모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

이것만큼은 내가 자신있다 하는 부분 매력 어필

이호준 - 난 좀 귀엽다

우리 얼라들 패기 무슨 일이지 | 인스티즈

박준우 - 얼굴 (1초의 망설임도 없이 평온한 모습으로)

우리 얼라들 패기 무슨 일이지 | 인스티즈

보인다 보여 제 2의 삼계탕이 보인다

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 저거 영상 하나만 봤는데도 벌써 기대된다 대단한 얼라들이 왔구만
7개월 전
글쓴신판
얘네 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 계약하고 빨리 뭐라도 찍어주면 안 돼요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
미르 인스타도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 합성한거 올리깈ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아이디 왁싱부터 지금 쉬운 얼라가 하나도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
얘네 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개성이 다들 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 얼라들아
7개월 전
글쓴신판
아니 나 얼굴 답변에 충격받아섴ㅋㅋㅋ 뒷부분 지금 봤는데 준우 자기가 먼저 춤 추겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얼라 뭐지 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
얼라준우 은은하게 뻔뻔한듯한 감성이 약간... 자티비에서 본 (김)민석이 느낌인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우ㅛ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
뭐지? 진짜 뭐지?????? 이것이 MZ...?!
7개월 전
신판6
제2 삼계탕즈가 눈에 훤하구나 얼라들아 ..^^..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539594 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911607 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?59 05.17 23:383100 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 51 05.17 14:334756 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351419 0