모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개미 아이스크림을 판대.....띠용 | 인스티즈

난 가짜개미인줄.....신기하네.....

(한국임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 아이스크림에 무슨짓이야...
3개월 전
익인2
ㅠㅠ 우액
3개월 전
익인3
……?.?.?.?.?:???
3개월 전
익인3
나 초딩때 개미먹는 남자애 이ㅆ었는데
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기지
3개월 전
익인44
아 나도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
헐 우리초에도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
어…………. 안전한건 맞지? 식품위생법상 문제 없는거야…?
3개월 전
익인5
난 아포칼립스와도안먹을듯...
3개월 전
익인6
저거 있음 개미 요리...
3개월 전
익인7
웩........................ 개싫어
3개월 전
익인7
직접키운거 아니고 잡아온거면 균은 없나... 백퍼 있을것같은디
3개월 전
익인8
아........으.....웩..
3개월 전
익인9
벌써 설국열차 시댄가..?
3개월 전
익인10
개미한테 레몬만 먹엿나..
3개월 전
익인11
이거 예능 식스센스에서 봤던거같다..
3개월 전
익인12
으아아아아아아아악
3개월 전
익인13
아니 대체 왜..?
3개월 전
익인14
개미한테 신맛이난데...그렇데... 식용개미니까 걱정ㄴㄴ
3개월 전
익인15
여기 식스센스 나온곳인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식용개미일걸
3개월 전
익인16
띠용???
3개월 전
익인16
산에서 직접 잡아온거면...문제 있을수도 있는거 아녀??!개미는 다른가...?
3개월 전
익인18
이게뭐람.........
3개월 전
익인19
으에 ???? 식용개미도 있구나,,?
3개월 전
익인20
산에서 잡아온 개미라고.....? 합법은 맞아?
뭘 먹은 줄 알고 넣어주는거지

3개월 전
익인21
근데 산에서 잡아오는데 어케 식용개미야...?
3개월 전
익인22
베트남에 뭔 개미알밥 이런거 있다던데 아이스크림 가게 사장이 베트남 사람인가?
3개월 전
익인22
근데 산에서 잡아온게 식용일수가 있어??? 그냥 산개미 아닌가
3개월 전
익인23
ㅇ0아아아악!! 예쁘게 담지마세요ㅠㅠ!!!괜히 예쁜데 담으니까 거부할수 없는 너의 마력은 루시퍼
3개월 전
익인24
개미 목욕 시켜주세요
3개월 전
익인25
산에서 개미를 왜 잡아 웩
3개월 전
익인26
산에는... 바선생도 사는데....
3개월 전
익인27
식용으로 따로 키운 개미도 아니고
산에서? 으....

3개월 전
익인28
아 세상에..........
3개월 전
익인29
아무리 좋게 생각해보려도 해도 취존불가.. 아이스크림에 무슨 짓을 하는거임..
3개월 전
익인30
이게 뭐고....
3개월 전
익인31
뭐..? 개미모양으로 만든게 아니고...?
3개월 전
익인32

3개월 전
익인33
그래도 저걸 대표 상품으로 판매하는 곳인데 대놓고 왜 저래, 웩 하는 건 너무 실례 같은데 ㅠㅠ 개인 취향 나타내는 거면 몰라도.. 어련히 잘 하겠지... 법적으론 당연히 문제없을 것 같고
3개월 전
익인34
??????진짜 신기하네
3개월 전
익인35
뭔가 ㄱㅊ을거같은데
3개월 전
익인36
몰카인가
3개월 전
익인37
.......????
3개월 전
익인38
이거 예능에 나온 곳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 찾으면 나옴
3개월 전
익인39
????????
3개월 전
익인39
먹어도돼...?
3개월 전
익인40
산에서 잡아 오셨다고....??? 오우
3개월 전
익인41
개미산 때문에 시큼한 건가......? 죽은 개미를 디핑한 건가...?
3개월 전
익인42
으악 진짜 개미라니
3개월 전
익인43
..????????
3개월 전
익인45
으악 이게 뭐다냐
3개월 전
익인46
산에서 잡아온걸..?
3개월 전
익인47
아 진심..? 잘 팔리나?
3개월 전
익인48
세상에 이런일이에서 봤었는데
3개월 전
익인49
저거 한 프로그램에서 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
바퀴벌레 레알 있을 것 같음
3개월 전
익인51
식용개미가 아니면 문제 되지 않나
3개월 전
익인53
원래 식용 개미 있지않나..?
3개월 전
익인53
레스토랑에서 디저트로 주는 경우 많던디..
3개월 전
익인54
?
3개월 전
익인55
원래 개미에서 신맛난대 궁금하진않음
3개월 전
익인56
식용으로 키운거면 먹어보겠지만 자연산은 좀...
3개월 전
익인57
번데기도 먹는데 개미면 뭐
3개월 전
익인58
검색햇는데 지리산에서 잡아서 일산화탄소로 기절시키고 급냉시킨대,,,,
3개월 전
익인59
근데 딘짜 왜 먹는겨… 건강에 좋대?
3개월 전
익인60

3개월 전
익인61
아아아아아아아ㅏㄱ
3개월 전
익인62
식스센스에 나왔던건가?
3개월 전
익인63
번데기도 먹는데 뭐
2개월 전
익인64
더러...
1개월 전
익인65
에..? 저거 파는거야??
1개월 전
익인66
왜...? 왜지??
1개월 전
익인67
개...미를....?
왜....?

1개월 전
익인68
진짜 별걸 다 먹네 진짜
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋ딱새우도 먹고 고동도 먹고 번데기도 먹는데 개미라고 다른가
1개월 전
익인72
딱새우는 그래도 새우잖음 ㅜ
1개월 전
익인72
가재구나
1개월 전
익인70
방송에 나온것 같은데 유재석이랑 제시랑 같이하는 프로그램
1개월 전
익인71
개미가 어때서 그 조그마한 몸통에 저런개미들은 외국개미들처럼 독성이있는거 아니잖음
1개월 전
익인73
난 절대 못먹을듯
1개월 전
익인34
아니 그 개미를 왜..?
1개월 전
익인34
므ㅓ야 나언제 댓글달았어
1개월 전
익인74
냄새 안나나..?? 개미 죽이면 나는 냄새 진짜 지독한데
1개월 전
익인76
먼 냄새나?? 궁금
1개월 전
익인74
머라 설명해야될ㅈㅣ 모르겟어.. 암모니아 냄새..??? 언제 한번 실내에서 개미 나온거 손으로 죽였다가 냄새가 하루종일 안 빠져서 너무 괴로웟음ㅠㅠ
1개월 전
익인76
어맛... 신기하구만
1개월 전
익인75

1개월 전
익인77
허거덩 나는 개미가 먹을 아이스크림을 판다는줄.. 요즘 반려개미도 있나 했네
1개월 전
익인78

29일 전
익인79
식용개미가아니라 산에서잡아온거면 문제아니냐요 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인80
저거 식품위생법상 문제없는거 맞음..?
29일 전
익인81
아니 애초에 식용개미조차 왜 존재하는거임? 개미먹어서 간에 기별이가나…
29일 전
익인82
참고로 개미는... 좀 시큼해... 아이스크림과의 궁합... 어쩌면 나쁘지 않을지도 근데 비주얼이 좀 쇼크긴 하다
29일 전
익인83
산에서 잡앗다는게 걍 아재개그고 식용일듯
29일 전
익인84
에바야 개미를 왜먹어 중국이냐고
29일 전