모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
뭐가 더 싫어
이런 글은 어떠세요?

신판1
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판1
야선이랑 유사먹는거! 실력 상관없이 그냥 얼굴 보고 좋아하고 지랑 야선이 썸 타는줄 아는 애들
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판1
엉 저 정도는 뭐 잘하니까 농담식으로 하는거고 진짜 유사는 출퇴근길에 야선들한테 딱 달라붙어서 계속 말걸고 졸졸 따라가고 지랑 야선이 친하다고 착각하고 막 그래 뒤에선 울 애기 울 남친 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
8개월 전
신판2
2는 주변 사람이 뭐라 하면 안 하는 척이라도 하는데 1은...
8개월 전
신판3
난 2222
8개월 전
신판3
2는 유사하는 애도 있음, 냄새나는 사람도 있음
8개월 전
신판4
8개월 전
신판5
으악 너무싫어
8개월 전
신판6
22 치어대포 직관에서 개싫음 1은 실제로 본적 없어서 그런가
8개월 전
신판7
난 222
8개월 전
신판8
1...
8개월 전
신판9
직관에서 실제로 피해주는건 2
8개월 전
신판10
2 유사는 솔직히 직관가서는 크게 겪을일 없어 근데 2는 진짜 겪어보면 스트레스 그 자체임 특히 우리팀 너무 심해서 팬들 다 극혐함
8개월 전
신판11
22222 진짜 아....ㅋㅋ
8개월 전
신판12
2지 나한테 피해주잖아
8개월 전
신판13
2 진짜 경기를 못 볼 정도야 앞에 다 가리고 통로도 못 지나갈 정도로 다 가려
8개월 전
신판14
8개월 전
신판15
유사대포충은ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 대포가 싫어 옆자리 대포다? 그럼 그날 경기 제대로 못 본다 생각해야 돼..
8개월 전
신판16
222222 너무 싫어 1은 내가 안보면 그만인데
8개월 전
신판17
22222 너무 싫어
8개월 전
신판18
무조건 222222
8개월 전
신판19
우웨에에에이ㅣㄱ 22
8개월 전
신판20
1은 그냥 내가 흐린눈 하면 되는데 2는 직관가서 방해되잖아

8개월 전
신판21
무조건 11111
2는 직관 갈 때 맨앞아니면 보통 없어서 아무 신경안쓰이는데 1은 집관으로 봐도 스케치북잡히는거보면 있고 무엇보다 선수한테 직접적으로 피해주는애들 있어서 개싫음

8개월 전
신판22
8개월 전
신판23
8개월 전
신판24
내가 응단석에 안 앉아서
치어대포충 만날 확률 0

8개월 전
신판25
응원석 갈 때 아니면 1
8개월 전
신판26
8개월 전
신판27
8개월 전
신판28
8개월 전
신판29
8개월 전
신판30
8개월 전
신판31
2지
8개월 전
신판32
11111 2는 고나리하고 시큐불러서 제지시키면 그날은 ㄱㅊ고 그쪽 블럭 안가면 마주칠일 없는데 유사충은 선수한테 직접적으로 피해주고 눈치없고 중계에도 박제됨
8개월 전
신판33
2 최근에 직관갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원석에만 있는게 아니더라고... ㅎ 남의 자리에 앉아서 찍다가 사람 오면 다른 자리 옮겨서 찍고 또 옮겨서 찍고...
8개월 전
신판34
222 최악이었어
8개월 전
신판35
헉 야구팬들 다 2 싫어하는구나
나 야구장 첨갔을때 저 사람들은 대체 뭐냐고
개 이상하게봤거든.. ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판36
8개월 전
신판37
22222 2가 훨 싫음 난 경기만 보고 출퇴근길 안보고 경기 전에 몸푸는거 안보고 선수 sns 안보니까 1 볼 일이 없는데 2는 경기보러 가면 있잖아 짜증남
8개월 전
신판38
둘 다
8개월 전
신판39
8개월 전
신판40
222시야가리는거 개시러
8개월 전
신판41
2222진짜 개짜증남 시야방해 하고 경기 끝나고 퇴장할때 길막도 개오짐 치어 퇴근하는거 기다린다고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판42
8개월 전
신판43
8개월 전
신판44
8개월 전
신판45
8개월 전
신판46
2는 진짜 겪어보면 처참함
8개월 전
신판47
8개월 전
신판48
22222 야구를 보러왔음 야구를 봐
8개월 전
신판49
인터넷상에선 1111 직관에선 2222
8개월 전
신판50
그냥 야구선수대포충은......???
8개월 전
신판51
직관에선 222 진짜 할말이 없음
8개월 전
신판52
2진짜 극혐임 응원도 안하고 꾸역꾸역 앉아만 있음
8개월 전
신판53
2222222222222222222 ㄹㅇ 극혐
8개월 전
신판54
2 얘넨 잘 씻지도 않아서 냄새남 ㅠ
8개월 전
신판55
유사충이 모야?
8개월 전
신판56
8개월 전
신판57
8개월 전
신판58
8개월 전
신판59
2 진심 안겪어보면 모름 통로 다 막고 시야 가리고 개빡침
8개월 전
신판60
2.... 야구장 알바할때 응원석 구역 했을때 항의 엄청 들어오고 보는 나도 스트레스 받았음ㅠㅠ
8개월 전
신판61
닥후 시야 가리고 앞줄 앉아서 응원도 안하고 냄새남 1번은 내가 안보이게라도 할 수 있지…
8개월 전
신판62
이거 저번에도 물어봤지 않나?
8개월 전
신판62
일단 난 테이블석에서만 봐서 그런가 2는 본 적 없어서 1이 더 싫음.
8개월 전
신판63
8개월 전
신판64
난 대포충 본적 없어서 111 경기나 봐
8개월 전
신판65
유사가뭐야?
8개월 전
신판70
유사연애 감정 그런거 아녀?
쉽게 말해서 얼굴만 보고 빠는거지

8개월 전
신판66
난 1인게 치어충은 더럽고 걍 가까이 안 가면 되는데 1은 진짜 한번 본 이상...ㅠ
8개월 전
신판67
2222 하 나 맨앞자리도 아니고 중간보다 뒷자리 갔는데 내 옆애 있어가지고... 하 카메라 렌즈로 타석 다 가려서 진짜 개빡쳤었음
8개월 전
신판68
2는 옆에서 카메라 어디까지 들이대나보면 가관임
8개월 전
신판69
1111 대상이 야선이잖아
8개월 전
신판71
난 응원석만 가서 22
8개월 전
신판72
22222 응지에서 응원안하는 거 개짱나
8개월 전
신판73
1은 징그럽고 2는 짜증남
결론: 둘다 싫다

8개월 전
신판74
222 응지갔다가 바로 옆에 있어서 겁나 걸리적거렸어...
8개월 전
신판75
8개월 전
신판76
8개월 전
신판78
8개월 전
신판79
어우 2극혐 진짜
8개월 전
신판80
2 진짜 극혐