공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1752l
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
…ㅠㅠ 백호가 살아났으면 정말정말 좋겠는데 오늘 보니까 너무 심적으로 부담에 힘들어보여서… 타순을 조금 조정하고 올라오면 다시 4번해도 괜찮으니까……… 3번 시환선수도 너무 좋아서…4번을 누가 해야할까
이런 글은 어떠세요?

신판1
동희선수..?
7개월 전
신판1
근데 이러면 너무 얼라한테 부담을 씌우는데..
7개월 전
글쓴신판
동희선수 넘 얼라에… 경험이 적어서ㅠㅠ
7개월 전
신판2
우리 시시 3번이 젤 잘 맞는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판3
걍 제비뽑기하자
7개월 전
신판4
크보가 반성해야지...
7개월 전
신판5
나 진짜 답 안나와서 답답해 백호 선수 내리고 싶은데 4번이... ㄹㅇ
7개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 딜레마여...
7개월 전
신판6
백호선수 내렸음좋겠는데 진짜 4백호밖에 안 떠올라..
7개월 전
신판8
ㄱㄴㄲ...
7개월 전
신판9
덩희랑 시시 붙여놓으며누안되나
7개월 전
신판10
ㄱㄴㄲ 4번이 없어…
7개월 전
신판11
우리 때지 4번 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
근데 동희 지훈 시시 제발 붙이먕 좋겠음
7개월 전
신판16
22... 마음은 세 명 붙이고 싶다..
7개월 전
신판13
우리 금히 4번타자 아닙니다.. 물론 잘할때도 있긴했는데 테이블세터에요 우리 금히..
7개월 전
신판14
ㄱㄴㄲ 우리애 팀에서도 4번 안친다고요 제발 타순 내려
7개월 전
신판15
4시환선수 ... 정말 안되나요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
신판15
혜성 지훈 동희 시환 괜찮을거같은데ㅜㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판17
법산데 아무리 따져도 4번타자 노시환 선수 아님 강백호임...ㅋㅋ... 걍 백호가 이겨내길 바랄뿐이야...
7개월 전
신판17
둘 다 4번 안된다그럼 대회 경험 더 많은 강백호가 하는게 맞지....
7개월 전
글쓴신판
응응 나도 4백호 너무나 정배라고 생각하는데 지금 너무 안좋으니까 팀을 위해서라도 본인을 위해서라도 조정이 필요한것가태… 경험도 경험이지만 상황도 봐야하니…
7개월 전
신판17
맞아 그것도 맞는 말이야... 진짜 이도저도 못하고 제발 백호가 부담감 이겨내고 잘해주면 좋겠다 한 번 맞으면 진짜 빵빵 때리는데...ㅠㅠㅠㅠ 외야 뜬공조차 안나오니까 너무 답답해
7개월 전
신판18
시시 4번 안돼……
7개월 전
신판19
팀에서도 4번 치는 애 아닌데 본인도 본인이 무조건 해결해야한다는 생각만 갖고 있는거 같은데 진짜 3번이던 5번이던 내려야해. 팀에도 도움안되고 본인한테도 도움 안되잖아...
7개월 전
신판25
하 ㄹㅇ 진짜 공감
7개월 전
신판20
동희는 절대 4번 안돼 얘도 부담가져서 치던거도 못칠애야 경험도 너무 적고
7개월 전
신판21
혜지동시백 안 되는 거니... 3동희 4시환 진짜 안됨?
7개월 전
신판22
시환이 4번 진짜 뱉어요... 그냥 안된다고 하는게아니라 3번만 치던애임 ... 이런큰경기경험도없구..
7개월 전
신판23
하 보린데 차라리 시환이를 4번에 올려야하나싶다...... 3번이 찰떡이긴 한데 작년에도 4번 했었고...... 그치만ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판24
보경 선수는 안되나?
7개월 전
신판24
엘지 경기 볼때마다 잘하시던데
7개월 전
신판26
22 오늘은 아쉬운데 어제도 잘하심
7개월 전
신판27
금희선수는 4번느낌 아니라 보경선수나 시시선수 넣어보는게...
7개월 전
신판28
우리 금희 4번 타자할 사람 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 백호 선수가 극복하기 or 보경선수나 시시선수가 하시는게 좋을 것 같은데ㅠㅠ
7개월 전