모바일 (밤모드 이용시)

나도 챗지피티 정도는 쓰거든?

근데 그것도 얘가 거지같이 코드 짜줄때가 많아서

우리회사 코드에 맞게 내가 수정하고,

이미지 그려주는 gpt애들 쓸때도 거지같이 그려줄때가 많아서

우리회사 디자인에 맞게 내가 수정하는 수준으로 쓰는데 (아니면 그냥 참고용)

사장이 자꾸 뭔가 디자이너나 프론트엔드 대체 가능한 인력이라는듯이

어디서 'ai 개쩐다~ 이제 디자이너/개발자 필요없다' 식의 유튜브 주워와서

보여주니까 개빡치네 ㅋㅋㅋ

내채공 끝나면 진짜 바로 나가야지....

빨리 작업하고 통일성없이 디자인/개발 하면서

그 누구도 수정못하는 개떡같은 작업물 만들거면(유지보수 못하는거)

GPT 같은 애들 쓰는게 맞는데

하.... 주말에도 일하고있는데 개 열받는다.....

걍 푸념이야.......휴................

이런 글은 어떠세요?

딩1
어이없다 . 그럼 사람뽑지말고 ai로 하라고해
4개월 전
글쓴딩
진짜 ㅋㅋ 내채공만 아니면 나갔어...
내가 필요없다는걸 자꾸 어필하니까 개같음...
(근데 연봉은 많이 주긴함<당연함 나만 디자이너하고 프론트개발함ㅋㅋㅋㅋ(나머지는 전부 백엔드)
나 나가면 진짜 볼만할듯 ^^ 일러스트 백터같은거 다 꺠고 포토샵 해상도 다 낮추고 나가야지!!.. 코드도 다 섞어놓고 보이기만 예쁘게ㅎㅎ ai가 짜준거마냥^^)

4개월 전
딩2
난 진짜 그렇게 말하는 사람들 보면 웃기더라 난 개발자는 아니고 걍 디자이너이긴 한데 디자인이 겉보기에 그럴듯해보이는 게 끝이 아닌데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인 사장님이 바퀴없는 컨셉카같은 디자인 하라고해서 일하기가 싫다ㅋ(feat.5인미만)7 04.12 16:55357 0
디자인움짤계 처음 해보려고 하는데5 04.13 17:12261 0
디자인레드프린팅에서 티켓, 오리지널 티켓 발주 넣어본 사람?7 04.25 14:0159 0
디자인트윗 서치밴 어떡해 풀어… 4 04.13 19:47211 0
디자인앱디자인 하는 친구들아 너네 아이폰써 갤럭시써16 04.22 09:24160 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위