모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
그럼 우리 애 올해 3국대......????

신판1
박세웅은 나이가 안될텐데
8개월 전
신판1
98년생을 기준으로 잡지 않았었나?
8개월 전
글쓴신판
헐 그럼 나이되면 그대로 갈 가능성 있나...아 안되는디..
8개월 전
신판1
솔직히 덥비씨 갔다온 선수들은 좀 빼줘라...
8개월 전
글쓴신판
진짜 1년에 3국대 에바잖아...
8개월 전
신판1
덥비씨 아겜 아펙은 오바임
특히 투수는 진짜 좀 빼줘라

8개월 전
신판2
ㄴㄴ 나이 걸림
8개월 전
글쓴신판
우리 애는 나이도 되네....
8개월 전
신판3
그대로보다 비슷하게 간다 이런 느낌 아녀??
8개월 전
신판4
똑같이는 아닐껄?
8개월 전
글쓴신판
비슷하게 간다고는 했어????
8개월 전
신판5
에이설마.... 그럼 정말 제정신 나간 거지
8개월 전
신판6
야구부장 라이브인가에서 본 것 같은데 아겜 성적이 잘 안 나오면 아펙도 거의 그대로 간다고 했던 것 같어
8개월 전
글쓴신판
아니 미쳤구나...
8개월 전
신판17
아겜 성적이 잘 안나오면 바꿔야하는거아냐???
8개월 전
신판7
원태인 살려
8개월 전
글쓴신판
곽빈 원태인 살려
8개월 전
신판8
우리 태인이 쉴 시간 주세요...
8개월 전
글쓴신판
우리 빈이도 좀... 인간적으로 덥비씨 아겜 둘다 갔으면 빼줘라..
8개월 전
신판8
곽빈 원태인 살려ㅠㅠ 애들 올해만 국대할 거 아니라고요...
8개월 전
신판9
선발 살려... 안된다고...
8개월 전
신판10
동주 그러라고 이닝제한 한거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ갈 것 같음😢
8개월 전
신판11
혜성이 살려...
8개월 전
신판12
어디서 나온 말인데?
8개월 전
신판12
그런 얘기 하나도 못 봤는디
8개월 전
글쓴신판
나도 못들어봤는디 오늘 친구가 그렇게 말해가지고..! 확실한거 아닌데 걱정되서 일단 물어봤어ㅜㅜ
8개월 전
신판12
걱정될만하다 명단 고대로 가면 너무 아찔해요 ..
8개월 전
신판13
이러라고 이닝제한둔거 아닌데
8개월 전
신판14
원태인 제발 빼 줘…
8개월 전
신판15
우리 빈이 그만 데려가요
8개월 전
신판16
피셜은 없고 아마 이번 아겜에서 금메달 따면 류중일이 아펙 감독까지 맡을 가능성이 크다고 했었음 그러니까 차출 선수들도 크게 안바뀔 거 같다라는 말이 나온 거고
나는 이렇게 알고이쓰요

8개월 전
신판18
근데 덥비씨랑 아겜 다 갔으면 아펙까지는 안데려같은데,,,
8개월 전