공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 525l

하이큐는 걍 인생애니구..

프리는 보다가 말고.. 블루록은 걍 애들 잘생긴 맛에 봄..(딱히 재미는 x 차라리 재미 자체는 블루록 보단 프리)

혹시 이런 내 취향으로 추천해줄 스포츠물 애니 있는 사람??

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠로코의 농구나 다이에이 볼래...?
4개월 전
글쓴닝겐
쿠농은 약간 블루록처럼…. 초능력급 기술 나온대서 안봤는데 그정돈 아냐?? 다이에이는 찾아보니 야구 인 거 같은데..!! 오래돼 보이는데 잼써?(야구란 스포츠는 좋아함 룰도 다 앎)
4개월 전
닝겐1
쿠농... 판타지기는 한데 캐들 관계성은 맛있음 ㅜㅜ 다이에이는 애니는 좀 아쉽기는 한데... 정말 야구에 미친 애들이라 룰 알면 재밌을 거야!!! 슬덩도 추천이지만 만화책 추천 ㅠㅠ!
4개월 전
글쓴닝겐
오키 그정도면 볼만 할 듯?! 다이에이 달린다 ㅎㅎㅎ
4개월 전
닝겐4
쿠농 블루록보다 심해ㅋㅋㅋ애들 다 초능력자야....
4개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌이지 알겠다…. 다른 스포츠물 먼저 볼게ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐2
하이큐 재밌었으면 무조건 슬덩
아이실드 다이에이 겁페

4개월 전
글쓴닝겐
슬덩 애닌 별로란 말이 많던데 ! 애니도 추천이야?? 아이실드는 첨 들어봐 땡큐 ㅎㅎ
4개월 전
닝겐3
프리는 쏘쏘해도 츠루네는 취향에 맞을 지도...?
쿠농, 다이에이, 바람이 강하게 불고 있다

4개월 전
글쓴닝겐
츠루네! 이름 들어봤다 !!! 함 봐볼게ㅎㅎ 다이에이 추천 많네 ?! 꼭 봐야겟스
4개월 전
닝겐4
겁쟁이페달, 다이에이, 크게 휘두르며, 유리 온 아이스...?
4개월 전
글쓴닝겐
오 다 안본 거야 땡큐 ㅎㅎ 유리 온 아이스는 전에 함 지나가다 본 이후론 걍 처음 추천 받아봐!! 볼 거 많아서 설렌다 고마워~!
4개월 전
닝겐5
프리랑 블루록은 취향 아니고 하이큐 좋아하면 무조건 슬덩! 지금 더 퍼스트 슬램덩크 개봉 1주년 기념으로 확대상영해서 4일부터 걸려있는 극장 많아! 꼭 보러가는거 추천!! 애니는 좀 비추천이구... 원작이랑 퍼슬덩 꼭 봐줘!!!
4개월 전
닝겐6
Sk8 짧은데 도파민 쩔엉
4개월 전
닝겐7
다이에에 꿀잼!! 아이실드 댓글에 있길래 덧붙이자면 미식축구고 개재밌는데 꼬옥 만화책으로 봐야함 애니는...없어 암튼 없음
4개월 전
닝겐8
난 자극적인 거 좋아해서 스포츠물 최애가 테니프린데 ㅋㅋㅋ 츠루네는 재밌더라!
4개월 전
닝겐9
쿠농 재밌어
4개월 전
닝겐10
리메인
4개월 전