모바일 (밤모드 이용시)

캬캬캬 숙성시켰다가 내일 아메리카노랑 같이 머거야지 케이크 꿉는데 하루죙일 걸렸다... 그나저나 요즘 딸기가 완전 금값이더라...[잡담] 집에서 야매로 초코쉬폰케이크 꾸웠어🤤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이열
2개월 전
힘들었는데 만들고 나니까 왕뿌듯하다...🤤
2개월 전
익인2
치열
2개월 전
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
대박!!! 맛있겠다 금손쓰니구나
2개월 전
고마워!!! 근데 금손까지는 아냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐대박대박 안먹어도맛있어보여
2개월 전
익인5
너무 맛있겠다……….
2개월 전
익인6
이상하다 분명 초코쉬폰케이스 만들었다고 봤는데..
2개월 전
익인8
내가머글게
2개월 전
익인9
우와 미쳤다 파는 케이크같아
2개월 전
익인10
미쳤어 금손
2개월 전
익인11
우와 맛깄뎄장 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
명절 지나면 좀 떨어질거같아 딸기값
2개월 전
익인13
근데 케이크도 하루 숙성하면 맛있어져?
2개월 전
웅 그래서 제누와즈 시트 같은 경우는 일부러 하루 숙성시켰다가 크림 바르기도 해!
2개월 전
익인13
우왘! 좀 지난 글이라 답장은 생각도 못했는데!! 오늘도 덕분에 좋은 지식 알아간당 고마워😘
2개월 전
익인15
대박 귀엽다 맛잇게 먹엇겟네~
1개월 전
익인17
ㄱㅡㅁ손이당
19일 전
익인18
너무 예쁘다ㅠ 맛있겠당
18일 전
익인19
케이크를 숙성을해?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!266 16:1211961 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라186 13:3310960 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?127 7:0218371 1
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?82 9:5814488 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행54 11:3011292 0