모바일 (밤모드 이용시)
모집이 너무 힘드네 

2주차인데 4층에 사람이 이렇게나 없는거였음? 어제 3파라 안정화 파티만 1시간 넘게 기다리고 겨우겨우 출발함... 

그리고 공팟물도 ㄹㅈㄷ... 2층에서 발목 잡힐 뻔함ㅋㅋ 3결속에서 계속 틀려먹으면서 클목팟 기어오는 애들이 너무 수두룩하다 차단만 몇명했는지
이런 글은 어떠세요?

모험가1
전층에서 수문장당해서 못올라오는듯ㅋㅋㅋ 1주차부터 공팟물 썩었다는 얘긴 들었다...
5개월 전
글쓴모험가
진짜 죽겠어..... 파밍팟도 물 개망해서 1층에서 1시간씩 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모험가1
1층에서 1시간씩이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2주찬데 하수구물 됐구나... 이번시즌은 일있어서 늦출하는데 진짜 심각하네... 갈수록 근딜이 없는거같아 절용시부터 절메가까지 근오출이었음 ㅜ
5개월 전
모험가2
ㅋㅋㅋㅋ공팟썩은거야 항상있는 얘긴데 이번이 더 심해? 혹시지금 어느 직업군이 제일 없어?
5개월 전
글쓴모험가
2층 기믹중에 4인쉐어 있는데 꼭 4명이서 맞아야해서 한 명이 늦게 와서 3명이서 맞으면 3명 다 무조건 즉사야 이래서 자꾸 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
다른 층은 모르겠는데 지금 내 진도에는 근딜이 진짜 너무 없다 다음은 멘탱인 듯 ㅠㅠ

5개월 전
모험가2
헉 글쿠나 건너들은 얘기로 이번에 말뚝딜할수있는곳이 많아서 근딜너무 좋다고했는데 그해도 부족하구나
5개월 전
글쓴모험가
파티 모집할 때마다 지금이라도 근딜 잡아서 트라이 다닐까 고민하게 만듬... 왜 늘 근딜이 부족할가 ㅠㅠㅠ 역시 다시 2캐스터 메타가 와야.
5개월 전
모험가2
이번 영식은 흑마가 날아다닌다는데 흑마를 근딜자리에 박으면 안되나ㅜㅜ
허여튼 파이팅 내가 영식가기전까지 내 주사위운 넘겨줄게 내가 공팟 상자돼지였음!

5개월 전
모험가3
아 진짜 공감 ㅜㅜ..
사람이 왜이렇게없지..? 4층도 진짜 안모여
전층들도 그렇게 어렵다고 생각안했는데 못올라오나봄.. 그리고 진도사기도 엄청많아서 미치겠음
난 근딜인데 항상 다른직군이 모자라던데 신기하다

4개월 전
글쓴모험가
파티는 많은디 내가 갈 수 없는 파티가 없어.....섭탱 너무 많다
요즘은 또 유격대랑 힐러가 없더라 파밍팟 유격대 다 어디갔냐고ㅠㅠ
이번 4층 전반 주사위랑 2ab 계속 터질때마다 눈앞이 깜깜해지더라 후반트라인데 왜들이러세요

4개월 전