공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7591l
이 글은 8개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
우선 우리팀 주장한테..  

주장이라 부담감도 심할텐데 너무 부담갖지 말구 야주 잘하자ㅠㅠㅠ우리 캡틴 화이팅이야..
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀에 남아주세요...
8개월 전
신판2
아프지마...
8개월 전
신판3
주장딱지떼십쇼
8개월 전
신판3
누구도 우리팀의 주장을하면안될것이야
8개월 전
신판4
주장을 없애자
8개월 전
신판5
캡.. 아무데도 가지말고 딱 우리팀에 붙어있어.. 나 당신이랑 공주가 다른 유니폼 입는거 죽어도 못본다. 딱 우리팀이랑 종신계약해
8개월 전
신판6
주장 자리를 없애줘 주장만 했다하면...🫠
8개월 전
신판7
주장 낡지마....🥹🥹🥹
8개월 전
신판7
수비 분신 만들어줘
8개월 전
신판8
최고령 구단이지만 MZ세대에 맞춰서 주장 없는 수평 구단 만들어보자
8개월 전
신판9
우리 주장 최고...🫶🏻🫶🏻
8개월 전
신판10
낡지마쇼..
8개월 전
신판11
춍캡 당신 종신롯데야,,,,어디도 못가니까 롯데에 계속 남아,,,,🥹
8개월 전
신판12
우리팀 와줘서 고마워... 진짜 참캡틴...... 캡틴밖에 없다...... 먼저 우리팀 영원한 동반자라고 했으니 종신하는 거야......은퇴하고 코치까지 해줘.........
8개월 전
신판13
그냥 얼마 남지도 않았는데 주장 자리 비워두자......... 짱후 용큐 보고싶다.......
8개월 전
신판14
얼마 안 남은 우리 팀 프랜차이즈고 없으면 망하니까... 야구만 좀 잘해서 남아줘.....
8개월 전
신판16
우리 원클럽맨 수비도 너무 잘해주고 팀에 헌신해줘서 고마워 끝까지 부상없이 가보자!!!!!
8개월 전
신판17
종신해줘요 우리팀에...그리고 우리팀으로 와줘서 정말 고마워요!!!아프지말고 건강해야해요!!!!우리가 항상 응원하고 있어요 화이팅!!!!!
8개월 전
신판18
주장을 없애자고 제안. 내가 할게요
8개월 전
신판19
아프지마.... 낡지마......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판20
개주장 낡지마 사랑해..🫶😍최근에 뽕차서 우승했을때 경기 돌려봤는데 벌써 은퇴할 생각에 눈물 너무 고이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 우리팀 있어줘...은퇴하고도 코치로 있어줘(질척 떠나지마!! 사랑해❤️🖤❤️🖤🔮
8개월 전
신판21
춍신롯데 안춍 낡지말고 롯데에 남아줘..🥹
8개월 전
신판22
늙지말고 ㅠㅠㅠ 행야하고 꼭 우승하...
8개월 전
신판23
오캡 고맙고 사랑해
8개월 전
신판24
그만 낡아요... 며칠전에 가을야구 영상 보고 너무 슬퍼졋어 대돇 있을 때 가을야구 한번만 더 가보고 싶어
8개월 전
신판25
춍신롯데 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
8개월 전
신판26
우리 자욱이 막내였을 때가 엊그제 같은데 이제 듬직하게 선후배 다 챙기는 모습 보면 눈물날라그래,, 주장하면서 경기도 더 잘하는 모습 보면 그냥 너무 좋아,, 자욱아 평생 우리 팀에 남아주라,,🥺💙
8개월 전
신판27
주장의 저주니? 잘좀해
8개월 전
신판28
박경수 은퇴하지마.... 이호연이 개주장만큼 잘하지 않는 이상 못 보내... 책임지고 우리 2루수 만들어줘
8개월 전
신판29
미안한데 춍캡 당신의 마지막은 무조건 롯데입니다 아프지 않는 야구 해줘요 몸 제발 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판30
대돇 낡지마... 아프지마...🥺
8개월 전
신판31
춍캡 안춍 안 사랑하는 법 뭔데... 영원히 종신롯데
8개월 전
신판32
주장 낡지마🥺우승반지 또 끼자🥺🥺
8개월 전
신판33
올 시즌 주장자리 부담스러운 거 아는데
네가 살아야 우리 팀이 산다... 그 부담감 가지고 미안하지만 쫌만 더 잘해주라 항상 애써줘서 고마워

8개월 전
신판34
주장들아 그저 보고싶을뿐 …🥹…
8개월 전
신판35
이렇게 주장자리가 찰떡인 사람이 있나 싶을정도로 잘해줘서 넘넘 고마움 우리팀에서 평생 함께 해줬으면 좋겠다요 너무 고맙습니다! 응원합니다 OPPA
8개월 전
신판36
곤장 고쳐지길 바라요 화이팅
8개월 전
신판37
난 OPPA가 아니면 지금 순위도 힘들었을 수 있겠다는 생각을 해...... 땅볼을 쳐도 1루까지 죽어라 뛰는 오빠가 좋다 종신엔씨하자
8개월 전
신판38
춍캡 당신은 종신롯데 해야 합니다. 절대 못 보내
8개월 전
신판39
개주장 낡지마 ㅠㅠㅠㅠ 소원대로 한번 더 코시 우승 가자 🫶🏼🫶🏼🔮
8개월 전
신판40
오빠 제발 우리팀이 마지막이길 이제 오빠는 우리오빠밖에 없어 제발...
8개월 전
신판40
오빠 인생에 우승반지가 꼭 엔씨에서 꼈으면 좋겠어 항상 사랑해요..
8개월 전
신판41
낡지마... 춍신롯데 해줘요...🌺
8개월 전
신판42
자욱아 평생 주장해줘
8개월 전
신판43
자욱아 주장역할을 이렇게 잘하다니 너무 기특하고 대견해ㅠㅠㅠ앞으로 계속 주장해줘 우리 욱장님 최고💙💙
8개월 전
신판44
구캡틴 종신삼성해💙 대구를 가져💙
8개월 전
신판45
우리팀에서 같이 우승하는 모습 꼭 보고싶어요ㅜ 그러고 여기서 은퇴해 딴 데 갈 생각 하지마
8개월 전
신판46
오빠 므찌다!!!!!!💚💙 엔씨에서 우승반지 낄때까지(끼고 나서도) 어디 가면 안돼!!!!!
8개월 전
신판47
갱..박캡틴 못 보내… 수비만 어떻게 안 될까..??🥹
8개월 전
신판48
개주장 낡지마...당신 없는 위즈 상상도 안됨...코시 꼭 가서 우승 반지 또 끼자ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🖤🔮
8개월 전
신판49
오캡 항상 잘하구 잏슈 힘냅시다 !!!❤️🖤
8개월 전
신판50
오빠 므찌다
엔씨 와줘서 고마워

8개월 전
신판51
우리팀은 주장 없애자
8개월 전
신판52
자욱아 아프지말고 지금처럼만 하자💙
8개월 전
신판53
대돇 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 젊어지는 샘물 구해서 담그고 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판54
뭐하노... 잘 해봐라 파이팅.
8개월 전