모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
걍 이길 생각 없어보임
이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐래..?
7개월 전
글쓴신판
입장 바꿔 생각해봐 타팀들 피튀기는 순위 경쟁중인데 경쟁 팀한테 저런 라인업 내놓으면 다른 팀 기분 어떻겠음
7개월 전
신판1
뭐라는거지 지금 선발 라인업 다 주전선수인데? 야구를 평소에 보긴 해?
7개월 전
글쓴신판
신민재 홍창기 박동원 다 안나왔잖아ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
신민재 미세근육통
홍창기 요즘 폼 좀 떨어져서 대타로 나오고
박동원은 손목 때문에 엔트리 말소야
그리고 지금 라인업에 있는 선수들도 올시즌 주전으로 많이 뛰었는데 뭐가 이렇게 불만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판2
엘지입장에선 nc이겨봐야좋을거없는데
7개월 전
신판2
상대전적 꽤 까다로워서
7개월 전
신판1
그니까 ㅋㅋ
7개월 전
신판3
그러다 다치면 누구 손해임? ㅎ
7개월 전
신판3
아 밑에 글 쓴 신판인가
7개월 전
신판4
라인업이 왜?? 주전들 나온건데?
7개월 전
신판4
근데 진짜 라인업에서 어떤 부분이 불만인거야??? 어디가 주전이 아니라고 생각하는건데????
7개월 전
신판5
그동안 엘지라인업 모름? 주전나옴
7개월 전
신판6
? 뭐 선수세요? ㄴㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
아까 신인분 실책으로 점수 났구만 먼 의지가 엄ㅅ대..
7개월 전
신판8
뭐라노..
7개월 전
신판10
예??? 엔씨 3위되면 저희가 제일 힘든데요
7개월 전
신판11
(내용 없음)
7개월 전
신판12
어우 졸려
7개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3위 경쟁팀 중 하나인데
저 정도면 잘 해준거 아니냐?? 뭐 9명 다 너가 아는 선수가 나와야 확실한 주전 라인업인가봐?

7개월 전
신판14
엘지가 왜 다른 팀 기분을 생각하면서 라인업을 내놔야하지
7개월 전
신판15
이길생각 없긴ㅋ
최근에 계속 지니까 오지환이 화내는거나 보고와^^

7개월 전
신판16
lg는 nc가 올라오면 오히려 까다로워서 싫어할텐데 먼..ㅋㅋㅋㅋ켘
7개월 전
신판17
타팀인데 이정도면 주전같은데..?
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 우리 선수들 다치면 지가 책임질겅가
7개월 전
신판15
ㄹㅇㅋㅋ 그리고 심지어 거의 주전임
그리고 라인업 짜라고 염경엽이 이써요

7개월 전
신판19
엥 난 또 주전 다 빠진 줄 알았는데(당연히 그래도 됨) 주전 많이 나왔는데...?
7개월 전
신판20
거의 다 주전이던데....?
7개월 전
신판21
우승했으면 주전 다빼도 무죄임
다 뺀것도 아닌거같구만

7개월 전
신판22
타팀인데 저기는 지금 거를타선 없는데....ㅎ 진심 이름값빼고 타격감 최상으로만 라인업 구성한거같은데
7개월 전
신판23
그럼 우승 확정인데 부상인 주전 억지로 써야하니....우리 부상인 선수 빼고는 풀주전이야 막말로 가을야구 4팀중에 엔씨가 제일 까다로운데
7개월 전
신판24
왤케 화남 ㅎ
7개월 전
신판25
엔씨한테 상대전적 제일 안좋잖아 엘지가 엔씨 밀어줄 이유가 1도 없는데... 감독도 순위싸움하는데 영향 미치기 싫다고 풀전력으로 하겠다고 인텁도 했고 부상이나 요새 폼 안좋아서 휴식주는 선수 일부 제외하고 최선의 라인업이야.. 홍창기 신민재 순위 확정 전부터 최근 몇경기 봤으면 싸이클 떨어진것도 다 알텐데
7개월 전
신판26
엘지는 1위 확정인데 힘뺄필요 없지 이런저런 라인업 테스트해보는게 이득 아님?
7개월 전
신판27
너 3위 경쟁팀 팬 중 한명? 이렇게 남의 팀 일에 관심 많이가지고 화내는 거 보면
7개월 전
신판28
스포츠에 이길생각 없는팀이 어디있음??
7개월 전
신판29
엘지가 엔씨 밀어준다는것부터가 알못이네... 상위권 팀 중에 엔씨 상대전적이 제일 안좋은데 뭘 밀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없다
7개월 전
신판30
ㅋㅋㅋ엘지 상대전적 최악이 엔씨인데 뭐래
7개월 전
신판31
엘지 상대전적 제일 안 좋은 팀이 엔씨 아닌가 엘지 입장에서는 코시에서 제일 만나고싶지 않을 팀이고 오늘 꼭 이겨야하는 경기일텐데 밀어주긴 무슨...
7개월 전
신판32
맘 곱게 못쓰는 니 덕에 오늘 경기결과 제목대로 됐네 ㅊㅊ
7개월 전
신판33
우리는 엔씨가 올라오는게 제일 무서워
7개월 전
신판34
이런글이 잇었네? 어디가 엔씨를 위한건지ㅋ
경기는 다 보고 글쓴거임?

7개월 전
신판35
🤷‍♀️
7개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀퍈인데 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅁ가지 이기고 싶지 지고 싶겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 계속 이어가고 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 밀어죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없당 진짜
7개월 전
신판37
타팀팬인데 아니 라인업도 대부분 주전인데..? 그리고 어케짜던 뭔상관임
7개월 전
신판38
🤮
7개월 전
신판39
진짜 엘알못
이번 시즌에 NC한테 제일 약함
NC가 올라와서 좋을 게 없는데요..

7개월 전
신판40
해설자들도 현재 가을야구 예상팀중에 코시 올라오면 nc가 제일 까다롭다 그러는데 뭔 소리임
7개월 전
신판41
글쓴아 괜히 포시경쟁하는 팀팬들 열받게 하지말구 내려라...
7개월 전
신판42
엘지 올해 엔씨한테 젤 약해요 뭔..
7개월 전
신판43
이거 순위 확정난 상위팀은 항상 듣는 소리...경쟁중인 다른 팀한테 똑같은 라인업으로 나오는거 아니면 진짜 매년 나오는 말이잖아...ㅋㅋㅋ
7개월 전