모바일 (밤모드 이용시)

별걸 다 공구 .. ㅋㅋㄴㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
게장도 하는데 뭐
1개월 전
아 게장ㅋㅋㅋ 근데 떡은 진짜 꾸준히 봐서 먼가 웃겨 …
1개월 전
익인2
개맛있겠는데..?
1개월 전
익인3
1개월 전
1개월 전
익인4
걍 떡집에서 사면 되는데 굳이 인스타공구로 사는게 웃김
1개월 전
그니까 떡집에서 인스타판매가 아니라 공구라 웃겨
1개월 전
익인5
창억떡 호박인절미 이런거 하면 당장살듯
1개월 전
내가 본건 그냥 팥들어간 거던데 .. 창억떡 짱맛임
1개월 전
익인5
요즘 하루에 디섯개씩먹는다.. 살찌면책임져진짜.
1개월 전
그거 하루에 다먹어야해 굳으니까 별로더라 ㅠㅠ 잘하고있어 ^^
1개월 전
익인9
이럴수가... 정보얻고간다
1개월 전
익인6
진짜 별걸 다 공구하는듯
1개월 전
익인7
뭐든 돈이 되나봐...
1개월 전
익인8
떡공구 진짜 개많더라
1개월 전
익인8
근데 쫄깃하고 넘 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
너무 좋음.. 맛있어..
1개월 전
익인11
와 나는 떡공구 처음으로 공구 중에 ㄱㅊ아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있을 것 같아서
1개월 전
익인12
나 진짜 팔이피플 개싫어하는데 떡 한번 사 먹고 감탄하긴 햇음.. ㄷ 제품 자체가 좋앗나 봐
1개월 전
1개월 전
익인12
엉 마자 앙금 들어간 건데 길다란.... 가래떡처럼 생긴... 걘 들고다니기도 편하고 출근해서 먹기도 넘 편했어가지고... 재구매 생각도 있어 물론 공구 말고 그 제조 매장에서 사겠지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어디 건지 알려줄 수 있어?!
1개월 전
익인12
우리떠기 앙금 가래떡... ㄹㅇ 광고 아님 나도 첨 먹어 봣으예... 갠적으로 쑥+하얀앙금보단 하얀떡+팥앙금이 더 맛잇습니다,,,
1개월 전
와 마자 내가 본거 이거 마저 떠기어쩌고였음 인스타 광고에 떠서

1개월 전
익인12
글쓴이에게
아 여러 군데에서 하나보당.. .나도 릴스 겁나 보다가 떡 구워 먹는 영상 나왓는데 마침 월급날이라 홀린듯 샀엇거든 작년 말인지 올해 초인지... ㅋㅋㅋㅋ 맛 진짜 괜찮어 떡 살 일 잇다면 추천..

1개월 전
익인31
12에게
고마와!!!

1개월 전
익인13
떡 다 터져서왓다구요...
1개월 전
익인14
근데 나는 막 건강에 안좋은 식품 구라쳐서 파는게 아니면 공구.. 똑똑하다고 생각함
1개월 전
익인15
치약도 공구하더라
1개월 전
익인15
차라리 음식 공구는 이해라도 가
1개월 전
익인16
댓글 반응이 더 웃김 다 칭찬해서 사보고 싶어졌어... 고도의 바이럴 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영업됨
1개월 전
익인17
근데 그냥사도 저렴한데는 저렴하던데 ? 공구한다고 뭐 더 좋은지 모르겠음
1개월 전
익인18
진짜 익명이라서 말하는데 지능이 좀 궁금함 뭐든 공구하는사람들 보면..
1개월 전
익인18
배송 늦어 가짜인지 진짜인지 확인도못해 문의내용 답변받는거 느려 가격이 싸면 얼마나 싸다고
진짜 내가 좋아하는 인플루언서 / 인스타 스타라서 필요없는데 팬심으로 공구 주문하는거면 인정

1개월 전
익인19
로투스 떡 파는거 사먹어봣는데 맛있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
1개월 전
익인21
와 개멋있겠다
1개월 전
익인19
로투스 공홈에도 파는디 짱맛임,,
1개월 전
익인24
롸 이건 개맛있겠는데
1개월 전
익인20
내가 본건 보통 다이어트음식 만들어먹는 계정인데 공구떡이 계속 나와서 음?! ...
1개월 전
익인22
쑥떡 ㄹㅇ 쟌맛이였음 진짜
1개월 전
익인25
김미떡 근데 개맛임ㅅ름
1개월 전
익인26
공구 의미가 왜케 변질됐냐
1개월 전
익인27
ㅁㄹ그래도 화장픔보단 나은듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
근데 공구하는정도면 맛있을거같아서 궁금하닼ㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡은 아닌데 다이어트 쉐이크나 그릭요거트 같은건 더 싸게 살 수 있어서 괜찮더라,,
1개월 전
익인30
떡도 웃기고 효소가 제일웃겨ㅋㅋㅋ 저걸 사주는 사람들은 뭘까
1개월 전