모바일 (밤모드 이용시)

5년 된 남사친이 계속 술 마시자는 거야

피드 내려갔길래 헤어진 줄 알고 ㅇㅋ 했는데 혹시나 해서 물어봤더니 아니래

근데 너무 당당하길래 내가 예민한 건가 싶어서

[잡담] 당연히 연애중이면 이성끼리 만나는 거 사리지 않아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 술마시자는거? 미이네
3개월 전
익인1
도라희네
3개월 전
애초에 우리친구 아니냐고 왔거든?

3개월 전
아니 만나서 밥도 좀 그런데 술을..?
3개월 전
익인1
ㄹㅇ 그냥 거리두자
3개월 전
익인1
내 여친이 저런다? 라고 생각하니깐 그냥 속에서 열불이 나네
넌 정말 좋은 친구다..

3개월 전
아니 근데 지금 카톡 또 왔거든?

3개월 전
여친이
애초에 여자인 친구랑 마시는 거 상관 없다 해서 말 하는 거라는데 난 진짜 이해 안 가거든..?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 싫다해

3개월 전
그래야겠다 아니 나무 당당하길래 내가 과민반응 하는 줄 알았어

3개월 전
익인2
살짝 위기 이러네 ㅋㅋ 보통은 걍 동성 친구 만나지 굳이 여사친이랑 둘이 술 ?
3개월 전
아니 내 말 이 진짜 정떨이다
3개월 전
익인3
사친 개이상하네;
3개월 전
익인4
위기긴해 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쟤랑은 단둘이 만나면 안될듯
3개월 전
3개월 전
익인5
음..혹시 사친 아닌거 아닐까..쓰니만 사친이고
내 사친 중 저런사람 한명도 없고 만약 저러면 다 위장이었던 경험이 있음 ㅠㅋㅋ

3개월 전
근데 그렇다 해도 여친 있는데 이렇게 하는 게 맞아..?
3개월 전
뭐 솔로면 그런갑다 하겠는데 연애중인데 저렇게 당당한게 이해가 안 간다 난..
3개월 전
익인5
그거야 사친의 가치관 문제..? 솔직히 결혼한것도 아닌데 무슨 상관? 이렇게 생각하는 사람 많을듯.. 근데 난 그런거 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
와.... 진짜 이해안간다 쓰니 대처 너무 좋음..
3개월 전
익인7
아주 야무지다
3개월 전
익인8
잘했네ㅠ 사친은 극혐이다; 살짝 위기긴해 이러고있네
3개월 전
익인9
안그래도 위기에 왜 여사친을 만나누..
3개월 전
익인10
위기? 라고 하는게 좀 걸리긴 하는데, 여친이 괜찮다하고 본인이 괜찮으면 이성친구랑 술 먹을 수도 있지뭐 그게 미x 소리 들을 일인가 싶은데..? 그거랑 별개로 쓰니가 싫으면 거절하는것도 정상이고!
3개월 전
익인16
3개월 전
익인18
33 댓글보고 좀 놀람..
3개월 전
익인20
3개월 전
익인27
55..
3개월 전
익인35
30일 전

익인11
단호해서 좋다 여기엮이면 좋을거 하나도없어
3개월 전
익인12
일반 친구들끼리 여행가는데 이성 동성 섞여있는거 정도까진 ㅇㅋ
3개월 전
익인13
그래야 사람이지
3개월 전
익인14
위기라 만나자고 하는거인듯 난 절대 안만나 더더욱이 저런 상태면
3개월 전
익인14
차라리 걍 잘 지내고 있다고 하면 만날듯
3개월 전
익인15
ㅋㅋ 위기라고 밑밥깔아놓네
3개월 전
익인17
헤어질때쯤되면 연락와서 술먹자는거 국룰인가 으휴
3개월 전
익인19
위기니까 너랑 어떻게 해보겠다는 것 같은데
3개월 전
익인21
단둘이? 위기인데 단둘이 만나면 약간 둘사이에 휘말리는 느낌이라 안 만날듯
3개월 전
익인22
위기라서 고민 털어놓으려고 그런거 아니야? 여자에 대해 물어보려고
3개월 전
익인22
친한 사이면 만나고 안친하고 안만나고싶으면 안만날래
3개월 전
익인23
약간 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개얼척없다 여친 잇는데 위기 이러면서 연락오는게 개별로임 내 전남친 같네^^ 순진했던 나 나사가 빠져있었지
3개월 전
익인24
관계에 따라 다를거같은데..
위기라는게 좀 걸리긴함
평소에 친했으면 난 만나러 갈듯
고민상담일수 있으니까
근데 안친했으면 둘이선 안만남

3개월 전
익인25
근데 나는 연애해도 평소 기존 인간관계 제한하지 말자라는 생각이어서 평소에 남사친 한번씩 만나긴 하는데 지금 쓰니같은 상황이면 안만남. 위기상태인데 굳이 왜? 괜히 저러다 깨지면 나때문이라는 말 생김
3개월 전
익인26
위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바임 저말하는애들특 사친이랑 둘이 술마시고싶긴한데 여친이랑 사귀곤있지만 사이 안좋은척하면서 상대방 안심시키고 만날려하는거임
3개월 전
익인28
살짝 위기 이죠랄..ㅋ... 백퍼 만나면 나중에 쓰니 불똥 튈 수도 있음 잘했어 나도 이해 안 감
3개월 전
익인29
저러는 남미여미새들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 좀 조심하다가 사이 안좋아지거나 싸우면 굳이굳이 평소엔 잘 안보던 사친한테 연락해서 술마시자고 함
3개월 전
익인30
ㅇㅇ여럿도 아니고 둘이서? 그것도 지가 ㅋㅋㅋㅋ위기라면서 여사친이랑 술먹고싶어하는 이상한놈
2개월 전
익인31
살짝위기긴해 이러고앉아있네
1개월 전
익인32
단둘이 뭐..마실 순 있다고 본다..
근데 위기긴해 -> 이 말로 인해 쟤는 둘이 보면 안될듯

1개월 전
익인33
위기라고 떡밥뿌리는거네
1개월 전
익인34
22 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
아휴 진짜 쓰니가 딱 잘라서 선그어서 그렇지 진짜 쟤 뭐냐..
30일 전