모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 158cm 강남역 번따남 소름인게 | 인스티즈

이런거 세미나로 알려준다고 홍보중임 오히려..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 안쓰럽다..
3개월 전
익인2
정신병이다 ㄹㅇ
3개월 전
익인3
저게뭐임? 보이스피싱같이 스팸이야 진짜 세미나야?
3개월 전
익인4
어휴 ㅂ ㅅ..
3개월 전
익인5
인생 최대 업적이 지 단점을 가지고 한 번따냐..
3개월 전
익인6
저런거 수강하는 인셀이 또 있겠지? 어휴..
3개월 전
익인10
22 저걸 믿고 돈내고 듣는애들이 잇겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ근데 그 지능이면 듣나안듣나 별차이 없을듯
3개월 전
익인19
3 팔리긴 한다니까 뭘 계속 내는 걸텐데 그게 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인셀들 여혐 오지게 하면서 여자는 왜 못 잃는 거임 대체
3개월 전
익인8
ㅈ만이가 깝치네
3개월 전
익인9
와 개찐같다 진짜
3개월 전
익인9
자존감을 번따로 채우고 그게 인생 성공이라고 생각하는거부터 정신병 치료 시급함
3개월 전
익인11
이건 또 무슨 혼종임
3개월 전
익인13
ㄴㅋ74가 무슨 말이야..??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인13
헐…….
3개월 전
익인17
아……….
3개월 전
익인14
얘 그 유튜버야,?
3개월 전
익인14
아니지…? 너무 깜놀함
3개월 전
익인15
저급하다 저급해..
3개월 전
익인16
?신기한 사람 진짜 많다…놀라워
3개월 전
익인17
저런 사람이 픽업아티스트네 어쩌네 하는 사기꾼같은 그런건가
3개월 전
익인18
키 158...나보다 작네
3개월 전
익인20
🤮
3개월 전
익인21
드럽게 키가 나랑 똑같네
3개월 전
익인21
드러워진짜
3개월 전
익인19
이러니 번따로 예쁘고아니고 판별하거나 좌절하는거 의미없다 얘들아ㅜ
드라마같이 두근거리는거 전혀 없고 딱봐도 인셀인 애들만 한트럭임

3개월 전
익인30
인셀이 뭐야?
3개월 전
익인19

3개월 전
익인30
오 이런 말도 있구나
3개월 전
익인22
ㄹㅇ토나와
3개월 전
익인23
저렇게 작은 남자도 있구나 신기하다
나보다 10센티 넘게 작네

3개월 전
익인24
평생 저렇게 하타치로 살겠지.. ㅈ
3개월 전
익인26
아 진짜 짜증 난다...… 번따는 진짜 겉 멀쩡해보여도 멀쩡한 사람 희박하니까 되도록 주지 마셈 ㅠㅠ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ심지어 배경이 클럽….저렴의 극치다
3개월 전
익인28
진짜 토나온다 끼;
3개월 전
익인29
그 용 뭐시긴가 걔같은 애가 또 있네ㅋㅋ
3개월 전
익인32
와 한 남들 여친이 원나잇 즐겼다고하면 극혐할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 동경하고 돈주고 배우네
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
진짜 개들
3개월 전
익인35
드러워죽겠네 발정났나 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
걍 상식적으로 140대에 골반X 껌딱지 여자로 바꿔보면 답안나오나..140대 무골반 가슴 껌딱지여자가 187짱잘남 만나며 돈한푼 안쓰는법이 있다!! 강의알려드림 이런거보면 개 비웃을꺼면서 저걸 듣는 이유가뭐냐..설령 뭐 그런 커플 있더라도 그건 걍 저 마이너스 조건을 뛰어넘는 얼굴이라던가 매력등이 있는거겠지 세미나 이쥘R
2개월 전
익인38
130대로 바꿔야 할듯
24일 전
익인37
본인이 외모가 부족하면
그만큼 더 성공하려고 노력을 하면 될텐데
이세상 모든 남자가 다 차은우 가 아닌데
왜 꼭 능력없는 남자들이 외모탓을 하는지......

2개월 전