공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1081l

마크섭 유일하게 본게 악놀때야,,

대규모도 너무 장기대규모는 안봤으

이런 글은 어떠세요?

양떼2
여기 그래도 양띵크루 독방인데 띵타이쿤 안 본다는 말을 굳이 해야 되나
2개월 전
글쓴양떼
파겜 안봤다 일컨 안봤다 얘기 종종 나오는데 그런 얘기조차 못해? 이런거 자글방이야
2개월 전
양떼2
파겜이나 일컨이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 타 스트리머 서버인 악놀은 봤다고 하고 띵타이쿤 안 본다는 말은 굳이 왜 하는데 지금 머장이랑 애들 다 시간 갈아가면서 열심히 하고 있는거 모르나
2개월 전
양떼2
그리고 난 파산게임이나 일컨같은거 안 본다는 말도 양띵크루 독방에 쓸 내용은 아닌거 같은데?!
2개월 전
글쓴양떼
그니까 그게 자글방이라고 ㅋㅋㅋㅋ 시간 갈아서 열심히 하고있는거 누가 몰라..? 그냥 내가 안본다니까? 나처럼 안보는 양떼도 있나 궁금해서 물어보는거지
2개월 전
양떼6
써도 되는 거 아냐? 나도 안 봄 띵타이쿤 ㅋㅋ 띵타이쿤 깐 것도 아니고 나도 원래 너무 대규모는 안 봐~
2개월 전
양떼3
나는 보구있어! 근데 마카오톡이랑 연속으로 보니까 조금 물림... 마법학교는 재밌게 본걸 보면 시간 갈아서 하는 스트리머섭에 지친것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아 시간 갈아서 보게되니까 그런듯..
2개월 전
양떼3
안보자니 재미있는 장면들을 놓치게되니까ㅠㅠ 그냥 갈리면서 보는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴양떼
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 마크섭이 일컨같은 느낌이었으면 양떼처럼 챙겨봤을듯 너무 장기컨텐츠는 시도하기 힘들더라고..!ㅠㅠ
2개월 전
양떼4
나두 악놀때까진 다 챙겨봤는데 띵타는 그냥 알고리즘에 뜨면 눌러서 보는 정도? 엄청 잘 챙겨보진 않는듯 ㅋㅋㅋ 아무래도 내 기준 내가 잘 모르는 스트리머도 많아지고 서버는 한 번 흐름 놓치면 끝이 없으니까..
2개월 전
양떼4
별개로 저런 대규모 서버 자체는 응원하는 편임 서버 여는 게 쉬운 일이 아니라는 건 듣는 것만으로도 잘 알고 있고, 서버 열리면 별에 별 억까는 다 당하니까.. 그냥 우리 크루들이 하는 서버니까 잘 되면 좋겠다~ 생각하는 정도
2개월 전
양떼5
난 악놀을 안보고 잼잼 불꽃 띵타만 봐씀
2개월 전
양떼7
나둥. 유튭에 올라오면 봐 ㅠ 생방 챙기는편이 아니라 ㅜㅠ
2개월 전
양떼8
난 뜨문뜨문 봄 위에 댓글처럼 마카오톡-띵타이쿤 연속으로 스트리머섭 하니깐 조금 지치기도하고
2개월 전