 지구온난화 때문에 드디어 오존층이 깨져서 마운드로 태양열 난사 되는 줄로만 알았는데 그게 아니더라 .. 그저 시환이의 64캐럿 순 다이아몬드로 조각한 것처럼 아름답고 상상을 초월하는 감미로운 얼굴에서 나는 빛이더라 게다가 실력은 또 어떤지 세계 각기 각층에서 전통 무용만을 대대로 이어 문화유산으로 지정 당한 분들끼리 파티하는게 스테이지 가운데 꿰뚫고 북 사이에서 둥기기디기둥둥디기디기 하면서 뭔지알지? 그거 같아 .. 시선집중 ... 진짜 태어나주셔서 감사합니다 걸어가는 모든 길에 황금과 잉카문명이 가득하길 바랍니다 노시환씨 감히 ... 감히 .. 사랑합니다 .. 흐르는 눈물은 강이 되고 바다가 되어 지구를 풍성하게 만들거에요 내 삶의 이유가 당신인거 압니까 .. 모르셔도 됩니다 .. 내가 당신을 알았으니까요 .. 노시환 종신한화 하는 날까지 나는 노시환의 충직한 개 ......
8개월 전
신판10
이제 홈런 누가 쳐주냐?
8개월 전
신판12
야! 책임져! 시환이가 너무 잘해서 매일 벽치다 보니 우리 집이 원룸 됐다.
못 참겠어서 계속 치다가 보니 옆집 벽도 무너져서 옆집 식구들이랑 인사드렸다.

8개월 전
신판13
이제 홈런 누가 쳐주냐…
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 정성스러운 고백ㅠㅜㅠ
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
8개월 전
신판17
니가은원이랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어<<< 둘이 언제 헤어졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
아니 진짜 광기 미챳나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
8개월 전