모바일 (밤모드 이용시)

....... ㄱㅊ?

[잡담] 서울 가는데 친구가 산리오 캐리어 들고온대 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운뎅
3개월 전
익인2
좀 부끄럽당...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㄴㄲ... 어떡하지 사야하나
3개월 전
익인3
ㄴ..
3개월 전
3개월 전
익인4
귀엽네 난웃길듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
근데 그거 끄는 소리나는데 좀 안창피하겠어??
3개월 전
...창피해... 근데 가방이 없어... 캐리어도 저거밖에 없어...
3개월 전
익인7
ㄱㅊ
3개월 전
익인8
좀 얼라같긴함 근데 다른 선택지가 없으면 뭐..
3개월 전
익인9
그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
귀엽다 요즘 산리오 계속 유행중이라 ㄱㅊ지 않나???
3개월 전
익인11
ㄱㅊ
3개월 전
익인12
나였음 이미 끌고 다니는 동영상 100개 찍고 인스스 올림
3개월 전
익인119
2 겁나 귀여운데 …ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
귀여운디..? 추억이쟈나
3개월 전
익인14
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어는 없는데 저건 있는게 너무웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
기여어
3개월 전
익인16
여행갈때 아니면 언제 써보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 완전웃긴데 나라면 좋음
3개월 전
익인18
오잉ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
3개월 전
익인19
ㄱㅊ 나는 좋아 넘 귀여움
3개월 전
익인20
나 보고 끌라고 하는 거 아님 상관업수ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인21
진짜 저거 들고온대...?
3개월 전
선택지가 없어소,,, 진짜 저거 들고 가야해..,,ㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
익인22
외국인이라 생각해서 별 생각 안들듯
3개월 전
익인23
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아무생각없음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
난 귀어움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍을듯
3개월 전
허헣.,.. 어차피 이틀이니 철판깔고 들고 가겠따..
3개월 전
익인27
젊을때 아니면 못들어
귀엽고 추억이지 뭐 ㅎㅎ

3개월 전
익인28
그냥 귀여움 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
귀여워!!! 서울 어딘지는 모르겠지만 난 홍대쪽 살아서 진짜 모든 사람들을 다 보고 살았거든
3개월 전
익인30
기여운데??
3개월 전
익인31
귀여운데 불편할 거 같아
3개월 전
익인31
부끄럽다거나 그런 게 아니라 외관 모양이!
3개월 전
익인32
웃기고 귀여울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 리락쿠마 캐리어 끌고온적 있는데 시선 많아 받긴해ㅋㅋ 어른들한테 따봉 한 열번은 받은듯
3개월 전
익인34
다이소에 커버 안파나 ㅋㅋㅋㅋ 동그란건 답없네 네모난건 커버 씌우면 되는데
3개월 전
오 커버...꽤괜... 이거라도 찾아봐야지..
3개월 전
익인35
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인36
아 몇살? 20대부턴 ㄴㄴ
3개월 전
익인37
오.....와...
3개월 전
익인38
개웃김 좋아
3개월 전
익인39
뭐 어떰? 난 노상관 사진 엄청 찍어서 스토리 올릴듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서울이면 별의 별 사람들 많아서 그냥 한번 힐끗보고 신경 안 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
홍대가면 저런거 끌고 다니고, 머리에도 얹고 다니는 사람 꽤 많던데 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
머리에...? 마침 숙소도 홍대야 ㅎ 굿
3개월 전
익인41
저번주에도 눈달린 곰돌이모자 쓰고계신 분 봤어ㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인42
내친구면 인스스에 태그해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 올릴듯
3개월 전
익인43
귀여운뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사진직어서 스토리에 올릴것같아
3개월 전
익인44
몇살인데...?
3개월 전
익인44
6살짜리 조카가 사달라고 난리치던 캐리어다
3개월 전
3개월 전
익인45
미친 나도 쓸래
3개월 전
3개월 전
익인46
완전 쪼아ㅋㅋㅋ사진 겁나 찍어야징ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
장난삼아 야 모르는척해라 하는데 옆에 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
그리고 스토리박제
3개월 전
익인48
아 귀엽다ㅋㅋ 뭐어때 난 디즈니 캐리어 끌고 다님
3개월 전
익인49
나이에 따라 다름
3개월 전
익인50
웃길듯 걍...
3개월 전
익인51
ㄱㅊ 남한테 글케 관심없어 지나가는 사람이 뭐 들었는지도 모름
3개월 전
익인52
귀여운데 더러워질거 같음...
3개월 전
익인52
솔직히 때 탈 걱정만 아니면 상관없음 누가 캐리어 뭐 끌고 다니는지 보지도 않음 특이한거 끌고다녀도 오 신기..ㅋ 이러고 끝임
3개월 전
익인53
에바긴허다
3개월 전
익인54
엥 너무 ㄱ여운데!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 장난삼아 놀리기 딱 좋은 재질,,,야; 우리 모르는 척 다니자 해놓고선 그러고나서 나도 빌려서 사진 찍을 듯ㅎㅎ
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㄱㅊ 블로그감이다
3개월 전
익인56
기여운데..어차피 친구가 끌고댕기는거아님?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
괜찮은뎅? 난 진심 다른거에 관심 없어서 누가 뭘 끌고 다니듯 안봐
3개월 전
익인58
귀여우니까 그냥 써
3개월 전
익인59
저정도면 갠차는데
3개월 전
익인60
ㄹㅇ웃기고 좋아 커버 씌우고 오면 개놀린다음 벗기고 다닐듯
3개월 전
익인61
긔여운데
3개월 전
익인62
그냥 웃길거 같음 귀엽잖아
3개월 전
익인63
귀여운데? 솔직히 사람많은데가도 사람들 생각보다 남들한테 관심없음..
3개월 전
익인64
뭐가 문제지
3개월 전
익인65
난 상관없음 알빠여~?
3개월 전
익인66
귀여운데
야 너 캐리어 찾기쉽겠다 말해줄듯

3개월 전
익인67
바퀴 약해서 비추임
3개월 전
익인67
차라리 백팩에 짐 최대한 넣고 숄더백을 매
3개월 전
익인67
저거 바퀴 뿌서지면 너 진짜 개고생한다
3개월 전
ㅠㅜ 구냥 백팩이 나으려나ㅠㅠ 고마오ㅠㅠ
3개월 전
익인76
22… 실사용으로 나온게 아니라서 박살날 듯…
3개월 전
익인68
그것보단 칭구랑 노는게 더 중요함 ㅋㅋㅋ
어차피 짐은 숙소에있을꺼니깐 ㅋㅋ

3개월 전
익인69
사이즈가 커?
사진으로 보기엔 유아용처럼 작아보여서
사이즈만 크면 상관 없을 듯

3개월 전
사이즈.. 엄... 딱 1박용인데 완전 미니는 아니얌!
3개월 전
익인69
그 정도면 그냥 백팩 매고 가는 게 좋을 듯
서울에서 얼마나 노는지 모르겠는데 1박 정도 짐 챙겨갈 거면 캐리어 끌고 다니는 게 더 불편할 것 같음 ㅠ

3개월 전
익인70
귀여운데? 현실에서 사람들 너 심각하게 안봄ㅋㅋㅋ오히려 저거 모으는 사람들 많잖아
3개월 전
익인71
헉 개귀여워
3개월 전
익인72
ㄱㅊ음 나 홍대에서 일하는데 복장특이한 사람 많이보고 캐리어도 많이봄 그냥 귀여운 거 좋아하나보다 그정도임~
3개월 전
익인73
귀여운데 작음.
3개월 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 오자마자 동영상 사진 야무지게 찍을듯
3개월 전
익인75
저거 근데 뭐 들어가긴혀?
3개월 전
딱 1박 짐은 쌀 수 있어!
3개월 전
익인75
아하 그럼 상관없지~~~
3개월 전
익인77
1호선 타고 오라고 해! 눈에 띄지도 않을겨
3개월 전
익인78
난 너무 귀여울거같은데
3개월 전
익인79
ㄱㅊ 기여움
3개월 전
익인80
난 암상관없엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
일본인이라 생각할 듯
3개월 전
익인82
난 걍 ㄱㅊ긴 한데 금방 고장날까봐 뷸안하긴 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
아무생각없슴
3개월 전
익인84
귀여운데
3개월 전
익인86
귀여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없음
3개월 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 ㄱㅊ 사진찍고 스토리 올리게 해주라~~~~
3개월 전
하...ㅠ 20인치 캐리어 들고 상경한 혈육이 밉다...
3개월 전
익인88
ㅋㅋㅋ하쒹 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
귀여운뎅.. 왜 창피하지
3개월 전
익인90
ㄱㅊ 저게 왜 부끄러워
3개월 전
익인91
좋아
3개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 놀리긴할듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
넘 기여워!!!!
3개월 전
익인94
왜 부끄렂지..? 개귀여운데그냥
3개월 전
익인95
22 짱귀
3개월 전
익인96
헐 넘 귀여운데! 같이 사서 커플용으로 끌고다니고싶닼ㅋㅋㅋ사진도찍고
3개월 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
짱귀인디 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인99
귀여운데
3개월 전
익인100
저정돈 ㄱㅊ
3개월 전
익인101
ㄱㅊ
3개월 전
익인102
귀여워
3개월 전
익인103
개귀여워
3개월 전
익인104
저 정도로 어그로 안끌려
아무도 관심없음
고로 노상관

3개월 전
익인105
오수 캐리어 이 정도 아닌 이상 ㄱㅊ
3개월 전
익인106
탐난다
3개월 전
익인107
난 엄청 놀릴 거 같앜ㅋㅋ친구가 가져오면 웃긴데
3개월 전
익인108
근데 1박이면 캐리어 쓸 필요 없지 않아?? 보니까 캐리어의 의미가 있을 정도로 크지도 않은데 그냥 메는 가방 가져강 서울이면 캐리어 개불편할듯
3개월 전
익인109
갖고싶다
3개월 전
익인110
귀여워!
3개월 전
익인111
쓰니가 괜찮아 그냥 자신있게 들고다녀… 나도 저런거 취미용으로 구하려다가 포기하고 어릴때 쓰던 바퀴달린 학원가방 끌고다녀봤다…다음엔 차라리 이런거 구하려고
3개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 저거 들고 와서 쪽팔려하면 와~~~ 시나모롤이 굴러다닌다~~~^^ 혹시 시나모롤 주인이세요?? 하면서 개놀릴 듯
3개월 전
익인113
귀엽네 난 안 들겠지만 내 거 아니라서 괜찮ㅋㅋ
3개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인115
ㅋㅋㅋ 비하의도아닌데 외국인관광객같엌ㅋㅋ 커엽..
3개월 전
익인116
귀여워서 사진찍어줄래ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인117
난 너무조아
3개월 전
익인118
헐 너무 긔엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인120
걍 귀얍다고 할 거 같은데??
3개월 전
익인121
엥... 들고오는 건 자기 마음 아냐? 걍 웃기기만 한데...
3개월 전
익인122
ㅠ;
3개월 전
익인123
너무 좋음 댕귀여움 너 그거 없어지면 우리집에 있는줄알라고 할거임
3개월 전
익인124
가는곳마다 영상찍어서 '여기서도 시나모롤 끄는 ㅇㅇ' 멘트달아서 인스스 20개 올림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인125
하 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 깜찍함!
2개월 전
익인126
오히려 조아
2개월 전
익인127
귀여워 😍
2개월 전
익인128
구ㅏ엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인130
ㄱㅇㅇ 나도 끌어볼래
2개월 전
익인131
난 상관없엉 내 것도 아닌데
2개월 전
익인132
20후반인데 귀여워 미칠듯 제발 내가 끌게 해달라고 하고 캐리어 두개 끈다
2개월 전
익인133
개부럽다고 귀엽다고 할 것 같은뎅
2개월 전
익인134
ㄱㅊ
2개월 전
익인134
사진도 찍어줌
2개월 전
익인135
이거 내 조카가 가지고 오는데
2개월 전
익인136
헐 갖고 싶다
2개월 전
익인137
탐난다
2개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ인스스용 사진찍을듯ㅌㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
익인139
뺏을래
2개월 전
익인140
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인141
캐리어 옆에 친구 서보라하고 사진찍어줄듯 나는
2개월 전
익인142
귀엽
2개월 전
익인143
ㄱㅊ 홍대가면 저거보다 더 한 패션아이템 많음
2개월 전
익인144
홍대가면 경기나겟다..
1개월 전
익인145
엄..난 같이 다니기 쪽팔릴듯 솔직히
1개월 전
익인146
귀여움
1개월 전
익인147
저정도는 괜찮은데
1개월 전
익인148
헐 너무 귀엽다 그래서 어디서 팔아?!! 찾아봐야지
1개월 전
익인152
작년인가 세븐일레븐에서 행사로 팔았던거야!! 근데 저거 어린이용인지 165 건장한 여성이 끌기엔 손잡이가 짧아서 엉거주춤 포즈로 끌게됨…주의해
1개월 전
익인148
아하 댓 고마워! 난 키 많이 작아서ㅋㅋㅋ 괜찮을수도? 근데 구할수 있을진 모르겠닿ㅎ
1개월 전
익인149
귀엽다
1개월 전
익인150
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인도 보다보면 ㄱㅊ
1개월 전
익인151
난 좀 그래 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인153
규ㅣ엽당
1개월 전
익인154
짱귀 지나가면서 너무 귀여워서 부러워서 쳐다볼듯
1개월 전
익인155
귀여워
1개월 전
익인156
당긍 ㄱㅊ
1개월 전
익인157
와 엄청 귀여워요
1개월 전
익인158
귀엽당
15일 전
익인159
쿠로미 사줘
15일 전
익인160
너무 귀엽당 하면서 사진도 같이 찍을 듯
15일 전
익인161
ㄱㅊ
14일 전
익인162
귀여운뎈ㅋㅋㅋ뭔가흠
13일 전
익인163
2개월 전 글이긴 하지만 나였으면 같이 세트로 하자고 오히려 호들갑 떨 듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인164
나 줘
13일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뭐 어때~!
13일 전