모바일 (밤모드 이용시)

나 가끔 나도 모르게 아빠다리 해버리는데

너무 예의없어보여 ??…

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 함 근데 이 자세가 척추에 안좋다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인36
아빠다리 척추에안좋아?!
1개월 전
익인1
응응 무릎이랑 허리에 안좋다던데ㅠㅠ 근데 너무 편해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
가끔 안보이니까 ㅎ
1개월 전
익인3
한쪽만 올림 누가 말걸면 내리고
1개월 전
익인4
난 해
1개월 전
익인5
안함. 허리에 안좋으니까 하지 말자.
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
안보여서 걍 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
누가 말걸면 바로 내리고 ㅇㅇ... 회바회 같음 나 전회사는 안그랬엌ㅋㅋ 그러면 안되는 분위기임
1개월 전
익인8
신발 벗어서 책상 밑 어딘가에 올려놓음
1개월 전
익인9
하고 담요 덮고 잇음
1개월 전
익인10
난 하고싶은데 안해.. 40-60대분들 뿐이라
예의없다고 생각할 것 같아서 ㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인33
1개월 전
익인11
헐 나 지금 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠다리하고 담요
1개월 전
익인12
안해
1개월 전
익인13
우리는 파티션 있어서 지금도 그러고 잇다..
1개월 전
익인14
예스 근데 이거 무릎 안좋아서 바로 풀으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
좀..발냄새날거같고 보기는싫지 집이랑 회사랑 구분못하는거같은
1개월 전
익인16
자리가 다 멀어서 뭘해도 괜찮음 이건 무릎안좋다고 해서 아주 가끔씩 함
1개월 전
익인17
가끔 해ㅋㅋ 어차피 안보이는데 어때ㅋㅋ
1개월 전
익인18
9시부터 12시, 13시부터 18시까지 하고 있는데 누가 아무말도 안함
1개월 전
익인35
아니 이거 그냥 점심시간 빼고 다 한다는 소리잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다
1개월 전
익인19
하는데 요즘점점 한쪽 무릎이 아파서........ 안하려고 노력중 얘들아 무릎허리 챙기자.....
1개월 전
익인20
나는 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 우리 직원들도 보면 다 하고 잇음
1개월 전
익인21
안하면 다리 퉁퉁 붓는 느낌이야
1개월 전
익인22
나 아빠다리 하는데 이거 무릎이랑 허리에 진짜 안좋은 자세래.. 그래서 그냥 빈박스 갖다놓고 발뻗고 일함
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 보이게 무릎담요하고 해 안 하면 퇴근 때 다리 퉁퉁 불어있다
1개월 전
익인24
헐.. 무릎담요 해도 다 보이지 않나? 그렇게 앉는 사람 아무도 못봤음 진짜 한밤중에 아무도 없을때 야근한날에만 한번 해봤다..
1개월 전
익인25
담요올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이글보고 아빠다리했음 개편함~
1개월 전
익인27
하고 있어도 안보여서 걍 하고 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
가끔 그리고 날 추울땐 무릎에 담요 덮어서 대충 가림..ㅋㅋ 회사 분위기에 따라서 판단해봥
1개월 전
익인29
한쪽만 하고있다가 사람오면 품
1개월 전
익인30
한쪽 다리만 올리는데 매우 안좋은 자세라더라..
1개월 전
익인31
나도 한쪽만 아빠다리 하는 습관 있었는데 허리디스크 와서 2주 넘게 고생했더니 이제 안해ㅠㅠ
1개월 전
익인31
바닥이나 의자 위에서 아빠다리 하는 습관 다들 고쳐.. 진짜 나중에 후회한다 허리 건강 다들 지키자
1개월 전
익인32
난 하는데 첫 회사에서 했다고 혼난 적 있음
1개월 전
익인34
하고싶은데 척추에 엄청 안좋대서 안함
1개월 전
익인37
바닥에 발바닥 안닿으면 아빠 다리 매일 함... 발가락에 손가락 끼우고 일하는거 아닌데 뭐가 문제야
1개월 전
익인35
와 나 하루종일 이러고 잇는데 요새 허리가 너무 아프거든 나 지금 댓글 보면서 설마? 이거 때문에? 하는 중임
1개월 전
익인38
난 걍함 이게 예의없는거였구나...
1개월 전
익인39
다리가 안 닿아서 하게 되는데..
근데 예의랑 별개로 하지 않는 것 추천
나도 하다가 골반이랑 척추 다 망가졌다

1개월 전
익인40
나누해 아무도 모름 근데 펄걸이 때문에 불평햐서 오래 안하무
1개월 전
익인41
무릎 작살나고 절대 안해 ㅠ 제일 편한데 ㅠ
1개월 전
익인42
가끔해. 아님 한쪽다리만 올리던지
근데 허리랑 무릎에 안좋고 골반 삐뚫어진다고 하고 자제하는편

1개월 전
익인43
하고 있었는데 이 글 보고 품
1개월 전
익인44
다행인지 난 아빠다리가 안되는 의자? 야 근데 안하려고 해도 자세가 나온다..ㅠㅠ
1개월 전
익인45
헐 지금도 하고 있었어
1개월 전
익인46
무릎 다 망가짐
1개월 전
익인47
지금도 함./.......
1개월 전
익인48
책상 아래면 괜찮지 않아? 누가 부르면 다리 풀고.. 나도 하는 중 ㅠ 하 근데 허리랑 무릎에 나쁘대서 고쳐야되는데 안고쳐진다...
1개월 전
익인49
의자에서 하면 자세 개박살나 예의가 문제가 아님
1개월 전
익인51
아빠다리는 안하고 한쪽 다리만 올리긴해
1개월 전
익인52
한쪽만 올림
1개월 전
익인53
가끔하다가 누가오면 푸는데