모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 에릭 페디, NC 다이노스 잔류 가능성 있음.jpg | 인스티즈

??? : 가능성...이 도대체 왜 있는건데???

- 1개 구단 : ....왜???

- 9개 구단 : 왜!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
왜!!!
4개월 전
신판2
제발 안된다 제발
4개월 전
신판3
페 메 딱
4개월 전
신판4
예????? 페메딱입니다 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판5
페메딱이어야만
4개월 전
신판6
왜!!!!!!!
4개월 전
신판7
안..안 돼...
4개월 전
신판8
제발 페디 남아줘 제발
4개월 전
신판9
왜!!!!!!
4개월 전
신판10
왜!!!!!!!!
4개월 전
신판11
왜!!!!!!!!
4개월 전
신판12
페.메.딱.!
4개월 전
신판13
페 메 딱
4개월 전
신판14
페선생님.....제발....메이쟈로 가세요 제발
4개월 전
신판15
왜!!!!!!!!!!!!
4개월 전
신판16
페디 🩵
4개월 전
신판17
.....왜? 진짜....? 나 임선남짱 티셔츠 사야되는건가?
4개월 전
신판18
왜?? 페디야🥹🥹🩵
4개월 전
신판19
제발 페메딱......
4개월 전
신판20
페메딱.
4개월 전
신판21
아 왜요!!!
4개월 전
신판22
갸약 페디야앙🥹🩵 근데... 왜??
4개월 전
신판23
왜!!!
4개월 전
신판24
제발 ㅠㅠㅠㅠ페엔딱
4개월 전
신판25
아 제발요
4개월 전
신판26
왜!!!!!!
4개월 전
신판27
무슨소리야 페메딱선생님 메이저로 가십시오
4개월 전
신판28
메이저 시각에서는 22년 메이저 시절 페디 실력이랑 23년 크보 시절 페디 실력이 드라마틱하게 차이난다고 안 보는 중. 리그 실력 차이 때문에 성적이 오른 것일뿐. 스위퍼 하나 추가된 거는 이미 메이저에서 스위퍼가 그렇게 새로운 구종도 아니어서.

린드블럼 루친스키 플렉센 정도 계약 규모이면 페디 입장에서는 고민이긴 해. 엔씨랑 계약 규모가 드라미틱하게 차이는 안 나서. 또 세 명 다 복귀 후 롱런이 안 됐으니.

1년 더 확실히 크보에서 보여주고 리그 실력 차이 때문이 아닌 페디의 실력 발전이 성적 변화를 만들어냈다는 걸 메이저한테 입증하는 쪽을 고를 수도.

4개월 전
신판29
희망고문 그만하고싶지만..페디야 🥹🩵🩵🩵🩵🩵🩵
4개월 전
신판30
제발요....페메딱.............
4개월 전
신판31
제발 페디야ㅠㅠ 페엔딱
4개월 전
신판32
에..? 1000만 달러 얘기 돌더만..
진짜면 임선남 앞에서 절하기 가능

4개월 전
신판32
페엔딱 ㅠㅠ 페디야 우승하고 가..🥺
4개월 전
신판33
페메딱..ㅠㅠ
4개월 전
신판34
아 제발 페메딱 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판35
페엔딱🩵 근데 진짜 ..왜?
4개월 전
신판36
ㅍ...페...페디 . ...... 정말......?🥹🥹🥹🥹🩵
4개월 전
신판37
희망고문이라도 좋아 일단 엔씨를 생각해주고 있으니깐,,,💚💙
4개월 전
신판38
ㅡ아아으ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ악!!! 가보자고!!!!!!!
4개월 전
신판39
제발 좀 가세요…
4개월 전
신판40
페메딱 제발 가세요 페디선생님
4개월 전
신판41
갑자기 행복해졌다 페디야ㅠㅜㅜ
4개월 전
신판42
아..아니? 이게 왜...?
4개월 전
신판43
아아아아악!!!!!!!!
페디야!!!!!!!!!

4개월 전
신판44
페엔딱🩵
4개월 전
신판45
페디 선수의 MLB 복귀를 크보 9개 구단이 응원합니다.
4개월 전
신판46
헐 페디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판47
페엔딱 젭알
4개월 전
신판48
왜!!!! 페메딱!!!
4개월 전
신판49
2024 시즌 챔피언 nc 다이노스입니다.
4개월 전
신판50
페메딱
4개월 전
신판51
페메딱 .... 부탁드립니다
4개월 전
신판52
페디야 ㅠㅠㅠㅠ 제발.........ㅠㅠ 페엔딱💚💙
4개월 전
신판53
페엔딱💙💚
4개월 전
신판54
왜??? 페디야...🦕🦖💙💚
4개월 전
신판55
페디야💙💚
4개월 전
신판56
페엔딱💙💚
4개월 전
신판57
페메딱 크보는 당신을 담을 그릇이 안 됩니다
4개월 전
신판58
감히 개크보 따위가 당신을 담기엔 당신은 너무 큰 사람입니다...... 메쟈 가세요...
4개월 전
신판59
마산페씨 🩵
4개월 전
신판60
페엔딱
4개월 전
신판61
왜!!!!!
4개월 전
신판62
페메딱이라고 햇다
4개월 전
신판63
페디야💚💙
4개월 전
신판64
페디야 우승하고 가라💚💙
4개월 전
신판65
예?????? 페디야!!!!!!!
4개월 전
신판66
페메딱
4개월 전
신판67
아니 왜?
4개월 전
신판68
페 메 딱
4개월 전
신판69
아니 메이저 가셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판70
페디야 가지마 끝까지 질척질척 할게🩵
4개월 전
신판71
페메딱! 페메딱!
4개월 전
신판72
꺄아아아 페디♥♥♥♥♥
4개월 전
신판72
여권불태울것 ㅠㅠ
4개월 전
신판73
페디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ💚💙
4개월 전
신판74
왜 !!!!!!!!!
4개월 전
신판75
왜……!!!!!!
4개월 전
신판76
...왜? 진짜면 좋겠다...ㅠㅠ
4개월 전
신판77

4개월 전
신판78
나 69372819년도 기다릴 수 있어 페디야..🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️🩵🩵
4개월 전
신판79
,,,, 진짜 ,,,? 🩵🩵🩵
4개월 전
신판80
페메딱이여
4개월 전
신판81
우리에겐 강력한 1선발이 필요해 페디야 니가 필요해
4개월 전
신판82
페메딱!!