모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 물고기 보이는 특징 좀 다 적어줘 | 인스티즈

봤을때 눈에 보이는 특징 그냥 다 적어주라 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 이미지인지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿔 난거같애
2개월 전
익인2
색이 예쁘다
2개월 전
익인3
입이 튀어나옴
2개월 전
익인4
집없는달팽이가 헤엄친다
2개월 전
익인5
포켓몬 단데기 닮음
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
2개월 전
익인7
남친이 닮았대서 짜증난다했지 ㅋㅋ
2개월 전
닮았다는거 진심인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 나 볼패임있는데 그래서 나 닮았다고 한건가; 내 남친이 저 물고기 나 같다고 찍어줬거든…
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없다 메기보내고 넌 이거같아 이럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

2개월 전
익인14
머야 개놈 식히 블롭피쉬 사진 보내버려
2개월 전
익인14
14에게
이거 당ㅁ았다해…!!!

2개월 전
블롭피쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 남친 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
기분이 좀 나쁘긴한데
닮았으니까 나한테 닮았다고 할수있는건가?????

2개월 전
익인14
글쓴이에게
걍 장난칠라고 한거일거야..!!! 넘 신경쓰지마 걘 왜 그런 말을 한댜;

2개월 전
나 장난인줄 알았는데 진지하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 그냥 넘어가야되나?
남친이 나 볼살빠지고 볼에 만두 없어졌다고 몇번 말하긴했거든

2개월 전
익인9
입술이 작고 턱이없고 매끈매끈해보영
2개월 전
익인9
엥 남친이라고? 에바
2개월 전
남친이 저거 “너 같애” 이러고 보냄….
2개월 전
익인10
굼뜰거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
입툭튀
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ남친이 나 저거 닮았다고 보냈는데ㅋㅋㅋ 나 돌출입은 아니고 요즘 살빠져서 볼패임생겼는데 보낸거같아ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
그냥 넘어가야되나?ㅜㅜ 둥이라면 그냥 넘길거야? 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았으니까 닮았다고 할수있는건가..?
난 항상 남친 잘생겼다하고 귀엽다 해주 는데 잰 왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나도 “넌 메기같애” 라고 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 유치하다ㅜ
내 남친도 좀 기분 나빴으면 좋겠어 내가 맨날 칭찬만 하거든
이제 칭찬도 하지말까봐

2개월 전
익인13
단무지...
2개월 전
익인14
돌출입..? 뻔뻔하게 생겼다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
쪼매 화난거같다
2개월 전
익인15
생강처럼 생겼다
2개월 전
익인16
레몬탕후루같음
2개월 전
익인17
박명수...
2개월 전
익인18
눈 사시?
2개월 전
익인19
뭔가 게슴츠레하고 나른함
2개월 전
익인20
예민할거같음
2개월 전
익인21
튀김같아
2개월 전
익인22
입술두껍고 코 부분이 길다?
2개월 전
익인23
비늘이 있는건가? 3d 프린팅 한 거 처럼 생겼어!
2개월 전
익인24
해마랑 물고기 합친거같음
2개월 전
익인25
턱이 두둑하다
2개월 전
익인25
뭐야 남친 싸우자는 건가
2개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가야되나ㅜㅜ 닮은걸 닮은거라 한건데 내가 뭐라 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 기분 나빠
2개월 전
익인26
수제비처럼 생겼어 귀여워
2개월 전
익인27
눈 튀어나오고 입술 튀어나온...? 긴 얼굴?
2개월 전
익인28
중안부 긴거..? 인중이 긴 느낌인가
2개월 전
익인29
해 보임
2개월 전
익인29
멍ㅊ
2개월 전
익인30
달팽이 같아
2개월 전
익인31
쥐치과같네
2개월 전
익인32
중안부가 길다
2개월 전
익인33
눈툭튀 입툭튀 볼패임 중안부가 길고 무턱
2개월 전
익인34
뾰족
2개월 전
익인35
노란 더듬이..
2개월 전
익인36
입툭튀
눈 큼
뿔남
= 귀여움

2개월 전
익인37
달팽이인가
2개월 전
익인38
눈이크다
긍정적일 것 같다
밝다
귀엽다
자기할일 열심히 할 것 같다

2개월 전
익인46
좋은 점만 보고 써준 익인이 착하다
2개월 전
익인39
달팽이택시같다
2개월 전
익인40
파인애플 물고기
2개월 전
익인41
나방같아
2개월 전
익인42
연 노랑색에 뿔이 두 개 튀어나와서 엄청 특이하게 생겼네? 그리고 좀 돌출입을 가진 사람얼굴이랑 비슷하게 보여
2개월 전
익인43
삼각형
2개월 전
익인44
수제비
2개월 전
익인45
걍 귀여운디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
못생김
1개월 전
익인48
귀여운단무지같애
1개월 전
익인49
딱 보자마자 유투버 뽀구미 생각남
1개월 전
익인50
주걱턱 느낌
1개월 전
익인51
뭉충하게 생겨서 귀여움
1개월 전
익인52
외계인 뿌우 맛도리 강낭콩젤리 찌릿찌릿시그널보내 과일한조각
1개월 전
익인53
입술 작고 두툼
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
파인애플 같다
25일 전
익인56
남친이 제주 아쿠아 플래닛 다녀왓우? 나 어제 거기서 저 물고기 봤는데ㅋㅋ 내 옆에 애기는 튀김만두 물고기라하더라
17일 전
익인57
뵹뵹하게 생김 입이 보용보용
14일 전
익인58
입술 뿌 · 3 · 남친이 말한거면 막 세세한 부분까지 닮았다 하는거보다 전체적인 노랑색 뽀 나온 주디 더듬이 이런거 합쳐서 귀엽단 의미 아니여??
14일 전
익인59
특이하다 달팽이 닮음 입이랑 눈 사이 멀다 입술 병아리 부리야…? 몸통도 신기함
13일 전
익인60
두리안같은디
10일 전