모바일 (밤모드 이용시)

일단 아나는 하지말아요~

멜시도 안하는게 좋아요~

브리는.. 쉬프트 못맞추면 안하는만도 못하고ㅠ

키리코 하느니 차라리 야타하는게 낫고ㅠ

루시우도 괜찮을거같긴한데 돌진에 맞춰주면

일단 아나멜시는 안하는게 좋음

야타 부조화 있으면 게임 반은 먹고 간다

바티 야타가 그저 갓임

그거 두개 숙련 없으면 이번 시즌은 경쟁 안하는게 편할걸..

이런 글은 어떠세요?

영웅1
아나보다는 메르시가 나은것같기는해 ㅎ... 일단 아나는 절대 아닌듯
2개월 전
영웅2
시그마 넣고 메젠포킹, 젠바티포킹 / 퀸 넣고 루모러쉬, 루바티러쉬
루키러쉬나 라마러쉬는 쪼끔 애매한 것 같음.. 맵 많이 타는 것 같고
브리는 야타 지키기 할 때는 꽤 쓸만한 것 같기도..? 근데 브리 쓸바에 바티 쓰는 게 낫긴 함..
다이브는 볼겐트루젠 빼고는 일단 피관리 자체가 힘들어서 사그라든 것 같음
윈스턴이 잘하는 애면 아직 나오긴 해..
아나브리윈스 뽕 모아서 다이브 하는 조합 오래 해 먹긴 했지

2개월 전
영웅3
우리 겐지 있으면 바티 야타 들면 징징거리던데 이럴 때 어떻게 해야 해?
2개월 전
글쓴영웅
걍.. 걔가 겜알못임
2개월 전
영웅3
플다 이 구간인데 바티 야타 들고 오면 계속 뭐라고 해서 답답해ㅠㅠㅠㅠ 초반부터 힐 조합 이따위로 할 거냐고 연속으로 들었다.. 여긴 아나밖에 답이 없나 싶었어..
2개월 전
글쓴영웅
ㄷㄷㄷ 저정도면 본인이 엄폐 안하고 하던대로 하다가 주것나봄
걔탓임..
예전처럼 하면 데스수 엄청 쌓일텐데 빨리 깨닫는게 지능이긴혀,,

2개월 전
글쓴영웅
바티 쉬프트 힐 개무시하네..ㅠ
탱커조차도 디지는 애 저승에서 끌어올려주는기

2개월 전
영웅4
바티ㄹㅇ 개재밋음 자경에서 하면 평힐딜 만씩 넘게 찍혀
2개월 전
영웅5
이제 야타 없음 겜 힘든듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5052 0
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 4 04.26 02:17196 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:2471 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18127 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜2 04.24 09:4536 0
급상승 게시판 🔥
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위