모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
챔필은 일단 진짜 안좋긴 해
이런 글은 어떠세요?

신판1
사직...맨날 프차밖에 음슴 ㅠ
7개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 사직도 별로구나 몰랐네
7개월 전
신판1
솔직히 챔필은 안 가봐서 모르겠지만 우리보단 나을 겁니다 자신감 가져요 선생님.
7개월 전
글쓴신판
흑흑 챔필도 없어요 없어
저됴 사직은 안 가봤지만 막상막하일겁니다 선생님도 자신감 가져요잉..

7개월 전
신판2
라팍….
7개월 전
글쓴신판
라팍 땅땅치킨 있지않나 그것도 별로니ㅜㅜ?
7개월 전
신판3
챔필.. ㄹㅇ
7개월 전
글쓴신판
진짜 없어도 너어~~~무 없다
7개월 전
신판4
사직사직사직...
7개월 전
신판5
챔필입니다
저 무지 사직원정가서
매번 행복하게 먹고왔습니다 갈맥들 기만자🥹

7개월 전
신판6
지나가던 사직동 주민,,
스틸웍 추천합니다

7개월 전
신판7
챔필은 진짜 부실해 ... 다른 구장 원정가면 경기장 주변에도 먹을 거 많던데 챔필은 ..😅
7개월 전
신판8
사직은 구장안은 좀 그런데 주변에 사서 들고 갈거는 많아서 내가 갔던 구장들은 다 괜찮았는데 라팍이랑 챔필은 안가봤다
7개월 전
신판9
챔... 응...
7개월 전
신판10
나 이번에 엔팍갔다가 감동오만번하고옴... 천국이야 엔팍... 챔필아 카페..라도..
7개월 전
신판11
챔필라팍사직... 대신 사직은 구장 앞에 사가지고 들어갈 것들 좀 있고 라팍은 파파존스같은 프차가게가 좀 먹을만한 편이었음 챔필은... 먹을게없더라... 대신 광주 식당 어딜 가도 다 맛있었어
7개월 전
글쓴신판
챔필 라팍 사직이 쓰리톱인걸로..
7개월 전
신판12
사직 오늘도 갔는데 사먹은건 과자뿐입니다
7개월 전
신판13
그럼 괜찮은 곳은 어디야?
7개월 전
글쓴신판
나도 이거 궁금쓰
7개월 전
신판14
잠실은 좋더라 맛난거 많어 수원도
7개월 전
신판14
챔필은 떡볶이랑 생맥은 맛있던데 ㅎㅎㅎ 다른곳은 안가봄 ㅠ
7개월 전
신판15
수원이랑 문학 괜찮은듯
7개월 전
신판16
문학!!!
7개월 전
신판17
고척... 내부에 맛있는데가 별로 없어
7개월 전
신판18
챔필 진심 없음.... 주변에도 없서,,,
7개월 전
신판19
엔팍도 난 그냥 그런것같음ㅎㅎ 시그니처음식이 딱히... 주변두 그냥...
7개월 전
신판20
챔필 가는 사람들아 박소영왕만두 사가... 엄청 멀진 않아
7개월 전
신판21
라팍?! 나 라팍 넘무 좋았는데🫢🫢🫢
7개월 전
신판22
라팍... 치킨이랑 떡볶이만 많아
7개월 전