모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 시간에 짝남한테 연락와서 설렜는데 | 인스티즈

이름만 띡 불러서 심장 쿵쿵웈쿵 소리 들렸는데 다음 카톡보고 짜게 식음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그린라이트아니냐 뭔새벽에 이름부르고 섬유유연제를 물어봐
3개월 전
익인1
볼 발그레한거 봐라
3개월 전
나 놀리지마라 쒸익쒸익...
3개월 전
익인2
이거 ㄹㅇ 그린라이트자나.......
3개월 전
익인3
아니 저양반이 야심한 시간에
3개월 전
익인4
그래서 지민아 섬유유연제 뭐 써 같이 쓰자
3개월 전
익인5
헐 대박... 와씨 개부럽
3개월 전
익인5
나 ㅁㅁ!
왜?

이러케보내바ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고싶다

3개월 전
심장이 뛰어.........
3개월 전
익인34
바이럴이라고해🔫
3개월 전
익인37
미 ㅑㅛ쳤네 나도 저거 쓰면 되는 거지???응???
3개월 전
익인44
야 완전 그린라이트잖아
3개월 전
익인6
너가보고싶다우니 보내
3개월 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋ 나였으면 이거 했다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱뎌미친
1개월 전
익인7
개귀엽다 둘다
3개월 전
익인8
개설레는데
3개월 전
익인9
갑자기 내 이름 나와서 깜짝놀랏네ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 그린라이트,,,
3개월 전
익인10
섬유유연제는 핑계일ㅇㄱ거야.................
3개월 전
근데 답장이 없어 엉엉......
3개월 전
익인10
상대 떠느라 답장못하는중일듯.. 기다려바
3개월 전
익인11
야 각이다 백퍼임
3개월 전
익인13
된다
3개월 전
익인14
ㅜㅜ
3개월 전
익인14
대박
3개월 전
익인15
그린라이트 초록색이 너무 쨍해........
3개월 전
익인16
뭔데 섬유유연제를 빌미로 한 그린라이트🍀
3개월 전
익인17
와 답장까지 그냥 그린라이트
3개월 전
익인18
와뭐냐 설레는ㄷㅔ
3개월 전
익인18
더줘 더..
3개월 전
익인19
아우 부러워ㅠㅠ나도 저러면 좋겟다
3개월 전
익인20
향기가 남는건 너무나도 좋은 신호 아니냐...
3개월 전
익인21
이야
3개월 전
익인22
부럽ㄷㄷㅏ,,,,, 나도 내 섬유유연제 알려줄수잇는데,,,,,,,,, 쓰니야 행복해야해,,,,,,,,,,,
3개월 전
익인24
야 너무 그린라이트잖아 헉 허억 헉헉 허억
3개월 전
익인25
답장까지
완벽해
하 ㅠㅠ

3개월 전
익인26
이 새벽에 누군가의 향기를 떠올린다~?
3개월 전
익인27
야 미친 지민아 너 남자친구 생겼어!!!!
3개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인28
오 근데 이거 향진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크색도 좋고 저렴한데 향 오래감
3개월 전
익인29
아 아무튼 섬유유연제 바이럴임 😤😤
3개월 전
익인30
모야 카톡 테마며 폰트며 다 설레는데 뭐야뭐야
3개월 전
카톡테마 예쁘지 정보는 이거야... 아직도 답장이 안와서 슬푸지만...
글씨체는 온글잎 연유체

3개월 전
익인36
개웃겨 글쓴이 아낌없이 주는 나무냐고
3개월 전
익인30
뭐야 정보 고마워ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인31
지민이향 ㄷㄷㄷㄷㄷ미쳤다
3개월 전
익인32
헤어져~!~!~!~!~!
3개월 전
익인33
지민이향.......? fㅓ킹... 미치겠다
3개월 전
익인35
와씨 좋겠다
3개월 전
익인38
지민아 각이다
3개월 전
익인39
저거 먼 냄새야 궁금해
3개월 전
익인37
오빠 보고싶다 남겨줘
3개월 전
익인37
답장 언제 와 흠냐
3개월 전
익인40
저 섬유유연제 좋아?
3개월 전
익인41
답장 빨리빨리 ㅈㅂ ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인42
언제 답장 와!! 빨리 답장 좀 해라! 우리 지민이 애탄다
3개월 전
익인43
겁나 귀엽고 풋풋하고 간질간질해
3개월 전
익인5
미쵸따ㅠㅠㅠㅠ
하..... 대박이네
나 ,, 내 향기로 전남친 꼬셨는데
생각나네...★

3개월 전
익인45
어떻게됐어ㅓ?..
3개월 전
익인46
와 설렌다 ,,,ㅎㅎ
3개월 전
익인47
지민아 축하해 너 남친 생겼어
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
지민아 어케됐어..
3개월 전
익인51
지민아.. 다음은 없어..?
3개월 전
익인52
지민이 연애 시작해서 도파민 뿜뿜이라 인티는 안들어오나바 축하해,,
3개월 전
익인53
지민아 ,,,,, 이거 되는 주식인데 왜 답이 없어 ..... 쾅쾅쾅코아
3개월 전
익인54
너 향기 좋다는거자나!!!머ㅇㅊㆍ ㅓㅇ아!!?!
3개월 전
익인55
지민아 유툽 보고있다가 끝이니…? 사용법이라도 알려줘야지 하~!~!!!
3개월 전
익인56
지민아 오빠는 왜 안 자냐고 물어바야지 얼른
3개월 전
익인57
지민아 어캐됨?!!!
3개월 전
익인58
나 모솔인데다가 쓰니랑 이름 같은데 진짜 설레버림...책임져
3개월 전
익인59
지민아 후기 더...
3개월 전
익인60
지민아 후기 기다릴게........개부럽다...
3개월 전
익인61
지민아 어디야? 나 여기 갇혀있어…..
3개월 전
익인62
지민아 어디니 이거 섬유유연제 바이럴이야? 아니라면 당장 나와서 후기를 들려줘
3개월 전
익인63
지민아 너 바이럴 아니지 아니라고 해 줘 궁금하다 나
3개월 전
익인64
지민이 너무 철벽치는 느낌이야ㅠ 너옷에서 향나서 연락했다는데 유튜브 보고있었숩니당 이라니....
3개월 전
익인65
너 빌려준 옷에서 지민이 향이 나서????? 이름을 불러???
3개월 전
익인66
지민아 어케 됐어
3개월 전
익인68
다음이 필요해요,,,,,
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지민이 찾능 거 개웃기네
그래서 지민아 어케 됐니?

3개월 전
익인70
백펀데 어케됐어~~?!?!
3개월 전
익인71
나 낼 마트에 저거나 사러가야겠다..
3개월 전
익인71
바이럴 아니지.. ? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인72
두근두근
3개월 전
익인73
지민이 소식이 궁금해
3개월 전
익인74
지민아 바이럴이라고 말해줘 차라리,,😭
3개월 전
익인75
지민아 지금은 사귀니...? 제법 설레
3개월 전
익인76
지민아 나를 이럿케 떨리게 하고는 어디갓니 너네 사궈?
3개월 전
익인77
지민아 혹시 사궈? ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3개월 전
익인77
제발 사궈
3개월 전
익인79
아 개부럽네
3개월 전
익인80
바이럴..
3개월 전
익인81
지민이 좋겠다~~
3개월 전
익인82
지민아 돌아와 후기 너무 궁금해
3개월 전
익인83
이게 짝남이냐??
3개월 전
익인84
지민아 돌아와서 후기좀
3개월 전
익인85
와 상대방 카톡 되게 담담하게 간질간질하게 잘한다
3개월 전
익인86
지민아.. 너무 궁금해... 후기.....
3개월 전
익인87
아니 지민아.. 이러고 떠난거야..? 안돼..제발후기...
3개월 전
익인88
저거 썼었는데 통이 너무 불편해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후기 넘 궁금하다 어케 됐어 지민아
3개월 전
익인89
지민이 어디갔어 데이트갔니
3개월 전
익인90
ㅠㅠ 알려줘 지민씨 ..
3개월 전
익인91
개설레는데 하
3개월 전
익인91
지민아 뭐해??
3개월 전
익인92
바이럴이야?
3개월 전
익인93
바이럴 아니면 돌아와라.
3개월 전
익인94
지민씨 ...
3개월 전
익인95
지민씨.. 저 기다리고 있어요..
3개월 전
익인96
후기좀..
3개월 전
익인97
지민아 행복해라..
3개월 전
익인98
그래서 행복해..?
3개월 전
익인100
지민아 연애하느라 바쁘겠지만 저거 어떤 향인지 알려줄수있니
3개월 전
익인102
야야 살아있지? 후기줘야돼
2개월 전
익인103
잘 사귀고 있지? 행복해야해
2개월 전
익인104
지민아 지금 행복하니 ,,?
2개월 전
익인105
지민아 어캐 됐니
1개월 전
익인106
지민아 질문을 던졋어야지!!!!!! 지금은 잘 사니?
1개월 전
익인107
아니 상대가 대화를 계속 이어 나가자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼 그린라이트지 섬유유연제는 핑계고 아 ‘ㅜ!!!!
1개월 전
익인108
지민아 ,, 현재 어떤 상탠데 어?
1개월 전
익인109
지민아..?
1개월 전
익인110
겁나 바이럴같은데
1개월 전
익인111
크-
1개월 전
익인112
지미낭 결혼은 했지?
1개월 전
익인113
지민아 바이럴이면 나 슬퍼
1개월 전
익인114
지민아,,
1개월 전
익인53
지민아... 나 또 댓글달아 어떻게 됐니 지민아,,,
1개월 전
익인115
지민아.. 남친 생겼니
1개월 전
익인116
연애 바이럴.
1개월 전
익인117
지민아 후기좀
1개월 전
익인118
무ㅜㄴ데ㅜㅜ
1개월 전
익인119
119번째 기다림......
1개월 전
익인120
지민이 바이럴이었니 •••••
1개월 전
익인121
지민아..
1개월 전
익인123
지민이 연애하느라 인 티 안하네…
1개월 전
익인124
아 왜 더 안써주냐고 궁금하다고오ㅠ
1개월 전
익인125
아 오랜만에 설렜네ㅠ
1개월 전
익인126
지민아 사귀고 있니???
1개월 전
익인127
지민아 바이럴이었니ㅠㅠㅠㅠ? 잘 사귀고 있어~?
1개월 전
익인128
지민아 사궈?? 사람들이 지금도 기다리고있다!!
1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 아 너무 웃기다
1개월 전
익인130
지민아 언제와
1개월 전
익인131
지민아...오긴 올거지.ㅠㅠㅠ?
연애하느라 인티할 시간이 없엉?

1개월 전
익인132
하 궁금해
1개월 전
익인133
지민아......뭐해....?
1개월 전
익인134
지민아 후기는 주고 가ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인135
빨리와지민
1개월 전
익인136
지민아 호출눌렀다..
1개월 전
익인137
새벽에 아 지민이 향기 좋았는데..이 생각 했던거 아냐 ? 그린라이트임
1개월 전
익인138
지민아 바이럴이면 나 화낸다
1개월 전
익인139
지민아 그래서 어떻게 됐어
25일 전
익인140
너네 사궈?
25일 전
익인141
지민아 자니? 잘 지내지? 어떻게 지내는지 알고 싶다