모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
아까 익예에서 야알못들 하는소리 보고 기겁함 

큰방안에서도 싫지만...

이런 글은 어떠세요?

신판1
익예에 쿨병들 많아
7개월 전
신판2
나도 그냥 농담이여도 익예에 어그로도 많아서 조심했으면 좋겠어
7개월 전
신판3
못봤는데 무ㅏ라거 했어???
7개월 전
글쓴신판
ㅁㄷ
7개월 전
신판4
뭐야 뭐라고했어요
7개월 전
글쓴신판
ㅁㄷ
7개월 전
신판5
야알못이 그러는 것도 짜증나는데 야잘알끼리 그러지말자 선수한테 할말 못할말 가릴 줄 알잖아
7개월 전
글쓴신판
일본 사회인야구한테 지는건 망신이라니 야구국대를 우쭈쭈하고있다니 다른나라도 나이제한이 있다니 이런소리 봄
7개월 전
신판6
익예는 ㄹㅇ 어그로에 알못들 많아서 건수 잘못 잡히면 그걸로 선수 나올때마다 플탐
7개월 전
신판7
일본.. 사야는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
7개월 전
신판7
진짜 야알못들이 하는 말중에 젤 웃기고 어이없는게 우리는 프로팀인데 사야팀한테 지냐는 얘기 ^^...
7개월 전
신판8
맨날 하는 소리 진짜 수준 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 사회인야구팀한테 지면 수치라는 말은 단골임 걍
7개월 전
신판9
일본 사회인야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 그냥
7개월 전
신판10
일본 사회인야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구에 관심없는거 티남
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4428603 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!75 12:001919 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:403100 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141245 0
야구/정보/소식 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수35 9:163742 1