모바일 (밤모드 이용시)

상담할때 00이는 얼굴도 적당히 예쁘고 적당히 작고 비율도 좋고...이러심

ㅋㅋㅋㅋ적당히 라는 말 너무 상처야

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 적당히 라는 말을 왜하냐..
1개월 전
몰라 나도....근데 내가보기에도 평범하다기엔 아닌데 미쳣 존녜라기엔 좀 아닌 외모여서 걍 그런 이유 아닐까 싶음ㅎㅋㅋ
1개월 전
익인2
교수가 왜 비율 이난리임 ㅠ??? 약간 외모 관련있는 전공이야?
1개월 전
음 항공과인데 취업 얘기 하면서 저런말 꺼내셨어....나도 살짝 엥스러웠는데 더 이뻐지고싶은 정병 있어서 계속 그말 신경쓰임 하ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 헐 항공과구나..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이공계라 교수님이 저런 말 한다는 게 이질적으로 느껴졌어
적당히 이쁘다는 말 느낌 별로긴 하다

1개월 전
그치ㅜㅜㅜㅜ뭔가 기분이 그래
1개월 전
익인3
항공과면 쓰니 예쁘겠구만 몰
관리 더 하구 좀좀따리 시술 받으면 더더 예뻐지지않나?

1개월 전
익인4
항공과 교수면 워낙 항공과 애들 많이 봐왔으니까 교수기준 자기 제자들중에 딱 중간 적당한 수준이라고 생각한듯 근데 말을 왜그렇게함ㅋㅋ
공부쪽 전공 교수였으면 너정도면 공부 적당히 그래도ㅠ하는거지~ 하고 말하는거랑 똑같자나

1개월 전
익인5
ㅇㅈ.. 그리고 자꾸 자기들 입맛대로 커스텀하려고 함 손은 손대로 살 좀만 더 찌우면 더 예쁘겠다 얼굴은 얼굴대로 화장 안하는게 더 예쁘다 왜 하고다니냐 얼굴 좀 부은채로 밥 좀 평소보다 많이 먹는다 싶으면 너 살쪘니 왤케 잘먹냐 얼굴에 살찐 것 같다 머리하고 오면 이 머리가 더 예쁠 것 같은데 담엔 이거 해달라 헬스장간다하면 너가 헬스장을 왜가냐.. 뭔가 완벽하게 예쁘면 누가 말을 못얹는데 꼭 애매하게 예쁘장하면 옥의티를 가만 못놔둬서 사람들이 입 나불댐
1개월 전
익인6
와 와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 공감 와
1개월 전
커스텀ㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 거울보고 속으로 이거 맘에 안든다 커스텀해야겠다 생각하는 건 자주 그래서 상관없는데 물어보지도 않은 남이 하면 느낌이 다름.... 엥? 싶어
1개월 전
익인7
교수가 저런 말을 한다고..? 토나온다
1개월 전
익인8
우리나라 진짜... 외모정병이 안생길수가 없음ㅠ
1개월 전
익인9
근데 현실에서 외모 칭찬할 때 적당히.. 라는 말을 붙여서 얘기하나?? 진짜 충격이다.. 이쁘면 이쁘다하고 말면 되지
1개월 전
익인11
1개월 전
나도 저런 칭찬은 살면서 처음 들어봐
칭찬인지도 모르겠지만....앞뒤 내용이 그냥 ㄱㅊ게 이쁜 편이다~ 하는 뉘앙스였긴 해서...

1개월 전
익인10
은근 기분나쁨......
1개월 전
익인12
항공과인데 외모얘기 당연하단 점도 소름임… 에휴
1개월 전
익인13
예쁘장하게 생겼다.. 물론 칭찬이긴하지만............ 혼자 음 그래 내가 짱예는 절대 아니지 하면서 셀쿠깨게됨....
1개월 전
아 맞아...사실 현실에서는 예쁘장 이 단어 쓰는 사람도 거의 없긴한데 하도 짱예인 사람 많고 내가 아직 외모에 다 만족 못해서 괜히 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ 셀쿠...
1개월 전
익인14
근데 예뿌장이면 세상살기 제일 편할 외모니까 넘 강박갖진말어… 좀 늙은 소리 같은데 너무 눈에띄어도 세상살기힘들듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아.... 항공과라서..
1개월 전