모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 17697l 1
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 8/24 임시임시달글 👏🏻'국대 외야수' 최원준, '1루 거포' 변우혁 제 자리 찾아가다. 실화 맞습니다👏🏻 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536

글쓴무지
❤️연패 탈출했갸🐯 가을🍁야구 가보자고😎💛
❤️2️⃣안타&1️⃣도루&2️⃣타점&호수비 차노🧚‍♀️💛
❤️차노 2️⃣타점 역전 적시타➡️발발이 홈인💨💛
❤️🌟나스타🌟의 2️⃣타점 적시 3️⃣루타🔫🫶💛
❤️차노 눈야구👀+발야구💨&압쥐 동점적시타💛
❤️멀티히트🔥압쥐 이준이👶올때까지 종신갸💛
❤️🌸마멜성범🌸나끼리🐘슈퍼캐치 폼 미쳤다💛
❤️또잉을 지키는 차노의 완벽한 커버플레이✨️💛
❤️차노 성범 압쥐 🐯 2️⃣3️⃣4️⃣의 멀티 히트🏏💛
❤️🔟구만에 문단속🚪 완료 무실점 피칭해영💛
❤️전공주 전호동 2승 축하해🎉 종신기아해🫶💛
❤️현식 준영 기영 상현 해영 무실점 피칭👊👏💛

8개월 전
글쓴무지
위기 아니죠?
분위기타이거즈

8개월 전
글쓴무지
위기 아니죠?
분위기타이거즈

8개월 전
글쓴무지
이걸로 올려주심 되겠습니다!!
멘트는 혹시 헷갈릴까봐 통일할게요!!

8개월 전
무지18
근데 정작 순위글 댓꾸에 찬숭이 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴무지
마멜성범이 점령해버렸네…
8개월 전
무지27
헐 우리 마멜성범은 엄나요
8개월 전
글쓴무지
넘나 고민되는 것ㅜㅜ
8개월 전
무지27
오늘 와 다들 잘해서 우리를 이렇게 힘들게 해
8개월 전
무지27
좋다는 겁니다
8개월 전
무지27
(내용 없음)
8개월 전
무지18
성범씨 당신 너무 뭐가 많으..
8개월 전
무지97
다 콜라주 해서 올려버리자(?)
8개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지
8개월 전
무지98
(내용 없음)
8개월 전
무지27
일단 저 기적의 3형제에 나마멜만 마멜로 덮어버릴까
8개월 전
무지18
쪼아! 그리거 저 사진 혹시 검은 부분 잘라줄 수 있어?
8개월 전
글쓴무지
아 밑에 3번째 성범씨를??
8개월 전
무지27
근데 인제 뽀샵을 못하긴 허는데
8개월 전
글쓴무지
해볼게(비장)
8개월 전
무지27
내가 폰으로라도 해보려했는디 자꾸 뒤가 비치게 나와서 안되겄다... 대신 글쓴무지 열심히 응원할게❤️💛
8개월 전
무지27
구래도 넌 좋은 원숭이야 차노야
8개월 전
무지47
순꾸 1등 해보고 싶다,,
8개월 전
무지85
차노 인터뷰 몬대 눈물나냐
8개월 전
무지18
나 저번 순꾸 원댓글 단 무진데 진짜 새로고침 열심히 하다 들어갔는데 4등이더라 ㅎ
8개월 전
무지47
오 노우 순꾸 너무 치열해요
8개월 전
무지27
하 다들 빠르다 빨라 그래듀 고생했어
8개월 전
무지27
우리 마멜성범의 임팩트면 순위는 중요치 않아
8개월 전
무지18
이게 맞지 우리가 임팩트 다 가져와
8개월 전
무지99
우리 인터뷰 끝이양 ?
8개월 전
글쓴무지
요렇게?
8개월 전
무지27
무지야.... 아름다워....
8개월 전
무지18
우와..
8개월 전
무지27
너는... ㄹㅇ 금손이니...? 황홀하다
8개월 전
글쓴무지
고마워요 다들…💗
8개월 전
무지27
최고의 짤을 들고 순꾸글로 간다...!
8개월 전
무지98
고화질로 올릴 사람 올려~!!
8개월 전
무지27
고화질도 있다 세상에 무지들아 사랑해
8개월 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기도 광기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지27
무지들아 사랑한다구!!!!!! 너희들 덕에 묵혀온 마멜성범 댓꾸 광기를 해소한다🥹🥹🥹🥹🥹
8개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들 즐겨~~~~
8개월 전
이전313233343536