모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
08/29~08/31 (화~목)
SPOTV : 두산 vs LG
SPOTV2 : 키움 vs SSG
SBS SPORTS : NC vs KIA
KBS N SPORTS : 롯데 vs 한화
MBC SPORTS+ : 삼성 vs KT

09/01~09/03 (금~일) *이번주부터 토요일 17시, 일요일 14시 개시로 돌아옴!
SPOTV : 두산 vs 롯데(금일) / NC vs 삼성(토)
SPOTV2 : KT vs 키움
SBS SPORTS : NC vs 삼성(금일) / KT vs 키움(토)
KBS N SPORTS : 한화 vs LG(금일) / 두산 vs 롯데(토)
MBC SPORTS+ : KIA vs SSG

* 9월 2일 (토) : 한화 vs LG(KBS2) 지상파 중계 - 14시 개시

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 지상파 숨궈
8개월 전
신판2
순페이 우리 피해다니는거 아냐?
우리한테 오라구요..😭

8개월 전
신판3
케벡수인건좋은데왜지상파
8개월 전
신판4
제발. 산체스일때 순페안돼요
8개월 전
신판5
2시 경기 아직 더운데ㅠ
8개월 전
신판6
이순철 내놔,,,
8개월 전
신판7
오 지상파 망했다,,~
8개월 전
신판8
하 지상파 진짜 숨궈 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
아 또포티비….
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 이 실력으로 지상파 ㅋㅋㅋㅋ 하..
8개월 전
신판11
오마이갓 산체스일때 순페이…
8개월 전
신판12
순페 언제 오냐고요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위149 22:046373 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?80 7:5326848 0
야구 꼬장은 너네 집에서 부려69 21:086469 0
야구지금 경기력 한줄평을 본인 지역 사투리로 말해보자65 19:474134 0
야구 우리팀 짐색 나왔는데 색 골라주라🥺59 13:5511201 0