모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
동년배일줄 알았는데 웬 애기가....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
딱 보고 나이를 예상한건 아닌데 98 정도??
7개월 전
신판2
동주는 좀 어리게 생기지 않았어??? 몇살로 본건지 궁금
7개월 전
글쓴신판
지금 검색해서 사진 보니까 어려보이는거 같기도 함 딱히 얼굴을 자세히 안 보니까 몰랐네
7개월 전
신판2
얼굴은 아직 애기티 많이 나는데 전체적으로 보면 키가 커서 그런가바ㅋㅋㅋㅋ 동주 190 찍어가지구
7개월 전
신판3
동주는...그래도...얼굴에서 얼라티 나지 않아??
7개월 전
신판4
동주는 너무 얼라같지 않아?
7개월 전
신판5
에..?.
7개월 전
신판6
동주 너무 얼라 같은데
7개월 전
신판7
걍 20살쯤으로 보이던뎅...
7개월 전
신판8
아니 근데 우리 동주는 좀 얼라티 나지 않니?? 잔망잔망 신인이라구..!!
7개월 전
신판9
피지컬 때문인 듯? 나도 다른 몇몇 선수들 덩치 때문에 1-2살 많게 생각한 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 나이 잘 맞추는데 운동선수들은 다 틀렸음 키도 크고 덩치도 크니까 나이 가늠이 안 갈때가 많은거 같음
7개월 전
신판10
덩치때문인듯ㅋㅋㅋㅋ
지금은 야구본지 꽤 돼서 끽해야 어린선수들 21살 20살인거 아는데 첨에는 다 막 20대후반 30댄줄 알았어
야구선수들 그냥 내 예상에서 최소 -5는 해야 돼ㅋㅋ

7개월 전
신판10
암튼 미안하다 시환아...
7개월 전
글쓴신판
시환선수 처음에 보고 짬 좀 찬줄 알았어... 나보다 동생인거 알고 얼마나 놀랬는지 모름
7개월 전
신판10
그니까🥲 난 베테랑 30댄줄 알았는데
나보다 어렸던 것이에요...

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4412841 1
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡102 05.21 13:1410617 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:402716 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯50 05.21 14:54485 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141058 0