모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
자꾸 팀 머리채가 잡히니까 너무 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 코시가서 기쁜거 알겠는데 좀 적당히 했으면 함 

감독이나 몇몇 팬이나 유난을 왤케 떠는지 모르겠음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
애매하답니다~
7개월 전
신판2
이건 말이 다 다른 것 같음 밑에 글 보면
7개월 전
신판4
그건 아니라고
7개월 전
신판5
그럼 왜 그런 말을 하신거햐?
7개월 전
신판4
내가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 짹짹이 올린 사람이 이상한 사람인거겠지
7개월 전
신판5
알지도 못하면서 무작정 아니라고 하는거야?
7개월 전
신판4
5에게
알지도 못하지만 팬이 과대해석 한건 맞다고 저럼 뉘앙스로 말한게 아니라고 ㅋㅋㅋ

7개월 전
신판5
4에게
아니 그럼 어떤 뉘앙스냐니까?

7개월 전
신판14
5에게
아니.... 타팬인데.. 신판4말은 걔가 왜그런 글을 올렸는지<<를 모른다는거겠지.....나 어제 엘팬 따라서 응원갔는데 응단 그런말 한적없어 밑에 글도 보고와봐

7개월 전
신판2
14에게
ㄹㅇ 밑에 글을 좀 보고오던가 개답답

7개월 전
신판5
2에게
말이 갈리니까 타팬 입장에서는 어이없지ㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
5에게
갤발이긴 한데 이런 내용도 있어서 난 중립임

7개월 전
신판5
14에게
하여간 저런 얘기가 들리는거 자체가 어이없다

7개월 전
신판9
그냥 팬이 과대해석함
7개월 전
글쓴신판
이건 말 갈려서 중립인데 그거 말고도 걍 일이 너무 많아 역대 정규1위 한 팀중에 이렇게까지 말 나온 팀 없었잖아...
7개월 전
신판1
그래 응단 아니어도 짜피 뭐가 많으니 애매하다는 내 댓은 삭제하겠음
7개월 전
신판3
ㅇㅈ
7개월 전
신판6
ㅇㅈ
7개월 전
신판7
여기 둥둥이들은 안그러겠지만 트위터보다가 진짜.....
7개월 전
신판8
ㅇㅈ
7개월 전
신판10
ㅇㅈ 여기 둥둥이들은 안 그러지만 뇌절 그만 좀 ㅋㅋ
7개월 전
신판11
ㅇㅈ
7개월 전
신판12
ㅇㅈ 아니 그리고 꼭 이럴 때마다 난 타팀팬인데 일부 팬들 때문에 머리채 잡히는 둥둥이들이 제일 불쌍해 <- 이런 글 올라오는 거 너무 웃기고 진짜 타팀팬은 맞는지
7개월 전
신판15
이게 진짜 환멸나 그만좀했으면 불쌍한건 머리채 잡힌 타팀팬들임
7개월 전
신판12
진심 개짜증남 가만히 있다가 똥 맞은 타팀팬들이 불쌍하지 뭔 둥둥이들도 불쌍하다 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
ㅇㅈ 누가 보면 왕조 세운 줄 알겠어 왕조의 ㅇ도 모르면서 왜 저렇게 유난이지
7개월 전
신판13
아직 코시는 하지도 않았다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려
7개월 전
신판16
아직 코시 시작도 안 하셨잖아요ㅋㅋ
7개월 전
신판16
누가 보면 이미 우승 3연패는 한 팀임
7개월 전
신판18
머리채 잡힌 팀 중 하나 팬인데 둥둥이들이 다 저런 말 하고 다닌 게 아닐 거 아니까 짜증날 수도 있다는 거는 알겠음 근데 아무 연관도 없는데 갑자기 까인 팀 팬 입장에서 그 심정까지 다 헤아려줄 수 없음 ㅋㅋ... 벌써 비슷한 말 들린 게 몇 번이냐 제발 이런 일 더 안 생겼으면 좋겠어
7개월 전
신판19
ㅇㅈ 진짜이슈되는거 생길때마다 색안경 점점 심해짐
7개월 전
신판20
젤 불쌍한 건 둥둥이가 아니라 대뜸 머리 채 잡힌 타팀 팬 선수들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 한두 번도 아니고
7개월 전
신판21
7개월 전
신판22
3 ㄹㅇ 한두번 잡힌 것도 아니고 대체 몇번째냐고 ㅋㅋ
7개월 전
신판23
지금도 위에서 타팀 머리채 잡고 있는데 개웃김
7개월 전
신판24
ㄹㅇㅋㅋ 또 그러네
7개월 전
신판25
그 팀에 그 팬들이지
7개월 전
신판26
ㄹㅇㅋㅋ