공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3085l

데이팅앱은 아니고 언어교환하는 앱에서 만났는데

가까운 지역 살아서 말하다 보니 걔가 먼저 hang out 하자 했거든? 그래서 약속 잡는 과정인데 걔가 술이랑 치킨 사고 자기집 가서 영화 보자함. 룸메 없고 혼자 산대

이런식으로 만난 행 있어? 외국애들은 놀데가 없어서 보통 이래.?? 나이도 나보다 6살이나 많음

이런 글은 어떠세요?

행1
아니야! 가지마...
1개월 전
글쓴행
우웅.. 나도 넘 이상해서 물어봤오 그냥 핑계대고 안된다함 그날,,
1개월 전
행1
행아 잘했어 다음에 좋은 친구 만날 거야!
1개월 전
행2
아니 데이팅 앱이라도 대놓고 훅업 아니면 저런식으로 안하는데… 그럴 생각 없음 절대 가지마 너무 뻔히 보임
1개월 전
글쓴행
하.. 왜 다 이모양일까 다들 앱에서 잘만나는데 내가 이런애들 걸러내지 못하는건가
1개월 전
행3
문화가 다르니까 첨엔 그럴수있지! 다들 이상한애들 한번씩 걸리면서 노하우가 늘어나는듯 ㅜ
1개월 전
행4
앱엔 원래 그런 목적인 애들 많아 나도 이상한 애 계속 걸리다가 앱 사용하고 n년차때 드디어 현 남친 만남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행5
그런 의도 맞긴해 저거..
근데 난 바에서 만났다가 따로 약속 잡아서 저렇게 훅업했는데 서로 잘 맞고 끌려서 지금은 알아가는 중
저렇게 만나면 상처받을 일이 생길 수도 있지만 이상형이면 만나봐 그런 거 아님 그냥 무시ㅎㅎ

1개월 전
행6
나이도 6살이나 많은 가..; 하…
1개월 전
행7
높은 확률로 원나잇 하려고 하는듯
1개월 전
글쓴행
미친 나 모솔인데; 이상한 사람한테 순결 뺏길뻔
1개월 전
행8
전혀 아님!! 집에서 만나자는거 암묵적으로 동의한거라볼 수 있으니까 원하지 않으면 가지마 단둘이 집에?? ㄴㄴ 한국에서 라면 먹고 갈래가 여기선 넷플릭스 보고갈래임
1개월 전
글쓴행
헐 이거다 ㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 보자함
1개월 전
글쓴행
아니 근데 나 학교 같은 과 남자애랑도 걔네집 가서 본적 있거든?? 근데 걔랑은 스킨쉽 1도 없이 ㄹㅇ 영화만 봄 ㅋㅋㅋ 그래서 살짝 헷갈렸어..
1개월 전
행9
집간다고 암묵적 동의는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자러가고 다 벗었어도 안한다고하면 비동의인데 뭐
1개월 전
행10
니가 못걸러내는게 아니라 90% 이상의 확률로 앱에는 그런 목적인 애들임 나머지 소수가 괜찮은 애들로 걸러지는거고 그리고 내 경험상 여자쪽에서 적극적이고 desperate 해보이면 더 쉽게 보는 듯 너도 그냥 쿨하게 굴어 데이트 하면 좋고 아님 말고식으로
1개월 전
행11
RED FLAG
1개월 전
행12
언어교환앱이나 데이팅앱이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴행
그게 그거야? 헬로톡이어도?
1개월 전
행13
헬로톡도 그렇게 쓰는 사람 진짜 많음,,,
1개월 전
글쓴행
쒯.. 그래도 나름 건전하다고 생각했는데
1개월 전