모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅠㅠㅠ 조금만 실수해도 쌍욕하고 욕하고 멘탈이 너무 약해졌나 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 하나로 쌍욕 패드립 먹으니까 넘 서럽다 걍 다 차단하고 하는 게 답일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 핑 한번 찍히면 걍 차단해 어차피 그 게임 한판만 같이 하는 애들인데 내 멘탈 흔들릴 필요 없다구 생각해서
1개월 전
멋지다 나도 이렇게 생각해야지 핑까지 다 차단해야겠다...
1개월 전
익인1
나도 완전 처음 시작할때는 눈물난적 있다... 이제는 내가 진짜 이상한짓 한건지 안한건지는 구분하니까 바로 차단해 ㅎㅎ 차단 안하려고 하고 그냥 불쌍한것들 이라고 생각하려고 해도 결국 계속 기억에 남더라고.. 멘탈 약하면 차단이 젤 좋다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 운 거 아니구나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다 차단할게 진짜 생각보다 이상한 사람들이 많던데 신기하더라 여기 세계...
1개월 전
익인2
연차쌓이면 화도 안남 ㅋㅋㅋ그냥 어쩌라고 싶고 난 머라하는지 궁금해서 차단안함 ㅋㅋㅋㅋ그리구 겜 끝나고 신고 조용히 누름 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 욕하고 그러면 쟤 수준이구나.. 라고 불쌍하게 생각하믄댐
1개월 전
고마워 롤린이라 아직 저런 말에 충격을 먹는 중··· ㅠㅠㅠㅠ 궁금하긴 한데 욕먹으면 괜히 의기소침 특히나 원딜이 욕하면 제일 짜증 나더라고...
1개월 전
익인3
나는 그냥 웅 신고^^이러고 무시해ㅋㅋㅋㅋ그리고 같이하는 친구들보고 쟤 신고하라고해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?5 04.15 10:52305 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47184 0
리그오브레전드 롤 모드나 아이템중에 크기 커지는거 있어??4 04.08 22:14126 0
리그오브레전드 저 있잖아 롤을 아무리해도 다음날에 까먹고 5 04.16 02:10163 0
리그오브레전드 롤 친구 접속하면 알림 뜨게하는 법 있어?3 04.16 18:1272 0