모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이스크림 먹으면서 이렇게 불쾌한적 처음이야 | 인스티즈

황치즈 찰떡 아이스인데 궁금해서 사먹어봤거든?

근데 한 입 먹고 무서워서 못먹고있어..

진짜 역겨운맛이야..

황치즈좋아하는 익들 미안해ㅠㅠ

근데 이건 너무 똥꼬 배꼽냄시 두리안 음식물 쓰레기 같아

원래 이런맛인거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅌㅌㅇㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋ아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ개웃겨
2개월 전
익인2
난 맛있던데 뽀또 크림 얼려먹는맛?ㅋㅋㅋ
2개월 전
뽀또?? 맞아 뽀또 같긴해 근데 뽀또의 범위를 넘은것같아.. 충격적인맛
2개월 전
익인3
똥꼬 배꼽냄시 두리안 음식물 쓰레기
이게 무려 한문장에 붙어있을 키워드 맞냐고...

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
진짜 한 입 먹는 순간 떠오르는것들이 그거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 한 입씩 주고싶닼ㅋㄱㄲ
2개월 전
익인3
진심 개충격적이고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬 배꼽냄시<개충격 킬링포인트
2개월 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 댓글
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
12일 전
아 손에 좀 묻었는데 똥꼬냄새나는것같어 미치겄네
2개월 전
익인20
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나 지금 응가하는중이라 더 과몰입해버렸어 ㅜㅜ
2개월 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인5
저건 안 먹어봤찌만 황치즈맛 꽤 역겨워..ㅠ뽀또만 맛있고 다른건 너무 구리구리
2개월 전
헐 난 황치즈가 그냥 체다 치즈랑 비슷한가보다 했는데 어떻게 음식에서 똥고 배꼽냄시 두리안맛이 나는거지??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ치즈도 짱좋아하고 뽀또도 좋아해서 샀다가 나도 몇번 속아넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 황치즈맛 엄청 짜고 그래서 안좋아함... 그냥 치즈맛이면 모를까...
2개월 전
익인7
연세 황치즈빵? 그거 황치즈크림 그득그득 들은거 치즈 빠수니 친구가 핵짱맛이라고 추천하길래 편의점 갔을때 2개나 샀는데 한개 1/2도 못 먹고 나머지 하나는 냉장고에서 썩히다 버림.........
2개월 전
와..난 찰떡 아이스라 다행이다.. 그득그득이면 완전 식고문수준...ㅎㄷㄷ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 날 억까하네 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나도 황치즈 맛 왤케 많이 있는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛,,없어,,,
2개월 전
익인9
나도 베라 황치즈맛 먹고 ㄴㅇㄱ 했어... 이게 과자나 마카롱 같은 건 맛있는데 아이스크림은........
2개월 전
과자는 맛있겠다 짭짤하고! 아이스크림은 절대 아닌것같아
2개월 전
익인10
말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
걔 맛없음
2개월 전
익인12
쓰니 개웃김 말 개심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ평봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맛없나봨ㅋ
2개월 전
익인14
뽀또에서도 구리구리한 냄새 나는데 그거보다 백배는 심한건가
2개월 전
어 백배 천배 아니 그냥 치즈라는 선을 넘은것같아 음식물쓰레기 즙을 얼려서 먹는맛이야
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 미안한데 너무웃겨
2개월 전
익인15
아 댕웃겨 음식한테 붙을 수 있는 수식어냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
똥꼬 배꼽냄시 두리안 음식물 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
안 먹어봤는데 느낌 알 거 같음
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
황치즈 꾸리한 냄새 그거 말하는 건가??
2개월 전
맞어.. 황치즈가 뭔지 모르고 첨사봤는데 넘 충격이야
2개월 전
익인19
찰떡아이스 상처받을 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었는데
2개월 전
익인23
최대한 개냄새나는 단어들로 나열한게 개웋김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 맛표현 개웃겨 진짜
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 구리구리하지
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 문장으로 세상 최악을 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
인생에서 맡아봤던 제일 별로인 냄새들 일단 다 나열해놓은 게 개욱곀ㅋㅋ
2개월 전
익인29
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인30
표현이 개욱곀ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질색팔색하는것 봐
2개월 전
익인32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 황치즈 좋아하는데 왜 저런 비유가 붙었는지 알 것 같아서 더 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
우리 엄마도 맨날 나 황치즈 먹는 거 보고 너 또 그 꼬릿꼬릿 똥꾸렁내 나는 거 먹냐고 질색팔색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아 너무 웃김ㅋㅋㅋ큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우리 찰떡아이스 귀막아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인35
난 뽀또냄새도 싫덙데 저거 먹으면 클나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
약간 뽀또정도는 ㄱㅊ한데 그 이상의 황치즈는 ㄹㅇ 구리구리 레전드여서 잘 안먹게됨..
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!! 귀여워 배꼽 똥꼬 미친다 진짜 맞아 구린내나긴해!!
2개월 전
익인38
치즈라는 선을 넘은 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 똥꼬냄새는 빠졌어
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 펴현은 다들어가있넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아글진짜개웃기네...
2개월 전
익인42
먹어보고싶었는데 고마워 안먹을게
2개월 전
익인43
황치즈는 다 쫌 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
헐 한달 전 글이네
1개월 전
익인44
그럼 나줘 밀키줘
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
1개월 전
익인46
황치즈: (상처)
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛표현 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 구린거 다 모아둔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
내가더상처받앗러ㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
개욱걐ㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황치즈라 그런가보다 ㅠ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡아이스 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인55
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐
1개월 전
익인58
아진2@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
나 황치즈 겁나 싫어하는데 쓰니가 딱 맛 표현을 제대로 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅠ
1개월 전
익인60
안 먹어봤는데 먹은 맛
12일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 맛옶으면 온갖 냄새 다 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
황치즈 운다 ㅠ
12일 전
익인64
똥꽄ㅋㅋ아나 개터졌네
왜 난 똥꼬냄새를 아는거야? 하 참나

12일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66