모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
산악회 그래도 재밌게 봤던 점이 퍼클지향인데 재밌기까지해서 좋았는데 

다들 욕심도 많고 

이번 카멘이 레이드 중 처음 퍼클레이스에 보상도 줘서 탑텐 안에는 들었으면 했는데ㅜㅜ 

카멘 포기도 아쉽지만 앞으로 퍼클 포기도... 너무 아쉽다 

다들 몸 갈아넣는거 보여서 걱정도 많이 되고... 

젤 아쉬운건 몸 갈아넣는 사람들보다 멀쩡한 한명이 의욕이 없는게 보여서 더ㅋㅋㅋ 짜증나고... 에휴 

명훈이도 알깨서 했으면 좋았겠지만 본업도 있고.. 포셔 노돌리는 그래도 들었으면 좋겠다 어제 잠깐 보니까 진도 잘나가는것같던데ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

심청이1
명색이 퍼클지향에 발비부터 해온 공대인데 명전에 이름도 없다니이ㅣㅣ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ 나도 돌포라도 응원하려고 열팀 안에 드는 거 가능할 거 같더라...
6개월 전
글쓴심청이
ㄹㅇ... 너무 아쉬워 진짜 돌리 포셔는 꼭 들었으면 좋겠어ㅜㅜ
6개월 전
심청이2
솔~직히 퍼클퍼클 제일 처음얘기한 사람이 제일 멘탈나간게 이해안가긴한데 그래도 건강들이 지칠대로 지쳐가지고 그냥 아쉬워도 완이 맞는것같더라
그래도 물로켓퍼클은 한다니까 물로켓퍼클정조준가자고

6개월 전
글쓴심청이
난... 그분 원래 안좋아했다가 산악회로 그래도 흐린눈하고 즐겁게 본건데 이번에 그냥 다시 비호감돼서 말하기가 조심스럽다ㅠㅠ 난 로아 퍼클레이스 보는거 재밌어서 이제 다른 파티 보겠지만 그래도 나머지 산악회는 응원해야지 다들 건강하고 행복했음 좋겠어
6개월 전
심청이3
지금 이번주수욜부터 일주일 4일은 트라이하겠다고 했어어!! 몇등안에 들기보다 클리어의 목적을 가지고 하겠다더라 나머지 몇일은 본업할거 하고 쉬사람은 쉬고
6개월 전
글쓴심청이
ㅜㅜㅜ 보는중
다행이다 앞으로 건강도 다들 잘챙기고 좋은 모습 보여줬으면!!!

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머뷰봇 말로만 들었지 되게 심각하네1 04.01 21:5874 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:3165 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:0057 0
유튜버/스트리머뷰티풀너드 케이셉 엄마 질문1 03.31 13:4938 0
유튜버/스트리머총선때 치지직에서 같이 보는 사람 있으려나?1 03.30 13:4255 0