모바일 (밤모드 이용시)

참고로 사바사니 하고싶으면 해

나 숱부자에 길고 진해서 나름 자랑거리였음 근데 뷰러해도 바로 내려가는거야

그래서 아 펌을 해야겠다! 하고 바로 샵감

음 생각보다 좋아서 담에 또해야지~ 했는데...

계속빠짐 속눈썹이...... 나 이제는 속눈썹 붙이고 다닐정도로 앞쪽이 걍 텅텅임.... 눈물이남

빠진다는건 알고있었는데 이렇게 많이빠질지ㅣ 몰랐어 너무속상함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나핶는데?
1개월 전
나 지금 한지 한달넘었고 첨하는거야
1개월 전
익인2
속눈썹펌하고 속눈썹영양제도 꾸준히 발라줘야해
1개월 전
아 그래..? 그런말씀은 따로 없으셔서 몰랐넹 쩝
1개월 전
익인3
속눈썹 원래 보통 사람 기준으로 네달에 한번씩 전부 빠지고 새로 나 괜찮아
1개월 전
1개월 전
익인4
난 다른것보다 풀릴 때 너무 안예쁘게 풀려서 관둠
1개월 전
익인5
22 하고 나선 예쁜데 점점 지저분해짐 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
33 꼬불꼬불..
1개월 전
익인23
난 영양제 바르니까 자연스럽게 풀리던데
1개월 전
익인7
나 처음 햇을 때 거의 일년동안 계속 빠졋음ㅠㅠ
1개월 전
익인8
그리고 잘못하면 꺾임도 심해지고 딱 2-3주 예쁘고 복귀하는덴 몇달 걸려
1개월 전
익인9
샵을 잘 골라야 돼ㅜ 내가 지금 가는 샵은 자연스럽게 풀려서 괜찮더라고
1개월 전
익인10
난 영양제 집착수준으로 많이 바르는데 3년째 두달에한번 펌하는데도 튼튼하고 숱많다고 칭찬 많이받음 샵이랑 관리가 중요해 진짜
1개월 전
익인10
아니다 5년차네
1개월 전
익인17
영양제 추천 플리즈🫶🏻
1개월 전
익인20
나두 영양제 추천 해 줄 수 있나아??
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인24
나두 🫶🫶
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인25
나두 영양제 추천 좀 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인32
나두부탁해 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인40
추천좀..
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인42
나두ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인45
나두나두
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인47
나도나도
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인49
나도!!
1개월 전
익인50
나듀
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인57
잉 윗댓에 없는데 뭐 봐야 돼? ㅜㅜ
1개월 전

익인11
혹시 속펌하고 풀려갈때 뷰러하진 않앗지????
1개월 전
익인12
나 못참고 뷰러했다가 앞쪽 속눈썹 다 없어짐 ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인13
속펌하고 영양제 발라야함ㅜㅜ
1개월 전
익인14
매달해도 영양제 잘 발라주면 괜찮던데 귀찮아서 잘 안바르면 겁나 빠지고 금방 엉망되더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인15
쓰니 눈이 약이랑 안맞나보다ㅠㅠ 샵문제라기엔 난 셀프로 덕지덕지 묻혀도 안빠졌거든
1개월 전
약이랑 안맞긴하나봐 눈물나먄 너무 따가워ㅠ
1개월 전
익인16
샵마다 다른듯! 잘하는데는 풀려도 자연스럽게 괜찮았는데 모델로 무료로 받은데는 풀릴때부터 아 다르구나를 느꼈어
1개월 전
익인18
속눈썹 펌 하다가 히팅뷰러로 갈아탐 다들 히팅뷰러 꼭 사 속눈썸 펌같은 그런 컬 나온다
1개월 전
익인26
히팅뷰러 무슨 제품 써??
1개월 전
익인32
나도궁그맹..
1개월 전
익인23
난 히팅 뷰러 쓰다가 펌으로 갈아탐,, 파워 직모 두꺼운 무쌍이라 펌이 최고야
1개월 전
익인48
히팅뷰러 곡률도 너무 평평하고 손잡이 불편해..
1개월 전
익인19
아무래도 펌이라 영양관리 필수야!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
나도 그래서 진짜 속눈썹 탈모엿는데 .. 잘하는 샵 찾아서 5주간격으로 꾸쭌히 하는데 영양제도 진짜 중요함 ..
1개월 전
익인22
속눈썹 고데기 추천...근데 난 화장을 자주 안해서 괜찮은데 화장 자주하는 사람한테 좋은지는 모르겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
난 펌 하고 영양제 더 잘 바르게 돼서 모근 튼튼 두꺼워지고 더 길어지고 펌 풀릴 때도 괜찮게 풀리던데 영양제 필수야 ㄹㅇ
1개월 전
익인27
영양제 잘바르면 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인28
나는 속눈썹이 돌아가서 눈을 찌르는게 너무 많아서 핀셋으로 뽑았음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
난 눈 가까이에 그런 화학 약품을 바르는 게 너무 무서움. 솔찌기 그 사람이 프로인지 아닌지 내가 모르자능. 요즘은 전부 간단하게 배워서 하는거라 못믿어서 못함.
1개월 전
익인30
잘하는곳에서 해야함!!!! 난 풀릴때 꼬불꼬불한거 한번도 안느껴봄.... 속눈썹도 가끔 한두가닥? 정도만 빠져 영양제도 필수임!!!!!
1개월 전
익인31
속눈썹펌 하고 뷰러 하면 안대!! 그리고 속눈썹 영양제는 필수여!! 그러면 진짜 거의 안빠져..!
1개월 전
익인33
영양제 해
1개월 전
익인34
속눈썹영양제 필수야....!!!
나는 자꾸 쌍ㅋ커풀에 끼여서 꺾이더라,,

1개월 전
익인35
영양제 다시 잘 발라바 빠지는 시기일 수도 있지 않은감~~?
1개월 전
익인36
펌으로 저렇게 된거면 샵이 문제였거나 쓰니 속눈썹이 약했거나..
1개월 전
익인37
영양제 쓰고 뷰러 안 하면 ㄱㅊ음
그리고 샵도 중요

1개월 전
익인38
샵바이샵 일지도 ... 나도 샵 3~4군데 돌아다니다 정착하고 광명찾음 ㅋㅋㅋ 이제 속펌 없이 못살아ㅠ
뷰러하면서 망가지고 빠지는것보다 훨~~~~씬 나아!!

1개월 전
익인38
뷰러안하고 속펌하는게 백번좋음 ㅠ 물론 영양제 필수.... 영양제 시중에 앵간히 좋단거 아무거나 꾸준히 바르면 괜찮아져! 샵 안맞았나봐 다른 곳 가봐
1개월 전
익인39
나는 너무짧아서 꼭 하는데 4달에 한번정도만 해..너무자주해도 안좋을거강아성
1개월 전
익인41
나도 ㄹㅇ 비추임
내 속눈썹 진짜 길고 튼튼했는데 샵 2년 정도 다니니까 속눈썹 약해지고 끊어지고 마스카라 해도 펌하기 전에 뷰러하고 마스카라 했을때만큼 예쁘게 되지도 않음... 샵 여러군데 옮겨 다녔는데도 그래서 펌 하는 애들 있으면 무조건 말림 ㅠㅠ

1개월 전
익인43
영양제 발라야 돼ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인44
숱 많고 긴데 잘 쳐지는거 고민이면
히팅뷰러나 불고데가 짱..
히팅뷰러 새로 사기 귀찮거나 불고데 좀 무서우면
일반 뷰러로 짱짱하게 함 찝어주고 마스카라 발라주고 잘 말린담에 또 한 번 더 찝어주면
하루종일 안쳐지더라고
다이소 뷰러 2000원?짜리로 저렇게 하는데도 하루종일 안쳐짐 난

1개월 전
익인46
ㄹㅇ 사바사 나는 안하면 눈찌르기도하고
샵 잘골라서 갔더니 풀릴때도 티 잘 안나고
속눈썹 원래 잘빠졌어서 펌한다고 더빠지고 그런건 없었다
속눈썹 영양제 잘 발랐을때가 제일 안빠지고 튼튼했음

1개월 전
익인51
영양제 추천좀요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
샵 잘 찾는거+영양제 필수 조건임
난 완전 만족!!

1개월 전
익인53
영양제고 뭐고 걍 샵이 중요함!!! 특히 풀릴 때 지저분하다는 사람들 다 샵 문제임
1개월 전
익인54
난펌 꼬불해지는거 너무 싫어서 연장으로 갈아탐 불편할거같았는데 그런것도 없고 난 훨씬조음 효과도확실하구 마스카라안해도되구 영양제만 촵촵
1개월 전
익인55
샵이 중요해... 난 친언니한테 받는데 속눈썹 빠진적 없음 진짜 걍 펌이랑 상관없이 원래 가끔 한두가닥씩은 빠지잖아 딱 그정도? 풀릴때도 꼬불한적 없었어
1개월 전
익인56
속눈썹 안 쉬고 3년짼데
하나도 안 빠지는데???
영양제랑 브러쉬 잘 썼어?

1개월 전
브러쉬는 계속썼는데 영양제를 안썼네ㅠ 샵에서 별말 안해주시긴 했다.. 근데 내가 서치를 잘 안한거니까 뭐...
1개월 전