모바일 (밤모드 이용시)

나는 그냥 길간건데 키갈하다가 여자가 나 보고 아잉 사람 지나가잖아아잉 했더니 남자가 나 휙 보고 ㅋㅋ알빠노?!!! 이럼... 머쓱 제가 멀 햇나요 그냥 집 가는 길이었는디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 날파리 둘이 교미하나 하고 튀지
1개월 전
나도 쟤네 키갈하는거 안보고싶었는데ㅜ 하
1개월 전
익인2
아 씹 발정났나;
1개월 전
익인3
으악...그러다 신고당해야 정신차리지
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 끼리끼리 만나서 지능수준이 그모양인가부다..
1개월 전
느낌이 딱 언더아머 퉁퉁이랑 문신 이슬이였음...
1개월 전
익인5
쓰니만 눈썩었네.
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ටㅏ 상상하니까 개웃기네 알빠노 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ටㅏ 정신 나갔네
1개월 전
진짜 육성으로 저렇게 소리지름... ㅋ킄 알빠노?!! 이러고... 황당과 당황 그 사이;
1개월 전
익인7
진짜 아~무관심없다 파리들아
1개월 전
익인8
어휴 쓰니는 뭐라고좀 하지 그냥 지나간거야??
1개월 전
익인9
정신병자들일세..... 안구테러
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ개웃겨 뭔가 빵빵이 좋아할거같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
아...눈 베림
1개월 전
익인14
현실에 저런 사람이 있다니…
1개월 전
익인15
하 개싫4ㅏ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?580 8:5854960 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 343 7:0638997 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..203 9:4738700 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6616 13:0222547 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 3925 16:389136 0