모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
경기운용 역량은 부족한데 사람은 좋아서 선수들도 홍원기 좋아하고 선수들한테 좋은말 많이하고 멘탈적으로 잘 챙겨주는 거 좋아 그리고 요즘 투수 올해 시즌 중반까지도 갈아썼다면 반성인터뷰 하고 나서 아직 많이 부족하지만 조금씩? 자기 고집 버리는게 눈에 보임... 태풍 올 때도 팬들 안전 생각하고 선수들한테 퇴근길 뚫고 경기장 오는 팬들 생각하라는 것도 글코 사람은 좋음.... 엥인업이랑 투수 교체 때문에 화는 나지만 마냥 싫다고 나가라고는 못하겠음ㅋㅋㅋㅠㅠ....

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그냥 홍감이 더 잘해줬으면 좋겠다^^.....
8개월 전
신판1
사람은 참 좋아...
8개월 전
신판2
진짜 경기운용만 잘해주면 최곤데…
8개월 전
신판3
진짜 운용만 잘해주면..하
8개월 전
신판4
점점 발전하고 있는게 눈에 보여서 그런 듯... 이제 투교나 작전 이런것만 좀 잘하면 진짜 좋은 감독될텐데 그게 진짜 어렵다....
8개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 전엔 무조건 최강창민 무조건 9회에 아카 3개만 잡게하더니 이번엔 8회 말에 아카 남은 거 하나 잡으라고 나오게 하는 거 보고 진짜 놀랐다... 인터뷰에서 불펜 운용 본인 잘못 인정하더니 좀 발전한듯... 그래서 홍감 욕먹는 거 가끔 안타까울 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ.. 그니까 더 잘 좀 해보자고요.....
8개월 전
신판4
마쟈 올해는 상수였던 선수들이 부진하거나 부상으로 빠진게 너무 많은데 프런트가 안도와줘서^^ 더 꼬이기만하고 그래서 그런지 홍감 뭐라하고 싶진 않음(물론 투교로 말아먹는 경기가 있지만...! 발전하고 있으니까....논외로한다면..!!) 더 바라자면 제발 엔트리도 머리를 잘써서 짜줬으면 좋겠다
8개월 전
신판5
나도... 솔직히 경기운용만 좀더 잘해주면 좋은 감독임... 그리고 염한테 호되게 겪은 전적이 있어선지 선수 많이 혹사 안 시키는 게 너무 좋음... 멘탈적으로도 잘 챙겨주고ㅠ
8개월 전
신판6
솔직히 홍원기 감독 정도면 선수 간것도 아님
8개월 전
신판6
투수 혹사 지수 순위권에 키움 선수는 없지 않아?? 그거 보고 키움 감독은 최소한 선수 혹사는 안시키는구나 싶었는데
8개월 전
글쓴신판
내 기억으로는 이번에 더 심하게 갈리는 팀들이 더 많았던 걸로 기억하긴 해.. 우리는 근데 좀 잘하는 불펜들 몇명 위주로 많이 갈아서 갑자기 불펜 제구가 안 되었던 적도 많아가지구ㅋㅋㅠ.... 요즘엔 좀 덜 그러는 편...!
8개월 전
신판4
맞아 우리는 선발도 중간에 한번씩 말소시켜서 로테빠지고 휴식도 주고 그랬어 대신 부상도 많고 뎁스가 얇아서 작년부터 계속 많이 던진 불펜들이 자주 나와야해서 조금 갈린편..!
8개월 전
신판7
엥인업이 진짜... 크지만.... 그래도 미운사람들 중 가장 안미운 사람... 홍감....
8개월 전
신판8
인정 사람은 참 좋아..
8개월 전
신판9
애니콜은 몇명 있었지만 진짜 투수 혹사라고 할만한 건 없었던 듯 이건 정말 좋아 투수들 갈리는 건 마음 고생이 너무 심해서..
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 원기야 니가 좀 잘해라..... 데발...
8개월 전
신판11
우리팀 적폐는 프런트인게 더 잘 보여서 그런것도 있음
프런트가 더 잘하고 부상 선수만 없었다면 올해 더 좋았을 수 있을텐데

8개월 전