모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일반인st 맞아? | 인스티즈

너무 예쁜데

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
사진이 안떠…
3개월 전
익인3
난 완전 일반인으로 보이는디.. 주변인들 증사 보면 다 저 정도임
3개월 전
3개월 전
익인3
저 사진이 증사 느낌이라소.. 내 머릿속에 증사는 화장 공들여 하고 보정 많이 들어가고 무조건 실물보다 이쁜 사진! 이라서 더 그런듯 실물이 100% 저거랑 똑같으면 이쁜편이지
3개월 전
익인4
일반인..
3개월 전
익인5
헐 난 살면서 실물 저렇게 예쁜 사람 많이 못 봤는데
3개월 전
내가 보기엔 진짜 농협은행인데..
3개월 전
익인19
ㅇㅈ
3개월 전
익인6
예쁘장하시네
3개월 전
익인7
직장에 한 열명 이상은 저런 느낌
3개월 전
익인8
연예인이나 인플루언서느낌은 아니라 일반인st긴 한데 너무 예쁜 일반인같은데
3개월 전
익인9
내 눈에도 엄청 예쁘셔! 모난 데 하나 없구
3개월 전
익인11
엥 너무 예쁜데...
3개월 전
익인12
아침에 지하철 타면 출근하는 직장인들 중에 많이 볼 수 있음
3개월 전
3개월 전
익인12
나는 2호선 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진도 예쁜사람 맞는데 난 진짜 길거리에서 저정도의 사람들은 정말 많이 봤어
3개월 전
익인13
비주얼로 유명한 여자아이돌+그 그룹 막내 섞어놓은 것처럼 생김.. 얼굴여백이 살짝 넓어져서 일반인st같긴 한데 일반인 중에서 절대 없는 상임ㅋㅋ
3개월 전
익인14
주변증사보면 다예쁘게나와서 일반인같음
3개월 전
익인2
이제 뜨넹 일반인스타일은 맞는데 은근 흔하지 않음 예쁜편이야
3개월 전
익인16
실물이 저러면 예쁜건데 요즘 증사는 진짜 다 예쁘더라 메이크업이랑 뽀샵으로
3개월 전
익인17
헐 엄청 예쁜데???다들 눈이 높나
3개월 전
익인18
실물도 저러면 이쁘지
3개월 전
익인19
개예쁜데 상견례 면접 프리패스 상
3개월 전
익인21
일반인같은데
3개월 전
익인22
완잔 이쁜데
3개월 전
익인23
옹 완전 극평범
3개월 전
익인24
ㅇㅇ이쁜 일반인
이쁜 건 맞는데 연예인 수준은 쓰니가 봐도 아니지 않음??
근데 관리받으면 더 엄청 예뻐질 것 같긴 함

3개월 전
내 눈엔 충분히 연예인할 얼굴 같아
무려 128명 중 1등인 걸..

3개월 전
익인25
일반인
3개월 전
익인26
연예인의 기준이 뭘까... 최소 인플루언서 아냐? 극락인디
3개월 전
익인27
흔하지않나 ...? 내 주변만봐도
3개월 전
익인28
예뿐데...??
3개월 전
익인28
평범이라는 사람은 뭐지....? 저 얼굴이 평범???
3개월 전
일반인 컷 되게 높구나 싶어
3개월 전
익인28
그니까!!!! 일반인 기준 대체 어디까지 올라가는 거야🫢
3개월 전
익인29
일반인같은데
3개월 전
익인30
내 기준 개이쁘긴 한데 요즘 지나가는 사람들 나 빼고 다 너무 예쁘고 잘 꾸며서 일반인 같긴 함,,,,,,
3개월 전
익인31
예뻐
3개월 전
익인32
예쁘긴 한데 얼굴형이 넘 동글해서 흔한느낌..
3개월 전
익인33
이쁜뎅 실제였다면 인기 많을 것 같은 얼굴임
3개월 전
익인34
예쁜데.????
3개월 전
익인35
내기준 평범 요새 예쁜 여자들 너무 많음
3개월 전
익인36
평범~쪼금 이쁘장 정도
3개월 전
익인37
저정도가 안이쁜거면 어느 정도여야 이쁜거야 저정도면 개이쁜거 아냐?
3개월 전
익인38
예뻐!! 근데 너무 와 이정도는 모루겠오
3개월 전
익인39
너무 예쁜데
3개월 전
익인40
예쁜데??
3개월 전
익인41
요즘 증사 뽀샵 심해서 저정도는 대충 나오는 것 같긴 해..
3개월 전
익인41
증사 말고 실물이 저정도면 당연히 넘 예쁜 거 맞음
3개월 전
익인42
저기서 살 조금만 찌면 바로 일반인 스타일
3개월 전
익인43
일반인같다는건 인플루언서상 좋아하는 사람들 인듯
3개월 전
익인44
예쁜거맞아 평범은 아니지 근데 일반인 맞아?라고 물어보면 자연스럽게 연예인 기준으로 생각하게 되잖아? 연예인컷은 사람들이 천외천으로 생각하는 면이 있어서 그 기준에 못미친다싶으면 갑자기 엄청 후려침
3개월 전
익인45
핱씨나오면 젤 일반인일거같은 상
일반인들 중에서도 극평범 일반인들 중엔 젤 인기많을 상

3개월 전
익인46
뭔가 환연에서 3년사귄 남친이랑 같이 나올거같다
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ개빵터짐
3개월 전
익인47
진짜 거울들은 보고 하는 말일까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
시내가면 저것보다 예쁜사람들 널려ㅛㄴ는제 물론 난 개빻음 ㅇㅇ
3개월 전
익인50
자연미인 기준 개 예쁜데
3개월 전
익인51
예쁘셔
2개월 전
익인52
면접프리패스상 느낌
2개월 전
익인53
예쁜데
2개월 전
익인54
내 기준 그냥 이쁘장..
2개월 전
익인55
요새 걷기만 해도 연예인 수준으로 예뻐서 그런가......
2개월 전
익인56
실물이 저 얼굴이면 이쁜 거고
보정한 사진이 저정도인 거면 평범

2개월 전
익인57
이뿐데!!??? 근데 예쁘다고 연예인 할 정도는 아닌것 같음
2개월 전
익인58
다들 인스타 사진에 길들여졌나..? 나 유동인구 많은 곳에서 근무하는데 저정도가 제일 예쁘다! 이건 아니지만 예쁜축에 속하는건 맞는데.. 아님 본인을 평가하는 기준들이 후하다거나
2개월 전
익인75
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 안되는 애들 많네
1개월 전
익인59
저 이목구비에 살 좀 빼고 스타일링 다르게 하면 걍 연옌아닌갑
2개월 전
익인60
예뿌긴한데 저기서 좀 더 동그랗고 살찌면 주변에서 볼만한듯?
2개월 전
익인61
실물이 저러면 이쁘지
2개월 전
익인62
오잉 .. 진짜 예쁜편 아닌가…?? 머리 묶으면 완젼 승무원상
2개월 전
익인63
예쁜 일반인 저기서 좀 더 찐하게 생기면 인스타셀럽 더 갸름해지면 환승연애st
2개월 전
익인64
실물도 저렇게 생겼다면 이쁜데 자연미인 같이 생겼어
2개월 전
익인65
이쁜디
2개월 전
익인66
저게 진짜 예뻐? 지하철 출퇴근길에 널렸는데 한번도 예쁘다 생각한 적 없음
2개월 전
익인67
상견례 프리패스상
2개월 전
익인68
예쁜데
2개월 전
익인70
.... 진심....?
2개월 전
익인71
저게 안이쁘다니..
2개월 전
익인72
내가 눈이 너무 높나 여자들 다 저 정도 생긴 거 같은데
1개월 전
익인73
이쁜데..? 저 정도 얼굴 안 흔한데 저런 얼굴이 널렸다고?? 뭔 소리임 ㄹㅇ
1개월 전
익인74
겁나 예쁜데.. 신사압구정 쪽 근무하는데 저만치 이쁜 사람 잘안보임ㄹㅇ황당하네...
1개월 전
익인76
사진이 이렇게 나오면 실물은 더 예쁘지
1개월 전
익인77
인상도 좋아보임
1개월 전
익인78
근데 솔직히 증사가 저정도 나올 얼굴이면 실물 이쁠것같음 다들 증사와 실물의 괴리감은 고려안하는것같음ㅋㅋㅋ 물론 진짜진짜 예쁜 사람은 증사도 완전 잘나오지만 보통 예쁜만큼 안나오는 경우가 더 많자나
1개월 전
익인81
엥 살면서 증명사진보다 예쁜 사람 한명도 못봤는데… 인플루언서 연영과 무용과 애들도 다 증사가 더 잘나왔음
30일 전
익인79
이게 평범이라고??
30일 전
익인80
아니 ai사진을 왜 다들 증사로 감안하는 거얔ㅋㅋ
30일 전
익인81
스타일링이 일반인이지 얼굴은 중소아이돌상
30일 전
익인82
실물이 저정도면 아주 예쁘지 근데 사진으로 저정도는 많은듯
30일 전
익인83
아니 이게 어떻게 평범이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 것도 아니고 개예쁜 거 아닌가
인상 좋게 예쁜 느낌

28일 전
익인84
화장하고 보정한 증사로 치면 평범
28일 전
익인85
에쁜데
28일 전
익인85
이게어떻게평범
28일 전
익인86
예쁜데 화장한 일반인같음 우리나라 여자들 다 예쁘잖음
28일 전
익인87
그냥 예쁘장한 일반인인데
28일 전
익인88
평범 아닌 것 같은데.. 완전 예쁜데?!
28일 전
익인89
내 기준 이쁘장 평범 그 사이…
28일 전
익인90
이쁜 편이지 길거리 나가도 저 얼굴보단 이쁜 사람 흔치 않아
28일 전
익인91
브이라인 얼굴형때문에 예뻐보이는듯..? 턱만가리면 어디서든 많이본얼굴,, ai지만 이미 턱라인이 뿌얘서 포샵하기전 얼굴이 상상가는??
28일 전
익인92
내 친구 닮음..
25일 전
익인93
현실 저 정도인 사람 드물던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인스타를 메워야..
25일 전
익인94
ㄹㅇ 현실적으로 흔한데 요새 여자들 다이뻐
25일 전
익인95
넙데데해..
25일 전
익인96
저게 어케 안이쁘징 현실에서 인기많을 얼굴인데ㅋㅋ
25일 전