모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

북런던더비만 하면 과격해지긴하지만 자책골 2번 먹었어도 그동안 몸을 던져서 막은골이 오조오억개고 다이렉트 퇴장당했어도 그 마음을 알겠음 다 수비 열심히 하다가 생긴일이잖아

그리고 고의도 아닌데 다이렉트 퇴장은 과했다는 사람들이 많음.. 태클을 먼저하고 발이 온건데

어린시절 가난하고 어렵게 자라와서 가족들 먹여살리려고 죽기살기로 열심히하는것도 있고 첫월드컵때 주전으로 우승한것도 대단하고 아내한테도 아들한테도 손흥민한테도 토트넘한테까지도 너무 헌신적인 선수라서 토트넘 지키려고 열심히 수비하려다 그런거니까 그치만 나도 과격하진 않았으면 좋겠어 그래도 로메로 항상 잘하니까 괜찮다

콘테도 포스테도 부상아닌이상 로메로는 절대 안빼고 풀타임 뛰게하는것만 봐도 없으면 절대 안되는 선수임

로메로가 실수하면 빛카리오가 커버해주고 빛카리오가 실수하면 로메로가 커버해주는 난 그게 너무 좋아 누구나 실수를 하지만 로메로가 그 실수를 반복하진 않음

그리고 로메로가 가끔 실수는 해도 폼이 떨어지진 않음

북런던더비만 하면 과격했던 작년 로메로로 돌아가지만 북런던더비하면 선수들 다 과격해지고 싸우고 그러잖아 

저번에도 자책골 넣고나서 각성해서 더더 열심히했고 로메로는 앞으로 더 잘할거야

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오늘은 진짜 최악임 오늘은 쉴드 안됨 다음에 더 잘하길 그리고 다이렉트 퇴장이 아니라는 그런 이상한 쉴드는 좀 하지마... 토트넘 좋아하지만 이게 더 욕 맥이는 거야 원래 고의든 아니든 그건 다이렉트 퇴장이야
6개월 전
꾸공2
시작이 로메로일뿐 결국 얇은 뎁스 탓에 조금의 무리도 견디지 못함
메시도 칭찬한 훌륭한 수비수야. 내부 총질 말자 우리.

6개월 전
글쓴꾸공
메시? 로메로 말하는거야?
6개월 전
꾸공2

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니한테 랄프 두고 가려는척 하니까 바둥거리는거 봤어?🥹6 05.12 19:09814 0
축구60억받던 감독한테 20억 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐5 05.12 17:45183 0
축구 재성이 돌문 상대로 멀티골 넣고 MOM 최고평점 기록!4 05.12 07:1787 2
축구 쌍따봉 받는 쏘니 좋다 이거야5 05.12 09:14112 2
축구아니 보아텡 얘는 나올때마다 퇴장을 당하는 거 같은데4 05.12 16:0264 0