모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두….
16일 전
난 저거입으면,, 애기옷 뺏은 느낌,,
16일 전
익인2
저런핏 50키러 대도 가능한데!!!!
16일 전
난 65야!!!!!!! 15키로 빼고 입을겡 ㅎ
16일 전
익인3
난 홀터넥!!
16일 전
난 걍 날씬해지면 브라자맠 입고 나갈듯,,
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ40키로대 되고싶다
16일 전
16일 전
익인4
어릴때 그런 생각만 하다가 지금은 입고싶은거 남 시선 신경안쓰고 입는중 ㅋㅋㅋ 보기 싫으면 옷 사주던가~ 마인드
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 난 거울속에 쪼이는 옷 입은내가 싫어서 ㅠ 안입어,,,, 내가 만에 안들어 흑흗
16일 전
익인4
나는 내가 흐린눈이 가능해서 그냥 입나봐! 나이들면 뻔뻔해진다는게 이런걸까
16일 전
휴 나도 그러고싶다 ㅜ 난 일단 빼고 입을래 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
난 개말랐는데 뼈대때문에 저런 옷 못 입음 어깨가 진짜 개넓고 흉곽도 넓음.. 걍 타고 나야함..
16일 전
익인6
..? 브라 밑둘레 몇인대?? 80이하면 입어도 될거같음
16일 전
익인7
근데 나 저익 뭔말인지 안다 내 지인도 개말라 40티로대인데 어깨가 진짜 태평양이라 저런거 못 입더라 ㅜ
16일 전
익인5
나 43임… 애들이 좋게 말해줘서 야 제니도 어깨 직각어깨라 넓어 이러는데 난 수영선수임 진짜야
16일 전
익인7
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 막 직각어깨라서 예쁘다 해주는데 당사자는 ㅠ 진짜 스트레스 받아하더라
16일 전
익인5
딱 80 75입으면 숨 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 후
16일 전
익인6
그냥 입어도 될거같아…. 사이즈 여유로운걸로 사면 여리핏 충분히 가능..
16일 전
…????? 말이 안돼 그냥 강박 아냐?
16일 전
익인5
야.. 차라리 강박이었으면 몰라…. 사진 찍으면 진짜 부해보임 하 증말 보여주고싶네 나 목도 짧아서..
16일 전
익인10
아 너무 공감된다 걍 상체가 정말 크게 타고나서... 목 짧고 어깨 떡 벌어지고 가슴 태평양인 체형이라 살이랑 상관없이 저런 옷 입으면 부해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레이트형은... 걍 브이라인 정사이즈핏이 최고야...
12일 전
익인8
ㄹㅇ 살뺀다고 되는게 아님 뼈가
튼튼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
통뼈면 살빼두 힘들다눙
16일 전
홀뤼,, 그래도 터져보이는것과 어깨넓어보이는것 중엔 어깨넓은게 낫지 않어??? 난 평생을 통통 뚱띵이로 살아와서 이해가 안가
16일 전
익인8
어깨는 둘째치고 흉곽이 넓어샄ㅋㅋㅋㅋ저느낌 안남 😞
16일 전
익인9
난 그냥 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뚱띵인데 개인적으로 저런 옷 입으면 원래보다 날씬해보임
16일 전
익인11
나두...통뼈라 그냥 저런옷 안입음 떡대가 있어서 절대못입음
3일 전
익인12
난 몸은 되는데 얼굴이 그런 얼굴이 아니라 안 어울려ㅠ
3일 전