모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
아니 무조건 해야한다고 생각해 

응원석은 무리더라도 다른 내야나 외야 일부 좌석은 온라인 예매 어려운 분들을 위해서 따로 빼놨으면 어떨까싶음 날도 추운데 헛걸음 하셨다는 얘기 들으니까 계속 마음이 불편하네

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 외야랑 4층 한구역 정도는 빼놓으면 좋을 것 같은데
6개월 전
신판2
다 같은 야구팬인데 같은 기회가 있어야지 진짜 시도할 기회조차 없는 것 같아서 마음 안 좋아
6개월 전
신판3
그니까 이건 충분히 바꿀 수 있는 문제라고 보는데..
6개월 전
신판4
크보야 이런건 일해라 진짜ㅠㅠ
6개월 전
신판5
맞아 어차피 어른들은 응지석 일어나야해서 별로 안좋아하는 분들 많이 봄
그냥 외야나 2,3층 좀 빼주면 될 거 같은데..ㅠㅠ

6개월 전
신판6
맞아 나도 친구들이랑 문학 갔을때 나 4층이였는데 아조씨 오셔서 자기 표가 응지석인데 자기는 힘들어서 그냥 4층에서 보고싶다고 바꿀 의향 있냐고 물어보셨었음 인원수가 안 맞아서 아쉽게 못 바꿨지만.. 다들 그렇다고 일반화할순없지만 나이 드신 분들은 오히려 그냥 앉아서 보는거 좋아하시긴하는거같애 대부분ㅠ
6개월 전
신판7
진짜 우리도 나중에 나이 먹고 시스템 바뀌면 못 할 수도 있는데 바뀌어야된다고 생각함
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?78 06.03 12:0914113 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐54 06.03 21:591852 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??47 06.03 16:482355 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)43 06.03 16:505453 0
야구/알림/결과 06.04(화) 선발 투수 안내41 06.03 12:013702 0