모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
이번에 몇년만에 복귀했고 예전에도 원래 그렇게 막 템 모으고 하는건 아니었어 그냥 최풀힘풀만 맞추고 달렸었음 

근데 막 압도적으로 차이나고 골인 못하고 그러지는 않았거든? 예전엔 오히려 맨날 1등함 ㅠㅠ 근데 요즘에 회중시계 하는데 너무 어려워... 다 처음보는 맵들인데 진짜 계속 꼴등하고 그러니까 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 내려갈때도 다들 너무 빠르게내려가 하...
이런 글은 어떠세요?

런너1
요즘에 컨매라고 매크로 써서 그런가 근데 빨떨 늦떨있어서 떨로 스트레스받진말어
6개월 전
글쓴런너
ㅠㅠ... 컨매?? 건또뭐람
나 나름 실수안하고 달리는데도 넘 차이나서 그랬어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 고마워...

6개월 전
런너2
최가힘은 풀로 맞추고 대최도 10은 맞춰야해 미솔 부스터랑 스텟 설정하면 금방이니깐 이건 필수로 챙겨주고 신맵은 처음해보면 루트를 모르니까 유튜브 공략 한번 보면은 금방 익숙해 질거야
다른 런너들은 지난 이벤트 아는 맵이라고 잘 달리는거지 처음에 나왔을 땐 고만고만했어~ 혼달에도 맵 있으니까 연습 추천

6개월 전
글쓴런너
응 이제 최가힘은 풀로 맞춰놨어..🥹 맨날맨날 해서 맵은 나름 익숙해졌는데 다들 너무 빨라서 몇초씩은 차이나더라고 퓨ㅠㅠㅠ 더 연습할려고... 특히 출근길 맵 킹받아죽겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 고마워!!!🥺 미쏠도 만들어볼게..
6개월 전
런너3
회중시계가 특히나 고인물들 많아서 그런걸수도있음 ㅜㅜ 방들어가면 죄다 홀리프라우드 이렇더라 ㅜ
6개월 전
글쓴런너
난 이제 보루 겨우 찍었는데 🥹🥹 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 더 연습해봐야지 넘 못해서 답답해
6개월 전
런너4
와 나 어제 회중시계 하는데 순위권에 다 홀리 프라우드 밖에 없더라,,,,
걍 고인물들이 엄청 많아서 그런듯 ㅠ

6개월 전
글쓴런너
그니까.. 나 먄날 프라우드만 봐서 요즘 테런 하는 사람들 다 만렙이구나 했어...
6개월 전
런너5
와 출근길 공감... 나 골인 한 번도 못 해 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 트로이나 성냥팔이 같은 서바맵만 하고 있음...
6개월 전
글쓴런너
내말이 진짜 답답함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쫌 느리게 1등 하는방 걸리면 간신히 골인 할까말까임ㅠㅠㅋㅋ 전에는 하다가 어떤 사람이 자기 3년만에 복귀했는데 자기보다 못하면 겜 접으세요 이난리 근데 그 판 나만 골인 못함 더열받앜ㅋㅋㅠㅠ
6개월 전
런너6
레벨 말고 그 맵의 이해도가 얼마나 높은지에 따라 등수 갈리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 망해도 얼마나 복구를 잘하느냐의 차이,,,? 많이 해봐야 늘더라 나도 언월 때 복귀해서 아는 맵만 아는데 하기 싫어도 계속 하다보니까 늘어있더라구 파이팅!!!!
6개월 전
런너6
나도 첨에 주행맵 나왔을 땐 골인은 무슨 반절도 못 갔을 때 많았오 연습만이 살길이야,,, 흑흑
6개월 전
글쓴런너
진짜로...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 처음에 그냥 가벼운 마음으로 하다가 점점 엥? 엥? 했엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6개월 전
런너7
아니야 스트레스 받을필요 없어 쓰니야ㅠㅠ 테런은 솔직히 축동 이런사람들이랑 어울리는 종랜 하는 사람들 말고는 다 고만고만해 위에 런너들 댓처럼 회중시계는 다 재탕맵들이라 예전부터 테런 해왔던 유저들은 익숙하고 처음하는 유저들은 맵을 모르니까 어려울수 밖에 없음 맵 익숙해지면 진짜 완전 잘하는애 빼곤 다 또이또이 하다 글고 맵들도 좀 장애물 억까가 심한 맵들도 많아서 다들 실수도 많이하더라
6개월 전
글쓴런너
ㅠㅠ고마워... 게임하다 짜증나서 그냥 올린글이었는데 다들 넘 따땃허다 맵 계속 연습해볼게 🥹🥺🥹
6개월 전