모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
상견례 프리패스상 누구 있어?
이런 글은 어떠세요?

신판1
구창모(우리엄마한정
8개월 전
신판2
김혜성(우리엄마한정
8개월 전
신판3
문동주 사위삼고싶다
8개월 전
신판4
문동주🧡
8개월 전
신판5
손아섭
8개월 전
신판6
이정훈 완벽한 남자
8개월 전
신판7
우린 없는거 같은디...
8개월 전
신판8
이정후...? 우리팀 아니긴 한데
8개월 전
신판9
어떤 식이든 패스만 되면 되는거지? 최형우
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 이런식의 패스도 있네 똑똑하다 무지야
8개월 전
신판9
최형우 상견례 프리패스상 외안되 👊
8개월 전
신판28
어떤식으로가 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
(내용 없음)
8개월 전
신판10
서진용
8개월 전
신판11
문동주 윤대경🧡
8개월 전
신판12
김도영..?(5천만 해저씨들의 막내아들)
8개월 전
신판13
박세웅(우리엄마한정
8개월 전
신판14
김혜성..ㅎ
8개월 전
신판15
김도영
8개월 전
신판80
8개월 전
신판16
박세웅 (우리엄마아빠 한정
8개월 전
신판17
김혜성 울엄마가 좋아해...ㅎ
8개월 전
신판18
상견례는 모르겠고 우리 엄마가 손주 느낌으로 김민석 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
박성한(우리엄마한정
8개월 전
신판20
이정후?
8개월 전
신판21
암튼 문동주
8개월 전
신판22
문동주
8개월 전
신판23
우리팀은 고영표랑 배제성
8개월 전
신판24
동주 혁이오빠..?
8개월 전
신판25
문동주는 이미 대선배님들이 사윗감으로 탐내고 있음

내 기준으로는 문동주 받고 오선진

8개월 전
신판26
김혜성(우리엄마한정)
8개월 전
신판26
임병욱도
8개월 전
신판27
없... 그나마 백승현..??
8개월 전
신판30
문동주 우리아빠픽
8개월 전
신판28
김민석 선수 프리패스일 것 같아 임영웅 닮으셨어
8개월 전
신판28
윤동희 선수도 훈훈! 웃으실때 서윗(롯팬아닌데 뽑고나니 다 롯데선수들 하하하)
8개월 전
신판31
어.....음.......건희?
8개월 전
신판31
내가 등짝 맞을 상은 치국이?ㅎ
8개월 전
신판32
동주 대경?
8개월 전
신판33
윤동희...?!
8개월 전
신판34
윤대경 정은원 문동주?
8개월 전
신판35
김진호..?
8개월 전
신판36
백승현….?
8개월 전
신판37
키움 없는 것 가튼데.... 박수종...?
8개월 전
신판38
박건우 손아섭 구창모
8개월 전
신판39
윤동희(우리엄마가 좋게 본 관상)
8개월 전
신판40
일단 문동주
그리고 우리 엄마가 좋아하는 정은원 장진혁...?

8개월 전
신판41
박건우 이용찬
8개월 전
신판42
박건우
8개월 전
신판43
문동주 장진혁..
8개월 전
신판44
임지열(내기준)
8개월 전
신판44
대신 머리 기르면 안됨
8개월 전
신판45
전준우(우리엄마 한정
8개월 전
신판46
김성욱..?
8개월 전
신판47
김서준 ?
8개월 전
신판48
전준우(우리엄마의 좋은 인상픽1위)
8개월 전
신판49
김민석 (우리아빠가 타석 들어설 때마다 영웅님 닮았다고 칭찬하심)(엄마도 옆에서 동조하심)
8개월 전
신판50
조형우
8개월 전
신판51
그냥 문동주......(내기준임 뻔뻔)
8개월 전
신판52
뷰캐넌(우리엄마가뷰캐넌좋아함잘생겨서
8개월 전
신판53
아니 이유가 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판54
문동주!!
8개월 전
신판55
홍창기 - 야구 잘해서
김현수 - 돈 많아서

8개월 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
고영표 배제성
8개월 전
신판57
동주 대경 은원 약간 말랑말랑하게 생긴사람들..
8개월 전
신판61
8개월 전
신판58
문보경
8개월 전
신판59
홍창기 백승현 …
8개월 전
신판62
김휘집?
8개월 전
신판63
양찬열
8개월 전
신판64
구자욱, 오재일도 은근 프리패스상임
8개월 전
신판65
문성주(야구싫어하는우리엄마최애)
8개월 전
신판66
염색하기전 박민우(우리엄마한정)
8개월 전
신판67
백승현
8개월 전
신판68
양찬열
그리고 허경민 (ㄹㅇ 얼굴이 세상 성실해보이지 않니?

8개월 전
신판69
김도영..? (우리집 해저씨 최애)
8개월 전
신판69
not 유사
8개월 전
신판70
양현종(돈 많아서)
김도영(우리집 해저씨 픽)

8개월 전
신판71
타팀인데 우리엄마가 라온이네 경기 슬쩍보더니 현준선수 예쁘다함
8개월 전
신판72
구창모
8개월 전
신판73
김대우
8개월 전
신판74
유강남(우리 할머니가 복들어올거 같다고 좋아하셔)
8개월 전
신판75
Nc 김진호…? 이목구비 빡빡 정석 미남 느낌?이라서 ( not 유사 마킹 박민우)
8개월 전
신판76
강민호
8개월 전
신판77
허경민 - 착하고 성실해보여서
양의지 - 돈 많아서
김명신 - 와이프 속 안 썩일 것 같음

8개월 전
신판77
근데 딱히 없는듯….
8개월 전
신판81
오 신판이랑 나랑 비슷하다
8개월 전
신판78
고영표 오윤석?? 건실해보임
8개월 전
신판79
이정후
8개월 전
신판81
나 도리인데 내 기준

박준영 양찬열 - 얼굴이 잘생김...(not 유사)
양의지-돈이 많음

흠...

8개월 전
신판82
남편말고 손주 프리패스 이재현 부모님이 빼뱀 수비하는 거 보고 얼라가 와이리 날래노 ~~~~ 하심 부모님은 야빠 아니신데도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판83
양찬열
8개월 전
신판84
임병욱
8개월 전
신판85
이창진?
8개월 전
신판86
정은원 문동주
8개월 전
신판87
우리 아빠는 노시환이 좋으시대…ㅋ(난 타팬 아빠 한화팬)
8개월 전
신판88
…..오선우?
8개월 전
신판89
흠......... 그나마 배제성? 그리고 박민석? 정도
8개월 전
신판90
구자욱 원태인...? 엄마가 훈훈하고 훤칠한 사람 좋아해섴ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판91
서호철 들이밀면 프리패스할듯
8개월 전
신판92
서진용
8개월 전