모바일 (밤모드 이용시)

우리동네만 이런 거 일 수도 있지만

아줌마 아저씨 무리오면 꼭 나눠먹는다고 컵 2-3개 그냥 달라하고(이건 사실 그렇게 신경 안씀)

1인 1메뉴라 말하면 앞에있는 초 천원 고르면서 이거면 됐제??!! 하면서 화냄...ㅋㅋㅋㅋ

방금도 그랬어...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 양심 있는 사람은 1200원 쿠키 고르긴함

사장님이 그냥 1인1음료로 바꿔야 하나 하는 중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
초 고르는 사람 인성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 둘이 아님... 음식 메뉴중에 골라주세요 하면 화내고 쿠키 고름.....ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아 이래서 카페들이 음료로 하는구나...음료로 바꾸자..
1개월 전
아마 바꾸실듯... 지금도 우리보고 화내고 막 우겨서 사장님 화나셨다..ㅋㅋ
1개월 전
익인1
심지어 아메도 싸다,,,, 나 가는곳은 5천원이라 진짜 개부담인데ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜ㅜ그거 하나를 나눠 먹을 생각을 하지
1개월 전
그치ㅠㅠㅠ 동네장사에 좋은게 좋은거라고 사장님 진짜 착하고 좋으시거든..
요즘 사람들 너무이상해ㅜ

1개월 전
익인2
그럴수가 있구나..ㅋㅋㅋ 초 오바
1개월 전
내말이.. 아니면 쿠키 아니면 1500원 애기 음룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜
1개월 전
익인3
와,,,,,,
1개월 전
익인4
헐 당연히 음료를 먹어야지... 초 뭐야
1개월 전
여기 아메가 2500인데 6명오면 3잔시키고 컵달라 하는 사람 진짜 많아..
1개월 전
익인4
진짜 미친인간 많네
1개월 전
익인5
살 만큼 산 어른들이 왜 그러지 진짜
1개월 전
젊은 사람들도 쿠키고르거나 어린이 뽀로로 1500 이거용..ㅎ 이러는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
젊은 사람도 성인일 거 아냐 살 만큼 살았는디
1개월 전
그치그치ㅜㅜㅜ 그러면서 꼭 배불러서ㅠㅠ 이럼
1개월 전
익인6
본문도 다 맞는데 하나 추가하면 음료가 제일 많이 남음 ㅎ
1개월 전
장사니까..ㅋㅋ 남는걸로 버는 게 장사인데...
1개월 전
익인19
ㅇㅈ 개인카페 했었는데 케이크나 빵 이런건 어디서 납품받는거면 몇백원 안남고 직접 만드는거여도 인건비 재료비 따지면 음료보단 마진적음
1개월 전
익인7
1인 1음료 하거나 디저트 두개 해야돼... 내 단골 카페도 아메가 3500원이고 디저트가 2000원인데 디저트 하나 시켜놓고 3시간씩 앉아있는거 보면 황당함 1500원 더 내고 아메를 시키지 디카페인이랑 허브티도 3500원인데...
1개월 전
익인8
천원짜리 초 사서 의미없이 천원 버릴바엔 걍 쿠키나 음료고르는게 낫지않나...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한푼이라도 더 쓰기 싫다는 거지 뭐...
1개월 전
익인9
초 천원 진짜 어지럽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아메 한 6~7천원 되면 모를까 2500원인데도 그런다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐...참
1개월 전
익인11
프차 1인 1음료 아닌곳애서 일하는데 말이 좋아 2-3개 받아가지.. 6개씩도 달라고 함.. 돌아가면서
것도 젤 바쁜 주말에 와서 컵도 모지라 죽겠능데 6개씩 달라하면 진짜 인성 파탄남

1개월 전
맞아ㅠㅜ 꼭 배불러서ㅠ. 이래놓고 나눠먹음
1개월 전
익인12
레전드 발상이다 구몬했나
1개월 전
익인14
아휴
1개월 전
익인15
디저트 포함 안 시켜주는 거 별로라고 생각하는데 초는 좀 충격이네
1개월 전
익인16
근데 진짜 메뉴라하면 웨하스 과자 이런거 천오백원짜리 고르는 사람들 넘 많아서 나도 음료로 바꿈..ㅎㅎ…
1개월 전
익인17
자릿세는 나오게 사먹어줘야지 양심 어디감 아이고
1개월 전
익인18
ㅇㅈ ㅠ 뜨거운물좀 더 달라길래 뭔가했는데 다른사람 맥심타주더라
1개월 전
헐 우리도 있었어 아니면 티백ㅋㅋㅋ 제티도 있었음..
1개월 전
익인20
와우 발상 레전드...
1개월 전
익인21
상상도 못했네
1개월 전
익인22
거지근성 진짜 많다
1개월 전
익인23
전남친이 카페에서 어차피 저녁먹으러 갈건데 그냥 하나만 시키면 안되냐고 얘기해서 진심 정떨어짐;..
1개월 전
익인24
나도 알바할 때 젤 싼 쿠키 하나랑 에스프레소 하나 시키고 뜨거운 물 세 잔 달라는 아줌마들 있었음 와 근데 초는 에바다
1개월 전
익인25
초 고르는건 ㄹㅇ 상상도 못했다... 초가 음료냐 초 녹여서 마실것도 아니고
1개월 전
익인26
와... 나 카페갔는데 거긴 음식도 팔아서 음식 하나랑 파르페 하나 시켰는데도 1인 1음료여서 음료도 또 시켜야한다는거야... 근데 디저트도 시켰으면 좀 융통성 있게 넘어가주지 했는데 저런 진상들이 있어서 그렇구나 진짜 상상도 못했다
1개월 전
1개월 전
익인26
마져 너무 융통성없긴해 ㅋㅋㅋ 저건
1개월 전
익인27
진짜 3,4명 와서 음료 2개 시키고 컵 달라는게 아줌마아저씨들은 당연하다고 생각하나봄…
1개월 전
익인28
나 맥날에서 일할때 칠러 스몰 하나 시켜놓고 컵 8잔 달라는 아줌마들 있었음
1개월 전