공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l

[잡담] 다들 쇄골쪽에 이런 주름 없어..? | 인스티즈

난 저 노란색처럼 목걸이같은 주름 개많음ㅠㅠㅠㅠ

이거 도대체 어떻게 없애는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 있음
3개월 전
익인2
없음.. 뭐야 저 주름이???
3개월 전
익인3
헉시 옆으로 누워서 자는거 아님?
3개월 전
헐 마자 나 완전 새우잠 자는데??ㅠㅠ
3개월 전
익인3
나 한창 옆으로 몸 구겨서 잘때 생겼었어!! 그러다가 반듯이 자니까 다시 없어지더라
3개월 전
익인6
22 옆으로 자면 저렇던데
3개월 전
익인4
으잉 완전 모르겟어
3개월 전
익인5
목주름의 연장마냥 있음 얼마 전에 발견함!
3개월 전
익인7
난 30대 되고 생김...ㅠ 뭐지??
3개월 전
익인7
나 옆으로 누워자는 습관 심각한데 진짜 누워서 자서 그런가
3개월 전
익인8
헐 나도 있어 뭔가 지방느낌 ..?의 주름 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
이거 옆으로 자면 생겨ㅋㅋㅋ나는 어깨 한중간에도 있어 연예인들도 있드라ㅎㅎ
3개월 전
익인7
이거 피부과가서 없애고 옆으로 자는 습관 고치면 안생기료나..
3개월 전
익인14
.. 목주름처럼 저것두 쉽게 못 없애 😭
3개월 전
익인22
피부과에서? 못 없애..
1개월 전
익인10
나잇는데 그냥 입음파인거
3개월 전
익인11
나도 있어
3개월 전
익인12
헐! 나도 저거잇는데ㅠ
3개월 전
익인13
오 나 잇엉
3개월 전
익인15
업성
3개월 전
익인16
처음봐…
3개월 전
익인17
어떻게 생긴거지..?
1개월 전
익인18
타고난 목주름 아기 때부터 있었는데 저런 주름은 없음 그냥 쇄골 윗부분 딱 목에만 가로로 좀 있음…
1개월 전
익인19
와 나 목부터 쇄골까지 나이테처럼 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인20
오 머야 나도 이거 있어!!! 튼살처럼 보여서 넘 스트레스임
1개월 전
익인21
나는 저것도 많고 목주름도 몇겹 있음ㅌㅋㅋ 유전이양..
1개월 전
익인24
22 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
헐….. 옆으로 자서 있는거야…?? 나 완전 심한데
1개월 전
익인25
나도 있음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ목걸이 인줄ㅋㅋㅋㅋ 옆으로 자는거 넘 편해서 포기 못해ㅠㅠ
1개월 전
익인26
항상 옆으로 자서 있어ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인27
나 항상 옆으로 자는데 없오 주름이 잘 생기는 살성 아냐?
13일 전
익인28
나도옆으로자는데 없는디 머지
13일 전
익인29
어 나 있었는데 사라졌어
12일 전
익인30
대박 옆으로 자면 그렇구나 와..
12일 전
익인31
헐 저게 뭐누ㅋㅋ 하면서 거울보니까 나한테도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 자는거 어케 고쳐... 무의식인디..ㅠㅠㅠ
12일 전
익인32
와 나도 있어 붉그스름하게 있어서 잘보여가지고 목 파인거 잘 안입으
12일 전
익인33
헐 지금봤는데 나도 있네?!
12일 전
익인35
헐 저게 없는 사람도 있구나..
6일 전
익인36
헐 난 맨날 반팔 입어서 반팔 목 자국 난줄 알았어
6일 전