모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인플루언서 마스크공구 같잖다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ내용보고 두눈을 의심했다 ㅋㅋ

스포츠마스크팔면서 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 누군지 궁금하다
3개월 전
익인2
본인보다 소비자들 중에 마케팅시장 전문가들이 훨씬 많은데 뭔 소비자가 호구인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ마스크나 팔면서ㅋㅋㅋ에휴 것두 그냥 스포츠마스크던데 딱보니까 저렴이 고렴이로 둔갑한거 같더라 ㅋㅋㅋ본계는 나도 팔로워 좀 많아서 부계로 한소리했어 정신차리라고ㅋㅋ
3개월 전
익인3
어머 누구지?
3개월 전
익인4
인성봐... 진짜 저런 스토리를 보고도 시녀 자청하는 애들 있겠지..?ㅜ
3개월 전
ㅋㅋ그래서 내가 한 소리했어ㅋㅋㅋ저따위로 공구할거면 안하는게 낫지 정신 똑디 차리라고
3개월 전
익인4
쓰니. 차단당할 듯.ㅋㅋ 진짜 저런 것들 같잖아서.
3개월 전
그래서 부계로했지 ㅋㅋㅋ계속 염탐해야하니까ㅋㅋㅋ웃기자나 말하는게 ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
무슨 스포츠?마스크인데 마스크를 3만원인가에 팔더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
예? 3만원? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
팔이피플이라 마진보고 팔수있는건 알겠는데 그걸 무슨 봉사로 표현해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜 제일 어이없는 단어를 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ봉사 한번도 안해본 듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
쿠팡둥절
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑈를 해라 그냥...쿠팡은 왜 쳐 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
쿠팡보다 쌀수가 없는데 쿠팡은 직매입이라서 걔네가 더더더 낮춰달라해서
3개월 전
익인9
눈탱이는 누가 치는데
3개월 전
지가 뭐라도 된 걸로 생각하는듯ㅋㅋㅋ왜 유명해지면 코드는 애들있지나ㅋㅋㅋ뭐라도 된마냥 나대는 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
눈탱리 치려고 하는거 아니였나요?
3개월 전
익인11
공구 무슨 말만 올라오면 다 스토리에 저렇게 쓰더라 웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋ나도 차단당할까바 부계로 한 소리함ㅋㅋㅋ쟤 너므 웃겨서 계속 염탐하고싶어 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
누굴까 궁금
3개월 전
익인13
와 말하는 싸가지가 어마어마하다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 제발 팔이피플 하지 마세요~ 돈 되니까 하는 거면서😭😭
3개월 전
익인15
공구가 어떻게 봉사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 기부했나
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
저런 거에 속아 사는 게 난 제일 신기해... 순진해서 세상 살기 쉽겟다 행복하고
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인4
그러니. 팬이 아닌 시녀소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
봉사?? 뜻은 알고 말하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저래도 시녀인애들은 대체뭐지
3개월 전
익인21
입생쿠션 파는 애랑 왜이렇게 똑같은 말 함? ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
익인23
뭐래 ㅋㅋㅋ 쿠팡은 최저가 아님 신고도 가능한데 박애정신으로 쿠팡에 신고하지 머하러 본인이 판데 심지어 쓸모도없네
3개월 전
익인24
에! 이미 팔이피플
다 들켰는데 아직도 저러누

3개월 전
익인25
으아아악 말하는 거 개웃기다
3개월 전
익인26
요즘은 공구 저런 컨셉으로 하는게 먹히나봄
화장품이며 옷이며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
와 인성보소ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저렇게 말한다고??
3개월 전
익인28
공구 사는 애들은 저 말도 믿겠지?ㅋㅌㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋ
1개월 전
익인30
쿠팡 무시하지마

당신이 쿠팡보다 배송 빨라?
당신이 쿠팡보다 재질 종류 많아?
당신이 쿠팡보다 디자인 많아?
당신이 쿠팡보다 결제 수단 많아?
당신이 쿠팡보다 쿠폰 많이 줘?
당신이 쿠팡보다 할인 해줘?
당신이 쿠팡보다 포인트 줘?

공구 싫어하면 퍼가

19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전