모바일 (밤모드 이용시)

아는 동생이 답장으로 역시 ㅈ문대 ㅋㅋ 이렇게 옴 지는 8등급임 지방전문대도 못 갈 새끼가 개짜증나서 차단 박음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 제정신 아니드
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 한심...
1개월 전
나는 빡센 고등학교에서 내신 4점 초반대로 차석입학했는데 ㅋㅋㅋ… 지는 나보다 널널한 고등학교에서 8등급 받으면서 저 말 하니까 너무 웃김
1개월 전
익인3
TMI: 지방 4년제 8-9등급도 가능한 곳 많음..
1개월 전
익인7
진짜 티엠아이네
1개월 전
익인3
저 동생이 똥통 4년제 가놓고 최상위ㅠ전문대 보다 지방 4년제 취급이 훨 좋다고 입 탈탈 털 거 생각하면 같잖아서 쓸 수밖에 없었음🥹
1개월 전
익인7
댓글만 보면 8-9등급도 4년제 간다는 소리처럼 보여서 비꼬는줄 아니었음 됐어
1개월 전
익인3
8-9등급도 갈 수 있다는 전제는 그럼 누구나 갈 수 있단 말 아녀??
1개월 전
익인4
저런 쓰니 전문대 다니는구나....
1개월 전
1개월 전
익인5
와 싸가지 밥말아묵었네 칼차단 잘했다
1개월 전
익인5
우리계열은 전문대가 탑인디..ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ여긴 순수예술이라 인서울 4년제보다 서울예대가 최고임..나도 서울예대 떨어지고 지거국 갔는데ㅋㅋㅋㅋ
전문대 무지성 욕하는 거 개싫다 누군 그 전문대 떨어져서 못 가요

1개월 전
설예대 탑이지 나도 고2때까지 연영과 준비했어서 설예대 꿈의 대학이었음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ.. 경쟁률 미쳤고 지원자가 너무 많아서 근처 고등학교에서 반 나눠가지고 실기 봄....
1개월 전
익인6
본인이 뭔데 전문대를 무시하지? ㅋㅋㅋ 쓰니 잘했어!!!!
1개월 전
익인8
나같으면 8등급이 그런소리하면 안긁히는거 알제?함
1개월 전
익인9
그말을 8등급이???라고 되받아칠듯
1개월 전
익인5
이런 거 좋다 나도 8등급은 안 나왔는데..하고 말끝 흐리면 발작할 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
22 쓰니야 가만히 있지말어
1개월 전
익인13
333 엥? 역시 8등급ㅋㅋㅋ 보내고 싶더
1개월 전
익인3
44 글고 저런 급 낮은 애들은 "그래서 나중에 어디 결혼이나 가능하겠냐고 누가 받아주겠냐"고 찔러주면 발작각 나올듯
공부 말고 다른 인생 루트를 폄하해줘야함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
1개월 전

익인10
윗댓들 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 인생이나 잘 살아요 쓰니 비꼬지 말고
1개월 전
익인11
와…… 할 말이 없다 진짜 …
1개월 전
익인14
걔가 8등급이 아니었어도 대놓고 저런 말 하면 안 됨..
1개월 전
1등급이 저 말 해도 기분 나쁠 판에… 8등급이 저 말 하니까 처음엔 그냥 기분 나쁘고 뭐지 싶었는데 지금은 걍 웃김
1개월 전
익인15
근데 1등급은 대부분 그런 말 대놓고 안함 8등급은 진짜 몽총해서 그럼 ㅋㅋㅋ 지능 딸려서
1개월 전
익인16
나같으면 네다음 와플대학도 안받아주는 8등급 이라고 받아침
1개월 전
익인18
치킨대학 추합가능
1개월 전
1개월 전