모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
제일 잘하는 선수 뽑아야한다고 생각하거든... 솔직히 빠지는 전력이 진짜진짜진짜잘하는 선수였으니까 

근데 얘네 하는 꼬라.지보니까 걍 한숨만 나옴 심지어 이러나 저러나 욕은 선수들이 먹잖아;

이런 글은 어떠세요?

신판1
이번 아겜뿐만 아니라 앞으로도 이런식이면 미필쿼터가 뭔 소용인데... 우리끼리 제한 다 걸어서 딸 수 있는 메달 놓치는게 맞는거임?
7개월 전
신판2
내말이 그럼 아겜때마다 이럴거임? 올림픽은 자주 열리지도 않는데? 군면제가 다가 아닌데 미필에 꽃혀서 뭐하는거야
7개월 전
신판3
미필이고 나발이고 금 못따면 아무 의미 없어지는거 왜 그렇게 제한을 많이 두는지 모르겠음
7개월 전
신판4
진짜 등신 같음 안 미안한데 야빠들이 모여서 엔트리 짜고 제한 걸고 하는 게 훨씬 운영이 잘 될 듯
7개월 전
신판5
명장 코스프레 하고싶은 건지 모르겠는데 이런 식으로 할고면 와카 나이제한 올리고 진짜 메달 딸 수 있는 잘하는 애들로 데려갔으면 좋겠음
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 우리끼리 제한걸고 메달못따면 그게 무슨 소용인지 모르겠음
7개월 전
신판7
미필쿼터 안깨려고 하는걸론 뭐라 못하겠음 그때 국감이며 회의록까진거 보면
7개월 전
신판7
차라리 와카 미필나이 제한하고 군필 나이제한 90년대생 이런식으로 만들었어야됨
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3013824 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 05.01 22:2612083 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내62 05.01 22:284061 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?71 05.01 22:315524 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임53 05.01 17:1917623 0