모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
타팬 왤케많아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나 포함 ㅎ 

친구따라갔는데 ㄹㅇ 삼성 기아 엘지 롯데 두산 다 봄 

한화 약간 마음이 시키는 팀,,,뭔가 마음이 감 

글고 황채병씨 실물 영접함 ㄹㅈㄷ임

신판1
마지막은 돌고돌아 황채병
9개월 전
글쓴신판
ㅎ 친구가 미남보여준다해서 따라갔는데
감사해서 고기사드림

9개월 전
신판2
서울이라 접근성이 좋아서?
9개월 전
글쓴신판
아 구냥 고척이라 그런강???? 응원 ㄹㅇ 팬마냥 열심히해섴ㅋㅋㅌㅌㅋ신기했오
9개월 전
신판3
막줄이 하고싶었던 말이네
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
크흠 아니야 (황채병씨 나이 아니 혹시?)
9개월 전
신판3
1994.08.17 ㅎㅎ
9개월 전
신판15
아니 나이 물어봤는데 생년월일 다 알려주는거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
나랑 궁합도 안보잖아.....?♥️ (유사아님 나 마킹 유강남임.....)
9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
신판4
역시 황채병... 탐난다 황채병.. 이제 채병씨 호로록
9개월 전
신판8
한채병입니다만 보리란말이에요ㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
롯채병 어떠신가요?
9개월 전
신판4
딱입니다
9개월 전
글쓴신판
굿♥️
9개월 전
신판5
와 마지막 너무 부럽다
9개월 전
글쓴신판
긍까 ㄹㅇ 멀리서 바로 알아봄 저사람이
아닐수없습니다..

9개월 전
신판6
고척이라 더 많이 오는듯ㅋㅋㅋ 시원해서
9개월 전
글쓴신판
맞아 ㄹㅇ 쾌적 심지어 추웠어 나
9개월 전
신판7
마지막이 핵심이엇네
9개월 전
글쓴신판
크흠흠,,,,(인스타도 알아왔어)
9개월 전
신판7
한채병 인스타감성도 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유명해지면서 인스타팔로워 엄청 느셧어
9개월 전
신판10
막줄이 핵심인거 같은데요 ( ⁰ ө⁰)...?
9개월 전
글쓴신판
보리니? 호ㅓㅇ채병씨 또 언제나오니...?
9개월 전
신판10
채병통역사님 윌리엄스가 잘해야 나오셔.. 오늘은 윌리엄스가 못했어 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
9개월 전
글쓴신판
아니 윌 선수님............제발 힘을 내줘요
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 뭐얔ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
고척은 야빠들의 피서지니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
한채병 모태보리라구요 ( •᷄ө•᷅ )
9개월 전
신판14
황채병시 94라고 합니다 합법적 어쩌고
9개월 전
글쓴신판
나랑 궁합도 안보는 나이차이잖이...나랑 생일도 가깝잖아.....? (마킹 유강남입니다.)
9개월 전
신판16
윗줄은 이용당했네 막줄이 찐이네
9개월 전
신판17
한채병이라구요!!!( •᷄ө•᷅ )
9개월 전