모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 집 옆에 스웨디시인데 빼박 ㅅ업소야? | 인스티즈

[잡담] 집 옆에 스웨디시인데 빼박 ㅅ업소야? | 인스티즈

난 카페 듷어가면 코스볗로 설명되있을줄 알앗는데 뭔 출근부 ㅋㅌㅋㅋㅋ 회원가입 해야 볼수잇드라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
익인3
업소면 물광케어 이런 게 필요한가
3개월 전
리뷰보니까 그런거 모르고 엄마랑 온사람도 잇드라
3개월 전
익인4
전화해서 물어봐... 여기 사람들이 어떻게 아냐
3개월 전
익인5
22…
3개월 전
인포에서 불건전 마사지 거르는법 보니까 딱 들어맞는데
3개월 전
익인4
그럼 맞겄지... 여기 사람들이 어떻게 알겠냐...
3개월 전
익인5
아그래? 첨 알았넹
3개월 전
익인5
후기봤는데 이상하거나 그럼 불건전 한곳 맞겠징
3개월 전
익인4
차라리 그 글 댓글에 합법적인 안마원 가는 곳이라는 댓글이 신빙성 훨씬 높음
3개월 전
익인5
4에게
인포글 왜 난 못찾겠지 ㅠㅠ 여기 주소 남겨도 썰리낭?

3개월 전
익인4
5에게
나도 검색해서 찾았어
https://instiz.net/pt/7484779

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
출처고 뭐고 실제로 그런곳들 특징 모아놓은거라 내용 신빙성있음 글고 전화해서 여기 건전한곳이에요? 하고 물어보면 퍽이나 솔직하게 말하겠다 저런곳 일반 손님도 받으니까 여자가 전화하면 건전한 곳인척 함 ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
저런 내용 선동해서 뭘 어쩔건데; 내용의 본질을 봐야지 뭔... 나도 저글 출처 안좋아하긴한다만

3개월 전
익인4
7에게
나야 모르지만 누군가는 필요하겠지 저기서 선동이 워낙 많았어야지 지나고 나서야 그게 선동이였단걸 안적이 한두번이여야지 어우 난 지긋지긋해서 저기 말 일단 거르고 시작하면 반은 성공임

3개월 전
익인4
7에게
선동 의도를 모르고 당하는 경우 진짜 많아 신문이나 뉴스 봐도 나도 모르게 선동 당하는 경우 있고 다 누군가는 필요로 하니까 선동 하는거야

3개월 전
익인5
7에게
그럼 걍 브랜드? 체인? 있는곳으로 가는게 맞겠네…?
난 온리 맹인만 마사지가능한거 첨 알았다

그러면 맹인아닌사람이 해주는곳은 암암리에 좀 그런업소인건가?

3개월 전
익인6
유흥업 종사자로서 음지 문화 잘 아는데 그냥 99.9퍼의 스웨디시는 성매매
3개월 전
익인6
저기서 하는것처럼 여드름케어 이런것도 하므로써 일반업소처럼 위장하기도함
3개월 전
익인8
타이 아로마 이런것도 있는 큰덴데 스웨디시? 있던데 그것도.. 그럴까..? 전에 가서 타이받아쓴데 엄청 괜찮았었거든
3개월 전
익인6
웅 그냥 타이마사지라고 써진곳들도 여자들이 가거나하면 그냥 마사지해줘 ㅇㅇ 남자들이 흔히 “서비스”라고 부르는거 원하면 마사지사한테 개인적으로 돈찔러주고 하고
3개월 전
익인8
뜨헉
3개월 전
익인6
안마방이랑 마사지라고 적힌데랑 수위 또 달라 안마방은 관계 마사지는 대신 해주는거
3개월 전
익인28
ㅋㅅ방에서 일해본적있어? 내 전남친이 한번 간거 잡아서 헤어짐
얼마나 더러운지 궁금해졌어

29일 전
익인6
말이 키스방이고 관계함
29일 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인6
응 장소가 그러면 100
그리고 아는 사람중에 찐건전마사지 인데도 있어서 99

3개월 전
익인17
서비스 그 이상까지도 해?
3개월 전
익인6
엉 안마방은 오피같은 느낌
3개월 전
익인7
몇시까지함??
3개월 전
3개월 전
익인9
대충 가격이 10이상이면 불법이라고 들음
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 그런 거 같음 나도 근처에 알바 떴길래 카운터만 보는데 뭐 이렇게 많이 주지 했더니 야간이라서 그런가 했더니 성매매인 거 같더라 검색해보니 스웨디시고 확실한 건 근무가 밤에 시작해서 새벽에 끝났음ㅋㅋ
3개월 전
익인10
근데 그런 건 ㄹㅇ 알바 어플 측에서 성인 나이대로 분류해야 하는 거 아닌가 싶더라; 마사지 이런 거 들어가면
진짜 모르는 애들이 지원하고 반반하고 돈 욕심 있으면 혹시라도 그 길로 빠질 수도 있을 거 같았음

3개월 전
익인11
빼박인듯🤮
3개월 전
익인12
저 공지가 너무 너무임...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅇㅇ스웨디시는 거의 무조건
3개월 전
익인15
진짜 안마 전문적으로 하는 곳은 시각장애인 있고 스웨디시 안해
3개월 전
익인16
여드름케어 스킨케어도 있으면 아닐거같은데…
3개월 전
익인16
먼가 아줌마들 많이가고 알음알음 영업하는 황금아로마테라피 이런느낌일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
헐 3시까지한다고…?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 퇴폐인거같다ㅋㅋㅋㅋ공지 누구님 영업정보 써있는것도ㅋㅋㅋ먼가 수상하다 갑자기
3개월 전
누구님은 아니고 지역이름이야 00점 !
3개월 전
익인18
시간 보는게 짱인듯 새벽 3,4시까지 영업이 말도 안돼
3개월 전
익인19
근데 동물병원도 출근부 올려두는데 잘모르겠다
3개월 전
익인20
여드름 캐어는 뭘까ㅋㅋ은어인가
3개월 전
익인21
♡출근부♡ 이게 이상함..
3개월 전
익인22
나 남잔데 저기 업소 맞음 가봄
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ?;
3개월 전
익인23
으 그래서 나는 체인점 아니면 진짜 시각장애인분들이 하시는 데로 가
3개월 전
익인25
성매매 맞음 ㅇㅇ 유사 성행위 해주는곳임 어케 아냐고? 저기 카운터 일 해봄 모르고갔다가 물품 방에 넣어놓으러 가다가 아저씨 성x봄 .....^^바로 그만둠
2개월 전
익인26
스웨디시면 무조건이지
2개월 전
익인27
아 그리고 커플 안 받고 남자만 받는데는 99퍼 확률로 ㅅㅁㅁ임
1개월 전
익인29
시각장애 안마사분들이 하시는데 빼고는 가지말자ㅜㅜ
29일 전
익인30
이런걸론 잘 몰라 나 마사지덕후라 자주 받는데 1시간에 10만원 하는 곳 생각보다 많음... 24시간인 곳고 많고 (올전원 한국인, 유명한 체인임)
28일 전
익인31
혹시 체인 어딘지 말해줄 수 잇오???
28일 전
익인30
구동명, 청담더타이~
근데 구동명이 진짜 ㄱㅊ아

27일 전
익인31
고마워~~ 근처에 있었넹!!
27일 전