모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

와 서준원 변명 레전드네.... | 인스티즈 

기가 찬다......
이런 글은 어떠세요?

신판1
구단 내에서의 엄격한 통제>> 구단 탓, 육아로 쌓인 스트레스>> 자식 탓
끝까지 남 탓만 하는 진짜... 레전드다

8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ너만 육아하냐ㅋㅋㅋ어이없네
8개월 전
글쓴신판
육아를 들먹이는게 제정신이냐고....
8개월 전
글쓴신판
훈련 니만 받냐 통제 니만 당하냐고
8개월 전
신판3
저게 범죄로 이어지는 것 자체가 걍 니가 사람 새끼가 아니라는 걸 인증하는데 어디서 남 탓이고 변명이야
8개월 전
신판4
구단탓에 심지어 육아탓을해? 어이가 없다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니만 야구하고 니만 육아하나
8개월 전
신판5
꺼어져 꺼져 진짜 개더러워 미이친 세ㄲㅣ 니만 육아해? 어디서 변명에 남탓 연발이야 염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
너 어디가서 구단 입에 담지도 마 진짜 너땜에 열뻗치는거 참고있는데 ㅋㅋ
8개월 전
신판7
크보에 애아빠선수가 얼마나 많은데 니만 육아 하냐
8개월 전
신판8
와 니 죄질을 아는데 육아탓?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도않다...이 팀에 일찍결혼해서 애들있는 선수들은 뭔데...
8개월 전
신판9
니 결혼 전에도 행동거지 똑바로 안 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입단 하자마자 라방켜고 그러던 놈이 뭔 누가보면 그 전에는 니가 똑바로 살았다고 오해할까 무섭다
8개월 전
신판10
지가 육아를 하면 뭐 얼마나 한다고 ㅋㅋ
8개월 전
신판11
구단탓 아들탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
아니 그리고 구단이 그렇게 통제를 했으면 범죄 저지를 시간이나 있었겠냐 인권 없이 통제했으면 폰부터 압수해서 범죄도 못저질렀을건데
8개월 전
신판12
니만 육아하고 니만 구단 통제받음?
8개월 전
신판13
제발 꺼져 니 이름 안보고싶다 십새야
8개월 전
신판14
와 심지어 본인이 육아해봤자 아님...?
8개월 전
글쓴신판
야 우리가 얼마나 참았냐 니 몸 관리부터 시작해서 제구 못잡아도 구위 안 올라와도 워크에식은 개나줘도 우리가 진짜 얼마나...... 근데 구단 탓을 해? 너 부인분은 너.... 하 말도 안나온다
8개월 전
신판15
구단이 지금 니 고소해도 니는 주둥이 털면 안되는거다ㅋㅋㅋ 니 하나 성공시키겠다고 구단이 니한테 해준게 얼만데 그리고 니 그 난리나고 구단 운영 다 꼬인건 어떡할거임? 진짜 주제 넘게 설치지 말고 깜빵에서 썩어라 그냥;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
아니 애초에 우리 구단이 뭘 얼마나 엄격하게 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 지나가던 사직야구장앞에있는 비둘기가 웃겠다 너네 뭘 얼마나 엄격하게 하는데 내가 진짜 할말많지만 안하는데 구단 언급도 하지마라 그럼 같이 훈련하고 애기키우는 선수들은 뭐 스트레스가 없어서 그럼? 입에서 나온다고 그게 다 말이냐? 올해 우리 불펜이 왜 아작났는데 니가 진짜
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
여태 본 변명ㅇ 중 탑쓰리다
8개월 전
신판19
저런 짓을 해놓고 어떻게 육아 스트레스를 입에 올려
8개월 전
신판20
진짜 아내분이고 가족이고 팬들이고 다 고통스럽겠다
8개월 전
신판21
당장 같구단에 똑같이 구단 통제(랄게 얼마나 있는지도 모르겠지만) 받으면서 애기(들) 키우는 선수들이 얼만데 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전